активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Куртик -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe Яндекс? У нас, не думаю) пока ещё не скоро мне кажется Ну как видишь Яндекс такси подвинуло Такси Восток и Такси Максим.
Дальше больше, эти чуваки пожирают мелкий бизнес будто монополисты.
Самбери вон магниту говорят отойдёт, Реми один пока борится
Фарпост да дром пока тоже ещё держаться, но и их время пройдёт, тем более с их политикой выкладывания Фарпост наш регион закрыл, Самбери тоже ушел года 3 назад, не потянул -Цитата от ПэПе Скачай приложение бэсттайм. Там можно смотреть где автобус типо гоутубаса? Знаю, выкладывали объявления на Сахалине там) А теперь у вас Авито ток ?
А Самбери изначально Хабаровский вроде, теперь чисто Хабаровский и Приморский край | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe Яндекс? У нас, не думаю) пока ещё не скоро мне кажется Ну как видишь Яндекс такси подвинуло Такси Восток и Такси Максим.
Фарпост да дром пока тоже ещё держаться, но и их время пройдёт, тем более с их политикой выкладывания Максим сами глупцы, могли бы побороться, но решили что не стоит)
Самбери если честно никогда не нравился)) может быть магнит и лучше будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN
Ну как видишь Яндекс такси подвинуло Такси Восток и Такси Максим.
Фарпост да дром пока тоже ещё держаться, но и их время пройдёт, тем более с их политикой выкладывания Максим сами глупцы, могли бы побороться, но решили что не стоит)
Самбери если честно никогда не нравился)) может быть магнит и лучше будет) МАКС и у нас сдох, странно как-то Да а как бороться ?)) мужики во время старта яндекса по 300 к в неделю делали)))) Максим просто хуйца сосал со своими зарплатами, по итогу одни "иностранные граждане" за рулём  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Максим сами глупцы, могли бы побороться, но решили что не стоит)
Самбери если честно никогда не нравился)) может быть магнит и лучше будет) МАКС и у нас сдох, странно как-то Да а как бороться ?)) мужики во время старта яндекса по 300 к в неделю делали)))) Максим просто хуйца сосал со своими зарплатами, по итогу одни "иностранные граждане" за рулём  Ну при этом всем держится же ещё, а ещё есть хуже, такси поехали например))) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от KseroN -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Максим сами глупцы, могли бы побороться, но решили что не стоит)
Самбери если честно никогда не нравился)) может быть магнит и лучше будет) МАКС и у нас сдох, странно как-то Да а как бороться ?)) мужики во время старта яндекса по 300 к в неделю делали)))) Максим просто хуйца сосал со своими зарплатами, по итогу одни "иностранные граждане" за рулём  Жаль, Максим Белоногов норм тип так-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Куртик -Цитата от KseroN -Цитата от Куртик
МАКС и у нас сдох, странно как-то Да а как бороться ?)) мужики во время старта яндекса по 300 к в неделю делали)))) Максим просто хуйца сосал со своими зарплатами, по итогу одни "иностранные граждане" за рулём  Бонусы хорошие давали? Да, 40 заявок и 5 к премии получаешь)) Мужики в день по 80 делали без передышек
(ещё естественно оплата самих этих заявок) -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN -Цитата от Куртик
МАКС и у нас сдох, странно как-то Да а как бороться ?)) мужики во время старта яндекса по 300 к в неделю делали)))) Максим просто хуйца сосал со своими зарплатами, по итогу одни "иностранные граждане" за рулём  Ну при этом всем держится же ещё, а ещё есть хуже, такси поехали например))) У меня в надеге есть Надеждинское такси  Ты не видел хуже)))
Но я собсно на нём и не езжу, либо яндух, либо на машине Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN -Цитата от Куртик
МАКС и у нас сдох, странно как-то Да а как бороться ?)) мужики во время старта яндекса по 300 к в неделю делали)))) Максим просто хуйца сосал со своими зарплатами, по итогу одни "иностранные граждане" за рулём  Ну при этом всем держится же ещё, а ещё есть хуже, такси поехали например))) ну он на иностранцах и держится))) В Востоке всегда преимущественно русские были, а в Яндекс таких у нас не берут  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN -Цитата от Куртик -Цитата от KseroN
