Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от Грязная Мэри Шлёпала на работу сегодня, мужик по курильской на рябиковскую хотел проехать и застрял
Короче дорогу перемело всю и он в сугроб съехал и передом прямо по самое не хочу заехал.
Чуть ли не по машине шкрябать пришлось, чтобы до работы дойти Вы на рябике живете? Нет, мы работаем на рябиковской Добавлено через 2 минуты 1 секунду 
На обратке новый кто-то застрял  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Пруф тоже у вас там где-то рожден был?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Да, после смерти дяди )) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Да, после смерти дяди )) Как ваш автомобиль?)) Да отлично) даже в морозы заводится )) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Дела хорошо, сидим по домам, ждём лютых морозов))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Дела хорошо, сидим по домам, ждём лютых морозов))) у меня чето генератор выпендривается, на панели горит значок аккумулятора  Это грустно, возможно нужно менять аккум либо клеммам пиздец пришел) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Завтра аванс упадёт  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Почему завтра? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe Почему завтра? Потому, что у нас гражданских зп по тк рф должна быть не реже чем раз в пол месяца.
Поэтому у нас зп 10 и аванс 25 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe Почему завтра? Потому, что у нас гражданских зп по тк рф должна быть не реже чем раз в пол месяца.
Поэтому у нас зп 10 и аванс 25 А почему у остальных аванс 15 и зп например первого числа)
Они получается не по ТК РФ работают? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | 1 и 15 это тоже раз в пол месяца, ты чего | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от krein 1 и 15 это тоже раз в пол месяца, ты чего Это да ) просто обычно в середине месяца приходит аванс, а у них система другая по числам) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe Почему завтра? Потому, что у нас гражданских зп по тк рф должна быть не реже чем раз в пол месяца.
Поэтому у нас зп 10 и аванс 25 Упал аванс, я только частник -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик у меня чето генератор выпендривается, на панели горит значок аккумулятора  Это грустно, возможно нужно менять аккум либо клеммам пиздец пришел)  
Щетки стёрлись на гене  Упал и уже потрачен  вот тебе и аванс   как жить, как быть?  Выход один Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe Почему завтра? Потому, что у нас гражданских зп по тк рф должна быть не реже чем раз в пол месяца.
Поэтому у нас зп 10 и аванс 25 А почему у остальных аванс 15 и зп например первого числа)
Они получается не по ТК РФ работают? А ты где работаешь ? У вас зарплата, как то не по русски. Я где не работала всегда 10/25 | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Я когда работал получал зарплату 5-го и 20-го. Показать скрытый текст
А сейчас - когда придется. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от Грязная Мэри А ты где работаешь ? У вас зарплата, как то не по русски. Я где не работала всегда 10/25 а ты где работаешь Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Грязная Мэри Упал и уже потрачен вот тебе и аванс как жить, как быть? Выход один такая же х..ня В инженерной службе https://youtube.com/@Narod_KAM
Посмотрите видосы )) особенно с эдельвейса)) там тётка ржачная, сама лезет и возмущается )) Добавлено через 53 минуты 38 секунд -Цитата от Процкий Я когда работал получал зарплату 5-го и 20-го. Показать скрытый текст
А сейчас - когда придется. Я 20-го числа только в полиции получала.
Ты же не в полиции работал  мы тут не любим людей в погонах. Понимаешь ? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от Грязная Мэри В инженерной службе Интересная фигня?)) -Цитата от Процкий Я когда работал получал зарплату 5-го и 20-го. Сам на себя работаешь? )  Да, как бы в целом работа не пыльная. Рядом с домом. Но я все в раздумьям, думаю может советником юридического отдела пойти. Только там нюанс - это муниципальная служба.
Была бы гражданская, я сразу пошла. А так. Хз, хз. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Процкий Я когда работал получал зарплату 5-го и 20-го. Показать скрытый текст
А сейчас - когда придется. Я 20-го числа только в полиции получала.
Ты же не в полиции работал  мы тут не любим людей в погонах. Понимаешь ? В университете работал, в интернет компании и на заводе. -Цитата от Куртик -Цитата от Процкий Я когда работал получал зарплату 5-го и 20-го. Сам на себя работаешь? )  Да, уже давно. С лета 2019.  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Куртик -Цитата от Грязная Мэри
Потому, что у нас гражданских зп по тк рф должна быть не реже чем раз в пол месяца.
Поэтому у нас зп 10 и аванс 25 Упал аванс, я только частник -Цитата от DeCoDe
Это грустно, возможно нужно менять аккум либо клеммам пиздец пришел)  
Щетки стёрлись на гене  Упал и уже потрачен  вот тебе и аванс   как жить, как быть?  Выход один Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри
Потому, что у нас гражданских зп по тк рф должна быть не реже чем раз в пол месяца.
