Guest |
3 января 2020, 09:59
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги да, а ты? да -Цитата от DeCoDe Как отметили новый год?) хорошо дома)в пол первого уже спал)))) | | | | Святой Патрик
3 января 2020, 17:03
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от ПлавлюМозги да, а ты? да -Цитата от DeCoDe Как отметили новый год?) хорошо дома)в пол первого уже спал)))) Серьезно конечно ты отметил)) | | | | Guest |
4 января 2020, 03:01
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Серьезно конечно ты отметил)) за целый день заебался.
как там владивосток как погода у вас | | | | Святой Патрик
4 января 2020, 08:00
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Серьезно конечно ты отметил)) за целый день заебался.
как там владивосток как погода у вас У нас тепло, очень подозрительно даже ) | | | | Guest |
6 января 2020, 00:49
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe У нас тепло, очень подозрительно даже ) владик без сильного холодного ветра это не владик | | | | Святой Патрик
6 января 2020, 07:47
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe У нас тепло, очень подозрительно даже ) владик без сильного холодного ветра это не владик Да погода сейчас меняется) Хотя без ветра мне нравится тоже, хотя бы щеки на месте остаются))) | | | | активный пользователь
6 января 2020, 07:48
| | |
#507 (ПС)
| Вау, ребята, я пропустила, что вы добили старую тему 20 страниц назад Поздравляю и с Новым годом оставайтесь самой ламповой утренней темой в наших часовых поясах! | | | | новый пользователь
6 января 2020, 07:53
| | |
#508 (ПС)
| Потрясающе, все, думал, когда же они добьют, добили, невозможное сделали, решили дельце. | | | | Святой Патрик
6 января 2020, 09:11
| | |
#509 (ПС)
| От души) мы очень плотно над этим старались) И вас тоже с новым годом) | | | | Guest |
6 января 2020, 09:54
| | |
#510 (ПС)
| | | | | Гений Возрождения
6 января 2020, 10:21
| | |
#511 (ПС)
| Салют всем, с наступившим! Всех благ, главное здоровья и реализации своих планов)
С опозданием поздравляю, так как был в бане -Цитата от Eva Kief Вау, ребята, я пропустила, что вы добили старую тему 20 страниц назад Поздравляю и с Новым годом оставайтесь самой ламповой утренней темой в наших часовых поясах! Мы уже и 20 нагнали Нормальный такой темп) | | | | Святой Патрик
6 января 2020, 13:01
| | |
#512 (ПС)
| За что в баню загремел? ) | | | | Гений Возрождения
6 января 2020, 13:49
| | |
#513 (ПС)
| За капс)) | | | | активный пользователь
6 января 2020, 17:04
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Eva Kief Вау, ребята, я пропустила, что вы добили старую тему 20 страниц назад Поздравляю и с Новым годом оставайтесь самой ламповой утренней темой в наших часовых поясах! Мы уже и 20 нагнали Нормальный такой темп) дальний восток усилился другими регионами, смотрю | | | | активный пользователь
6 января 2020, 17:05
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Eva Kief Вау, ребята, я пропустила, что вы добили старую тему 20 страниц назад Поздравляю и с Новым годом оставайтесь самой ламповой утренней темой в наших часовых поясах! Мы уже и 20 нагнали Нормальный такой темп) дальний восток усилился другими регионами, смотрю Как Ева Киеф связана с Дальним Востоком? | | | | активный пользователь
6 января 2020, 17:08
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА Как Ева Киеф связана с Дальним Востоком? ну бывали периоды, когда моим утром на форуме только одна живая тема - эта и здесь всегда найдется с кем поговорить | | | | активный пользователь
6 января 2020, 17:10
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА Как Ева Киеф связана с Дальним Востоком? ну бывали периоды, когда моим утром на форуме только одна живая тема - эта и здесь всегда найдется с кем поговорить Хех, ну технически ты на востоке, и довольно дальнем | | | | Гений Возрождения
6 января 2020, 17:47
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Eva Kief Вау, ребята, я пропустила, что вы добили старую тему 20 страниц назад Поздравляю и с Новым годом оставайтесь самой ламповой утренней темой в наших часовых поясах! Мы уже и 20 нагнали Нормальный такой темп) дальний восток усилился другими регионами, смотрю Обмен опытом | | | | Святой Патрик
6 января 2020, 17:58
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА Как Ева Киеф связана с Дальним Востоком? ну бывали периоды, когда моим утром на форуме только одна живая тема - эта и здесь всегда найдется с кем поговорить Я хотел спросить, а как на том конце празднуют новый год (если он есть)?