Да а как бороться ?)) мужики во время старта яндекса по 300 к в неделю делали)))) Максим просто хуйца сосал со своими зарплатами, по итогу одни "иностранные граждане" за рулём  Бонусы хорошие давали? Да, 40 заявок и 5 к премии получаешь)) Мужики в день по 80 делали без передышек
(ещё естественно оплата самих этих заявок) -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN
Да а как бороться ?)) мужики во время старта яндекса по 300 к в неделю делали)))) Максим просто хуйца сосал со своими зарплатами, по итогу одни "иностранные граждане" за рулём  Ну при этом всем держится же ещё, а ещё есть хуже, такси поехали например))) У меня в надеге есть Надеждинское такси  Ты не видел хуже)))
Но я собсно на нём и не езжу, либо яндух, либо на машине Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN
Да а как бороться ?)) мужики во время старта яндекса по 300 к в неделю делали)))) Максим просто хуйца сосал со своими зарплатами, по итогу одни "иностранные граждане" за рулём  Ну при этом всем держится же ещё, а ещё есть хуже, такси поехали например))) ну он на иностранцах и держится))) В Востоке всегда преимущественно русские были, а в Яндекс таких у нас не берут  Есть ещё хуже? Это вообще страшно() | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от KseroN Знаю, выкладывали объявления на Сахалине там) А теперь у вас Авито ток ? да авито Тебе что валдберис с озоном мало ? Юла ещё есть, но она больше в нашей части распространена.
Тут все ж постили объявления в инсте. Смешно вышло, когда инсту закрыли.
Если често, то приложение с автобусами (что назвал ты) - я не знаю. Добавлено через 4 минуты 36 секунд А что индрайв не обсуждаете ?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А индрайв это вообще отдельное государство )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | У нас в Магадане есть такси "Автолига". Так там одни узбеки работают, у них машины вообще не останавливаются, утром на этой машине один работает, вечером уже брат его  так их ещё и дохуя пиздец 
По началу нормально было, они всё старьё разбитое скупали, а щас уже смотришь, а он хуяк и на новом приусе хуячит  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Solovei У нас в Магадане есть такси "Автолига". Так там одни узбеки работают, у них машины вообще не останавливаются, утром на этой машине один работает, вечером уже брат его  так их ещё и дохуя пиздец 
По началу нормально было, они всё старьё разбитое скупали, а щас уже смотришь, а он хуяк и на новом приусе хуячит  Норм тема, в такси Максим и восток те же схемы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Solovei У нас в Магадане есть такси "Автолига". Так там одни узбеки работают, у них машины вообще не останавливаются, утром на этой машине один работает, вечером уже брат его  так их ещё и дохуя пиздец 
По началу нормально было, они всё старьё разбитое скупали, а щас уже смотришь, а он хуяк и на новом приусе хуячит  Норм тема, в такси Максим и восток те же схемы) Рил ? Прост Восток с Уссура, там никогда не было иностранных граждан за рулём, до сих пор не встречал к слову 
но водилы там ебанутые, помню с компом ехал, он мне говорит, либо на руках держите его, либо в багаж, но это + 30 рублей, в салоне я вам запрещаю его везти | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe -Цитата от Solovei У нас в Магадане есть такси "Автолига". Так там одни узбеки работают, у них машины вообще не останавливаются, утром на этой машине один работает, вечером уже брат его  так их ещё и дохуя пиздец 
По началу нормально было, они всё старьё разбитое скупали, а щас уже смотришь, а он хуяк и на новом приусе хуячит  Норм тема, в такси Максим и восток те же схемы) Рил ? Прост Восток с Уссура, там никогда не было иностранных граждан за рулём, до сих пор не встречал к слову 
но водилы там ебанутые, помню с компом ехал, он мне говорит, либо на руках держите его, либо в багаж, но это + 30 рублей, в салоне я вам запрещаю его везти Нет, сорри, я перепутал с такси поехали ) не восток Добавлено через 12 часов 27 минут 23 секунды Я так понял, что Куртика вообще снесли с форума? За что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe А индрайв это вообще отдельное государство )) У нас очень развит
Я когда на такси, то через него заказываю. Люблю знаете ли поторговаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от DeCoDe Я так понял, что Куртика вообще снесли с форума? За что? Ты только эту тему на форуме читаешь, да?)
