![]() | |
Цитата:
>>>> Я Sph1nX <<< |
Sph1nX - а ты угарный клоун..ну-ка ебани че-нить матом еще в нагрузку! |
если ты сфинкс то ЯБУУУУУУУУУУУдаааааааааа |
Сфинкс ну мочи че-нить заебал скучно же! |
Сфуфинкс ты хоть бы прокукарекал чтоль али хрукнул |
Бля пацаны Дом2 смотрел, вообще там замесы прут. |
Че там? рассказывай! |
там любоффф без взаимности ой самара городок |
2Dest:Тебе кто нибудь,сучара,разрешал сюда лезть,червь ненависти. Вечно непонятый на форуме про батл Дебил решил на кажущейся ему слабенькой темочке З.Т.Самара прослыть ЛОрдом.Мчись отседа Скорпион без матки. Кстати тебе никто не говорил,что ты похож на главного героя Властелинов конца,ДУСТ? 2Курчка:Курица-у Мэри Джэйн-это пидовка и шалава В.С. kitchen rec. и chicken rec. давно просранный треск Лети отсюда из духовки прям на Блюдо |
Кальяну надо ещё dDропнуть мангового,а потом травушки. Я успел тока когда там собака гадить начала,а потол реклама. Бля а ет какой форум? Дом 2? или stavochka? |
о па на аззззззззззззз ты мух? ты шо орёшь матам благим тут тебе не гавно месить тут люди реп делают а ты бы зубы почитсил а то гамном прёт |
У кого тут chiken room? Еба пацаны у A.Z. 7 ножевых он вас порюхает. |
Ебануться:eek: Вы тут решили за вечер 300 страницу открыть чтоли?! |
Тихо не шуми куры гриль готовятся. A.Z. курицу по хохляцки не пробывал? |
цитата от уродины которую ниткто во дворе,а также вдругих местах не замечает из-за того,что она плоская~ ~(78-65-79),и ещё из-за того,что она давным давно договорилась со своим первым и последним пацаном сделать ему минет взамен на кунилин.Отсосать-то она кое- как отсосала,а вот куни как вы понимаете не увидела впрочем как и своего избранного впредь. ---------------------------------------------------------- о па на аззззззззззззз ты мух? ты шо орёшь матам благим тут тебе не гавно месить тут люди реп делают а ты бы зубы почитсил а то гамном прёт __________________________________________________ __ У тебя цикл может ?Ну ты послушай "Жену Кондуктора" поймёшь что делать. |
[QUOTE]2Dest:Тебе кто нибудь,сучара,разрешал сюда лезть,червь ненависти. Вечно непонятый на форуме про батл Дебил решил на кажущейся ему слабенькой темочке З.Т.Самара прослыть ЛОрдом.Мчись отседа Скорпион без матки. QUOTE] О! Нихуя ты откуда такой красавчик....Мне ты нравишься, чувствуется напористость, эрудированность, интеллект! Все понятно, о чем ты говоришь! У тебя опыт общения с людьми большой! Цитата:
Ну говорили про властелин колец, да нет малыш я в жизни не похож абсолютно на этого парня из телефвизора..Прсото фото такое... Цитата:
|
цитата: --------------------------------------------------------- Тихо не шуми куры гриль готовятся. A.Z. курицу по хохляцки не пробывал? ----------------------------------------------------------- Мне мама один раз приготовила ,я из дома к бабке на неделю ушёл.Одни кости да кишки.Я потом маму еле простил |
Цитата:
|
цитата: ------------------------------------------------------------ Чувствуется, как ты над моим именем выхватил оригинально..Хоят у тебя у самого оригинальный никнейм..Фантазия так и прет! Ну говорили про властелин колец, да нет малыш я в жизни не похож абсолютно на этого парня из телефвизора..Прсото фото такое... ------------------------------------------------------------ Малыш,говоришь.Девки однако другого мнения,странно... Ты вроде не пробывал,я тебя вроде не помн...А-ааа,вспомнил 31.12.2004 мы в бане сняли таких типпа чикен. Пьяные были,нпомню смутно всё.Может тогда тебя нам подсунули,а-а-а? |
Сфинкс,как думаешь DAST или не DAST,а? Щёчки так и просят!Такие пухленькие. Хотя имя говорит само за себя:DAST! |
ох вас прет.. :D можно я здесь покантуюсь? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
А вообще прикольно, когда пацанчики сеюя пидорами не стремаются назвать! Так держать! |
Цитата:
Ты когда насчет конкурса добро дашь. |
Цитата:
|
Вложений: 1 опа! смотрите-ка! :dovolen: :mitch: |
спасибо конечно что поддерживаете Тему. мы давно уже новосибирск перегнали :):boyara: |