А ещё у Вас там какая-то беда с пожарами сейчас, адское дерьмо (( | | | | активный пользователь
7 января 2020, 07:10
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА -Цитата от Eva Kief -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА
Как Ева Киеф связана с Дальним Востоком? ну бывали периоды, когда моим утром на форуме только одна живая тема - эта и здесь всегда найдется с кем поговорить Хех, ну технически ты на востоке, и довольно дальнем да и чисто географически, куда мне еще примкнуть? Добавлено через 3 минут 56 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Eva Kief -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА
Как Ева Киеф связана с Дальним Востоком? ну бывали периоды, когда моим утром на форуме только одна живая тема - эта и здесь всегда найдется с кем поговорить Я хотел спросить, а как на том конце празднуют новый год (если он есть)?
А ещё у Вас там какая-то беда с пожарами сейчас, адское дерьмо (( да, с пожарами реальная жесть но это на востоке австралии, очень далеко от меня, как от москвы до новосиба или даже дальше.
главный праздник конечно рождество. но НГ справляют - выбираются на пикник, в бары, клубы, в городе фейерверки и концерты
Вот я сняла берег реки 31 вечером - еще куча людей на пикнике на реке, так как вечером у океана уже ветряно: |
Последний раз редактировалось Eva Kief, 7 января 2020 в 07:21.
| | | Святой Патрик
7 января 2020, 07:51
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА -Цитата от Eva Kief
ну бывали периоды, когда моим утром на форуме только одна живая тема - эта и здесь всегда найдется с кем поговорить Хех, ну технически ты на востоке, и довольно дальнем да и чисто географически, куда мне еще примкнуть? Добавлено через 3 минут 56 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Eva Kief
ну бывали периоды, когда моим утром на форуме только одна живая тема - эта и здесь всегда найдется с кем поговорить Я хотел спросить, а как на том конце празднуют новый год (если он есть)?
А ещё у Вас там какая-то беда с пожарами сейчас, адское дерьмо (( да, с пожарами реальная жесть но это на востоке австралии, очень далеко от меня, как от москвы до новосиба или даже дальше.
главный праздник конечно рождество. но НГ справляют - выбираются на пикник, в бары, клубы, в городе фейерверки и концерты
Вот я сняла берег реки 31 вечером - еще куча людей на пикнике на реке, так как вечером у океана уже ветряно: То есть это не прям вся Австралия горит как в новостях и по интернету все трезвонят?
То есть у Вас по сути сегодня основной праздник? | | | | Гений Возрождения
7 января 2020, 09:46
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА -Цитата от Eva Kief
ну бывали периоды, когда моим утром на форуме только одна живая тема - эта и здесь всегда найдется с кем поговорить Хех, ну технически ты на востоке, и довольно дальнем да и чисто географически, куда мне еще примкнуть? Добавлено через 3 минут 56 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Eva Kief
ну бывали периоды, когда моим утром на форуме только одна живая тема - эта и здесь всегда найдется с кем поговорить Я хотел спросить, а как на том конце празднуют новый год (если он есть)?
Вот я сняла берег реки 31 вечером - еще куча людей на пикнике на реке, так как вечером у океана уже ветряно: Сходи ещё раз пожалуйста на берег, и сфотографируй блондинку справа, хоть тему с симпатичными девушками поднять. Ну если она конечно пройдёт отбор | | | | активный пользователь
7 января 2020, 13:33
| | |
#523 (ПС)
| дева какая то из австралии в инсте собирала деньги на борьбу с пожарами кидая фотки голышом баксов за десять ее убанили но 700к накопила | | | | Вижу музыку
7 января 2020, 13:39
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Eva Kief -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА
Хех, ну технически ты на востоке, и довольно дальнем да и чисто географически, куда мне еще примкнуть? Добавлено через 3 минут 56 секунд -Цитата от DeCoDe
Я хотел спросить, а как на том конце празднуют новый год (если он есть)?
Вот я сняла берег реки 31 вечером - еще куча людей на пикнике на реке, так как вечером у океана уже ветряно: То есть это не прям вся Австралия горит как в новостях и по интернету все трезвонят?
То есть у Вас по сути сегодня основной праздник? 25 декабря у ни Рождество. Католики же. | | | | активный пользователь
7 января 2020, 13:47
| | |
#525 (ПС)
| вчера историк моды сказал что рождество отмечается под конец года у всех нормальных людей | | | | |