Он сам выпилился  В Общих вопросах обсуждают | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от DeCoDe Я так понял, что Куртика вообще снесли с форума? За что? Ты только эту тему на форуме читаешь, да?)
Он сам выпилился  В Общих вопросах обсуждают А шо случилось ? тут столько тем, что можно годы потратить, чтобы по сегодняшний день инфу прочитать | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | А че с куртиком то? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от DeCoDe Я так понял, что Куртика вообще снесли с форума? За что? Ты только эту тему на форуме читаешь, да?)
Он сам выпилился  В Общих вопросах обсуждают Редко из нее выхожу)
А че за причина такая у него?
Ну я так пробежался по теме где Хаус писал, но особо приколов не понял) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | Может у вас здесь поэтому так и лампово 
Был политический конфликт в теме Украины, который грозился выйти за пределы форума - его противникам как-то удалось выяснить его разные личные данные. В результате, участников забанили, тему снесли, а Куртик, видимо, решил не проверять, насколько это все серьезно  | | | | активный пользователь
Давно по лезвию ходили. | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2014 | -Цитата от DeCoDe Я так понял, что Куртика вообще снесли с форума? За что? По программе защиты свидетелей. Оказалось что он работал нс американцев и когда воронок за ним выезжал американцы сменили ему внешность и спрятали | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Зейтинбурн Может у вас здесь поэтому так и лампово 
Был политический конфликт в теме Украины, который грозился выйти за пределы форума - его противникам как-то удалось выяснить его разные личные данные. В результате, участников забанили, тему снесли, а Куртик, видимо, решил не проверять, насколько это все серьезно   ндааа
вот эта история конечно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Зейтинбурн Может у вас здесь поэтому так и лампово 
Был политический конфликт в теме Украины, который грозился выйти за пределы форума - его противникам как-то удалось выяснить его разные личные данные. В результате, участников забанили, тему снесли, а Куртик, видимо, решил не проверять, насколько это все серьезно  Вот это прикол, конечно.
То есть Куртик занозил типам в теме украины, выступил видимо в защиту не нашей страны и товарищи с той стороны обиделись сильно и решили его лично найти и спросить за его позицию?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Зейтинбурн Может у вас здесь поэтому так и лампово 
Был политический конфликт в теме Украины, который грозился выйти за пределы форума - его противникам как-то удалось выяснить его разные личные данные. В результате, участников забанили, тему снесли, а Куртик, видимо, решил не проверять, насколько это все серьезно  Вот это прикол, конечно.
То есть Куртик занозил типам в теме украины, выступил видимо в защиту не нашей страны и товарищи с той стороны обиделись сильно и решили его лично найти и спросить за его позицию?  Ну и правильно. Сильно уж он за хохлов топил и Россию презирал. Надеюсь, что найдут его и по голове всё же дадут. Ой, хотя нет... Когда его найдут, он будет говорить, что любит Россию, а хохлы пидорасы. Все эти "куртики" так делают. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от DeCoDe и решили его лично найти и спросить за его позицию? Нет, там в фотошопе начали подделывать какие-то "ответы ФСБ" на куртиковскую тему (мол обратились в электронную приёмную ФСБ и пришёл ответ); а ФИО данные Куртика были известны... и даже куртиковский ютуб блог постили, как он на машине куриные яйца давил "А что произойдёт с яйцами, если их раздавит автомобиль?". Так или иначе, реальные данные Куртика знали.
И чуваки то ли в шутку натолстили, то ли реально (что я сомневаюсь) стуканули товарищу майору. И якобы пришёл ответ, что оперативно-розыскные мероприятия начаты  и Куртик дристанул 
Если это был толстый троллинг - то всё с ним хорошо. Если нет - то там несколько статей (суммарно до 20 лет строгача), где даже и конфискация имущества предусмотрена. Таковы реалии околовоенного времени.
Но МЦ Дом написал - всё потёрли (и будут тереть все укро-темы) даже не из-за Куртика..... а были инциденты, когда форум блочили и за меньшее. А тут Роскомнадзор может реально хуйнуть в ЧС 
Плюс ещё в Казахстане хип-хоп.ру заблочен: то ли из-за обсуждения Бората, то ли ещё чего... | | | | |