цитата: ------------------------------------------------------------ Господин гей! Я не гей....Не судьба..Я не пытаюсь трахнуть мужчину..Мне это не интересно! ------------------------------------------------------------ А я не гей и ты тоже.Ты пе-ту-шок! ЭТО ТВОЙ ГОД, СЕСТРА |
Разрядил |
Цитата:
Цитата:
|
Парни, вы реально ебнутые, извините если кого обидел. Sph1nX, а ты точно из Самары?:) |
Бля,:"Олигофрен строго!".И Ты "бурлак на хлорке" ещё смеешь действовать на меня кидая:у тебя не хватает мозгов.Плюнем БРАЧОS на него вместе с самарской"статуи свободы"(около думы).Дрим доставай веники тут баней попахивает.Шлюха лет 15-16 не из Самары точно. |
всем привет=) папа Чет :) |
Жесть:D :D :D Ксеня, твоего сообщения тут не хватало:))) |
Дурень звонит!!!! Трещит что ты слил. Пьяный! Орет что он бухой с батискафом 6 баклашек убили. :)))) Dust ты себя возвышаешь.На самом деле женского пола.Ты должна была разрешения спросить чтоб постить в этой теме.А ты поди очкарик или ботаник,который немеренно постов сделал и сидит перед компом чувствует себя богом.Ты выйди на улицу и посмотри че там происходит.У тебя вместо окна,монитор 21 дюймовый.Ты в зеркало когда последний раз смотрелся?Посмотри у тебя брови повыпадали. |
Вова уууууууууу:morj: |
вам делать нефик?:o |
Бесит!!!:mad: |
Мичил а кто у тебя на аватаре? :rolleyes: :confused: |
Цитата:
|
Блин мне надо уходить, расскажите потом чем тут все закончилось:D |
08.01.2005 22:47:24, Belomor :D 08.01.2005 22:47:27, Belomor :D 08.01.2005 22:47:30, Belomor :D 08.01.2005 22:47:36, Belomor :-! 08.01.2005 22:47:38, митчелл тебя прет? 08.01.2005 22:47:49, Belomor дадададададададададада 08.01.2005 22:47:58, митчелл ты покурил? 08.01.2005 22:48:09, Belomor нетнетнетнетнетнет 08.01.2005 22:48:16, митчелл а что прет? 08.01.2005 22:48:28, Belomor хзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхз 08.01.2005 22:48:47, митчелл офигенно а как меня 5 января перло с дудки.. ваще атас 08.01.2005 22:48:57, Belomor ыкыкыкыкыкыкыкыкыкыкыкыы 08.01.2005 22:49:11, митчелл ты чего? 08.01.2005 22:49:29, Belomor да. безусловно. 08.01.2005 22:49:51, митчелл что да? 08.01.2005 22:50:16, Belomor вот именно. 08.01.2005 22:50:38, митчелл пипец.. ну тебя таращит! 08.01.2005 22:51:29, Belomor апчхи блять. 08.01.2005 22:51:43, митчелл будьте здоровы 08.01.2005 22:51:54, Belomor я уже... 08.01.2005 22:52:06, митчелл чаво? 08.01.2005 22:52:14, Belomor здорофф 08.01.2005 22:52:42, митчелл хэллоу 08.01.2005 22:52:58, Belomor вот тут уже тебя таращит 08.01.2005 22:53:14, митчелл плющит плющит 08.01.2005 22:53:25, Belomor гыгыгы и мясорубит 08.01.2005 22:54:12, митчелл бл... мясорубит... Беломор, таращит! 08.01.2005 22:56:29, Belomor выколупывает 08.01.2005 23:01:02, митчелл подгребает 08.01.2005 23:01:59, Belomor переебенивает... ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее старуха_гитлирЪ |
Цитата:
|
Николааааааай:boyara: |
Цитата:
;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сложно понять этот абзац, но есть вариант, что он что-то у Дуни откушать хотел!:) Я вот не понял этого |
Dust мне на твой аватар строго на ссать.Ещё бы ты себя реального без бровей в очках вывесел,тогда бы весь форум ржал.А так картинку из Гари Потерра и я могу взять. |
2FLat:Хата,побренчать насмешками мы все можем да? Только иногда надо отвечать за свои корябухи, летящие из твоего поганого рта.Если мне будет надо ты спокойно не появишся больше ни в Держэ ни летом в Струче , вообще нигде.Да и Адрес твой не крайняк мне будет раздобыть несложно.Я же тоже на Безе живу.А Sphi живёт на конечной 47-ого(Юнго). Эти зе чернуху просто так могут хлопнуть. |
Бэндер,обьясняю: это термины из тотализатора и означают они что пол хх.ру уверены в победе Дуни. Ничего плохого в этом абзаце нет.Ответь другим Смайлом (по центру 2 ряд). Всё нормально. |
Бля-я!!!,по-моему Дасту дедушка на рождество подарил 500р.Он их все потратил на инет.Т.мать,этот эминем(см.фото) здесь до утра слюной плювать будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. | |