![]() | |
кошмар.. гришин - гора |
Всем спасибо за внимание!!!Это был прямой репортаж с мест событий, так сказать по горячим следам!! Вам удалось практически побывать там же где и мне с Леной, т.е. почти что пережить все это!! Щас уже утро и у нас с Марлой уже бредни начались..............следовательно мы спать!! СПОК НОЧЬ (УТР) САМАРА!!!!! |
аллилуйя, спокойной ночи :ma3im: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: |
Ну вообще мне с вами понравилось:p |
Короч желайте мне завтра удачи.:)У меня 2-й экзамен!:o |
У меня тоже завтра. Не учил ничего абсолютно, поэтому надеюсь тока на спрятанные в джинсах лекции:D |
Я тоже ничего не учил,так что надеюсь на заработанные на заводе в течении семестра деньги. |
A.Z ты же курсовую должен писать,а не здесь торчать. |
последние четыре поста меня вперли :D а у меня 13 экзамен. так что 13 я повешусь |
Преподов надо вешать, а не себя)) Есть конечно нормальные среди них, но есть и...:) |
мне немного стыдно |
Флэт а как тебе мой аватар? |
:confused: |
А это кто? |
не скажу. :p нравится? |
Ну смаря кто... Я по такой картинке не могу разглядеть то что мне может понравиться:) |
просто красивая картинка а чья фотка - ну какая тебе разница |
Ну если так то он просто ужасен:o |
Вложений: 1 ку-ка-реку=) самара ё! |
Вова ты ничего не понимаешь в крутых аватарах :cool: |
А вообще я так присмотрелся и мне понравился твой аватар:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s.: слог - задрот=) |
ой кайфец все же фоточка я ее обожаю |
За Слога кто-то ответит головой;) |
Мамаша Курочка, я еще вчера в тебе новосибирского пришельца заподозрил:) |
хва ссориться :) |
новосиб новосибом а курочку трогать нельзя. это жена петуха, не положено в этом году :cool: |
А я все-таки поменял аватар. Извини, Чет, в след. раз;) |
что за аватар непонятный? :confused: :rolleyes: |
Набираю 2700 и ухожу. |
Там написано: 27 - Хата Рекордз - Игра в бессмертие - 9 |
Вложений: 1 Вот че я у себя нашел даже... 2 года как никак прошло, Пятый качни тоже;) |
Сейчас останется еще один пост. |
древняя фотка я видела уже:o |
Зато Пятый не видел. Женек, ты помнишь этоо?:D 2700 |
Я сегодня понял после 10ти дневного марафона что все мы наркаманы... мы сдохнем все ... мне завтра на работу... я выжит как лимон... и мой "мотор" реально помойму аккуевает от такого колличества психатропного вещества... От кокаина вырабатываетсья дикая аггрессия... начинаешь орать даже на девушку любимую прикалите... жуть и ужас!!! выход из положения находиться в марихуанне...нада много примного скурить тогда сможешь уснуть...и таким образом сможешь поспать и дурман в голове и теле почти пройдёд но всегда есть желание...и оно постоянно... |
:( :( :( :( |
Аза дефачка мая ты хде сучка? |
Ты че пришла? |
о здарофф еблет египетскай! дом два сматрел пади апять? |
ты чё тута делаэш? ты же с аула |
мамаша ты кто? :) |
а ты хто? |
я мичил :mitch: |
я соврала. я Четоу :chet: |
еще я дядя Вова :skald: |
я шизофреник :anddee: |
Цитата:
|
Для Несушки: Сдаётся в клипе Шнура курицы посимпатичнее тебя на рожу.4 сообщения почти подряд.У тебя цикл прошёл штоль? МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Теперь сэкономишь на прокладках и купишь побольше часиков,чтобы мстить сильной половине человечества в моём лице. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. | |