Они получается не по ТК РФ работают? А ты где работаешь ? У вас зарплата, как то не по русски. Я где не работала всегда 10/25 Я в банках работаю)
Аванс 15 везде был, а ЗП сейчас 1 числа ) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | А, я вспомнил. На заводе выдавали 3 раза. 5-го, 20-го и в последний день месяца. 5-го и 20-го - официальная на карту, а в последний день - остаток и переработки наличкой в кассе.  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от Процкий Да, уже давно. С лета 2019. и что ты делаешь?) Пусть это останется в тайне  . Использую знания, накопленные за время трудового стажа  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Процкий -Цитата от Куртик -Цитата от Процкий Да, уже давно. С лета 2019. и что ты делаешь?) Пусть это останется в тайне  . Использую знания, накопленные за время трудового стажа  Обслуживание счета по бизнесу где ведёшь? Могу предложить выгодные условия) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Процкий -Цитата от Куртик и что ты делаешь?) Пусть это останется в тайне  . Использую знания, накопленные за время трудового стажа  Обслуживание счета по бизнесу где ведёшь? Могу предложить выгодные условия) Да я вообще не регистрировался как самозанятый или ИП. 
Но подумаю, может чуть позже и зарегистрируюсь. Добавлено через 5 минут 25 секунд Просто, в таком случае, придется повысить цены на услуги, а у нас народ не очень любит лишнюю копейку платить. Цены и так боюсь подымать, за 10 лет почти не менялись, хотя вокруг все подорожало в разы. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Процкий -Цитата от DeCoDe -Цитата от Процкий
Пусть это останется в тайне  . Использую знания, накопленные за время трудового стажа  Обслуживание счета по бизнесу где ведёшь? Могу предложить выгодные условия) Да я вообще не регистрировался как самозанятый или ИП. 
Но подумаю, может чуть позже и зарегистрируюсь. Добавлено через 5 минут 25 секунд Просто, в таком случае, придется повысить цены на услуги, а у нас народ не очень любит лишнюю копейку платить. Цены и так боюсь подымать, за 10 лет почти не менялись, хотя вокруг все подорожало в разы. Если надо помочь, пиши, сделаем все быстро и бесшовно))) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от Процкий Да, уже давно. С лета 2019. и что ты делаешь?) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Грязная Мэри Да, как бы в целом работа не пыльная. Рядом с домом. Но я все в раздумьям, думаю может советником юридического отдела пойти. Только там нюанс - это муниципальная служба.
Была бы гражданская, я сразу пошла. А так. Хз, хз. А в чем отличие? Отпуск и больничный не оплатят? Декрет? Ну типа левый доход на муниципальной службе - это зло.
Поэтому минус Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Процкий -Цитата от DeCoDe -Цитата от Процкий
Пусть это останется в тайне  . Использую знания, накопленные за время трудового стажа  Обслуживание счета по бизнесу где ведёшь? Могу предложить выгодные условия) Да я вообще не регистрировался как самозанятый или ИП. 
Но подумаю, может чуть позже и зарегистрируюсь. Добавлено через 5 минут 25 секунд Просто, в таком случае, придется повысить цены на услуги, а у нас народ не очень любит лишнюю копейку платить. Цены и так боюсь подымать, за 10 лет почти не менялись, хотя вокруг все подорожало в разы. Что за услуги? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Процкий -Цитата от DeCoDe
Обслуживание счета по бизнесу где ведёшь? Могу предложить выгодные условия) Да я вообще не регистрировался как самозанятый или ИП. 
Но подумаю, может чуть позже и зарегистрируюсь. Добавлено через 5 минут 25 секунд Просто, в таком случае, придется повысить цены на услуги, а у нас народ не очень любит лишнюю копейку платить. Цены и так боюсь подымать, за 10 лет почти не менялись, хотя вокруг все подорожало в разы. Если надо помочь, пиши, сделаем все быстро и бесшовно))) Как банкир скажи мне - это хороший кредитный потенциал или нет ?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Куртик -Цитата от Процкий Да, уже давно. С лета 2019. и что ты делаешь?) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Грязная Мэри Да, как бы в целом работа не пыльная. Рядом с домом. Но я все в раздумьям, думаю может советником юридического отдела пойти. Только там нюанс - это муниципальная служба.
Была бы гражданская, я сразу пошла. А так. Хз, хз. А в чем отличие? Отпуск и больничный не оплатят? Декрет? Ну типа левый доход на муниципальной службе - это зло.
Поэтому минус Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Процкий -Цитата от DeCoDe
Обслуживание счета по бизнесу где ведёшь? Могу предложить выгодные условия) Да я вообще не регистрировался как самозанятый или ИП. 
Но подумаю, может чуть позже и зарегистрируюсь. Добавлено через 5 минут 25 секунд Просто, в таком случае, придется повысить цены на услуги, а у нас народ не очень любит лишнюю копейку платить. Цены и так боюсь подымать, за 10 лет почти не менялись, хотя вокруг все подорожало в разы. Что за услуги? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Процкий
Да я вообще не регистрировался как самозанятый или ИП. 
Но подумаю, может чуть позже и зарегистрируюсь. Добавлено через 5 минут 25 секунд Просто, в таком случае, придется повысить цены на услуги, а у нас народ не очень любит лишнюю копейку платить. Цены и так боюсь подымать, за 10 лет почти не менялись, хотя вокруг все подорожало в разы. Если надо помочь, пиши, сделаем все быстро и бесшовно))) Как банкир скажи мне - это хороший кредитный потенциал или нет ?  Да норм, но надо смотреть свою историю и рейтинг заёмщика в нбки, там можно 2 раза в год бесплатно заказывать выписку о себе и своих кредитах. | | | | |