Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | Перед месяцем 4 забыл поставить)) -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО В дпс Елизово?)вон объявление висит на авито
Ну а в моря там типо на рыбу только механиком Я по поводу моря думал, в акрос. Там говорят за месяца от миллиона заработать можно. Надо документы готовить. В дпс сам пошёл бы?)) У меня прав нет 
В акрос говорят трудно попасть,не знаю правда ли Могу свои дать))) ну знакомый у меня в дпс давно работает, наверное норм зп там. Жирный стал ппц Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Электрический Лям в месяц?
Там что, блядь, алмазы со дна драгой сгребают что ли?  Добавлено через 1 минуту 20 секунд А я решил с женой в Корею свалить на время, пока не поутихнет вся суета Вы на пароме уезжать собираетесь? Или самолёт? Добавлено через 2 минуты 31 секунду Короче акрос 4-5 месяце 1.200.000 рублей, матрос получал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик Перед месяцем 4 забыл поставить)) -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик
Я по поводу моря думал, в акрос. Там говорят за месяца от миллиона заработать можно. Надо документы готовить. В дпс сам пошёл бы?)) У меня прав нет 
В акрос говорят трудно попасть,не знаю правда ли Могу свои дать))) ну знакомый у меня в дпс давно работает, наверное норм зп там. Жирный стал ппц Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Электрический Лям в месяц?
Там что, блядь, алмазы со дна драгой сгребают что ли?  Добавлено через 1 минуту 20 секунд А я решил с женой в Корею свалить на время, пока не поутихнет вся суета Вы на пароме уезжать собираетесь? Или самолёт? Добавлено через 2 минуты 31 секунду Короче акрос 4-5 месяце 1.200.000 рублей, матрос получал Ну в чем проблема пошол бы)в дпс
Я бы тоже в акрос уебал по рассказам | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик Перед месяцем 4 забыл поставить)) -Цитата от 12 ГУМО
У меня прав нет 
Там что, блядь, алмазы со дна драгой сгребают что ли?  Добавлено через 1 минуту 20 секунд А я решил с женой в Корею свалить на время, пока не поутихнет вся суета Вы на пароме уезжать собираетесь? Или самолёт? Добавлено через 2 минуты 31 секунду Короче акрос 4-5 месяце 1.200.000 рублей, матрос получал Ну в чем проблема пошол бы)в дпс
Я бы тоже в акрос уебал по рассказам Не хочу в эти гос органы | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Перед месяцем 4 забыл поставить)) -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик
Я по поводу моря думал, в акрос. Там говорят за месяца от миллиона заработать можно. Надо документы готовить. В дпс сам пошёл бы?)) У меня прав нет 
Там что, блядь, алмазы со дна драгой сгребают что ли?  Добавлено через 1 минуту 20 секунд А я решил с женой в Корею свалить на время, пока не поутихнет вся суета Вы на пароме уезжать собираетесь? Или самолёт? Добавлено через 2 минуты 31 секунду Короче акрос 4-5 месяце 1.200.000 рублей, матрос получал Что-то слишком заоблачные суммы)
На рыбу это или куда? | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Перед месяцем 4 забыл поставить)) -Цитата от 12 ГУМО
У меня прав нет 
Там что, блядь, алмазы со дна драгой сгребают что ли?  Добавлено через 1 минуту 20 секунд А я решил с женой в Корею свалить на время, пока не поутихнет вся суета Вы на пароме уезжать собираетесь? Или самолёт? Добавлено через 2 минуты 31 секунду Короче акрос 4-5 месяце 1.200.000 рублей, матрос получал Что-то слишком заоблачные суммы)
На рыбу это или куда? Говорят рыба | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Перед месяцем 4 забыл поставить))
Могу свои дать))) ну знакомый у меня в дпс давно работает, наверное норм зп там. Жирный стал ппц Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Вы на пароме уезжать собираетесь? Или самолёт? Добавлено через 2 минуты 31 секунду Короче акрос 4-5 месяце 1.200.000 рублей, матрос получал Что-то слишком заоблачные суммы)
На рыбу это или куда? Говорят рыба Чем занимаешься всвободное время | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Куртик Перед месяцем 4 забыл поставить)) -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик
Там что, блядь, алмазы со дна драгой сгребают что ли?  Добавлено через 1 минуту 20 секунд А я решил с женой в Корею свалить на время, пока не поутихнет вся суета Вы на пароме уезжать собираетесь? Или самолёт? Добавлено через 2 минуты 31 секунду Короче акрос 4-5 месяце 1.200.000 рублей, матрос получал Пока не знаю, на паром надо сильно заранее бронировать билеты, за месяц или даже больше. На самолёте варик лететь через монголию. Самое палево, чтоб на границе не завернули, но, вроде народ летает. У меня уже несколько знакомых тоже или улетели или собираются | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический -Цитата от Куртик Перед месяцем 4 забыл поставить)) -Цитата от 12 ГУМО
У меня прав нет 
Там что, блядь, алмазы со дна драгой сгребают что ли?  Добавлено через 1 минуту 20 секунд А я решил с женой в Корею свалить на время, пока не поутихнет вся суета Вы на пароме уезжать собираетесь? Или самолёт? Добавлено через 2 минуты 31 секунду Короче акрос 4-5 месяце 1.200.000 рублей, матрос получал Пока не знаю, на паром надо сильно заранее бронировать билеты, за месяц или даже больше. На самолёте варик лететь через монголию. Самое палево, чтоб на границе не завернули, но, вроде народ летает. У меня уже несколько знакомых тоже или улетели или собираются Кореш недавно улетел, на границе все норм, при нем одного только завернули из всех. | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | зачем уезжать?) все будет хорошо)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик зачем уезжать?) все будет хорошо)) Есть инфа, когда?))) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик зачем уезжать?) все будет хорошо)) Есть инфа, когда?))) Инфы нету, наверное в 2025  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик зачем уезжать?) все будет хорошо)) Есть инфа, когда?))) Инфы нету, наверное в 2025  Дело за малым получается, дожить)))  | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | Хаха, дожить, выжить, шансы 50 на 50))  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Хаха, дожить, выжить, шансы 50 на 50))  Надеюсь хотя бы на 70 на 30))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Какое щас время ,шансы малы,особенно загадывать или планировать | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe Надеюсь хотя бы на 70 на 30))) А ты че молчишь про свой банк и свою машинку?)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Хаха, дожить, выжить, шансы 50 на 50))  Надеюсь хотя бы на 70 на 30))) А ты че молчишь про свой банк и свою машинку?)) А тебе про какой банк?
А чё с машиной?) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Надеюсь хотя бы на 70 на 30))) А ты че молчишь про свой банк и свою машинку?)) А тебе про какой банк?
А чё с машиной?) Как машина?)) как росбанк?)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
А ты че молчишь про свой банк и свою машинку?)) А тебе про какой банк?
А чё с машиной?) Как машина?)) как росбанк?)) Машина топ за свои деньги, я уже привык и спокойно езжу) жрет мало, влезает везде)
А Росбанк был мной покинут в этот вторник) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
А тебе про какой банк?
А чё с машиной?) Как машина?)) как росбанк?)) Машина топ за свои деньги, я уже привык и спокойно езжу) жрет мало, влезает везде)
А Росбанк был мной покинут в этот вторник) Банк говно?)) | | | | Святой Патрик
Как машина?)) как росбанк?)) Машина топ за свои деньги, я уже привык и спокойно езжу) жрет мало, влезает везде)
А Росбанк был мной покинут в этот вторник) Банк говно?)) Нет) просто так сложилось | | | | Камчадал
Машина топ за свои деньги, я уже привык и спокойно езжу) жрет мало, влезает везде)
А Росбанк был мной покинут в этот вторник) Банк говно?)) Нет) просто так сложилось И куда ты теперь? | | | | Святой Патрик
Банк говно?)) Нет) просто так сложилось И куда ты теперь? А угадай)) | | | | Камчадал
Нет) просто так сложилось И куда ты теперь? А угадай)) В сбер?)) | | | | |