![]() | |
в Питири вчера была весна прямо! правда потом пошел дождик а ночью подморозило. поскореее бы весна.. хочу чтобы светло было весной по городу гулять самый смак.. по лужам солнечным шлепать.. пить пиво в парках.. не спать по ночам... :( |
Мне седня в универе рассказали что у вас там вообще затопило все нах, у нас кстати тоже нелучше. Пойду позвоню другу Пяточку узнаю его скромные планы на сей славный зимний вечер:netuz: |
флат если затопило то только в центре может а так я телик не смотрю поэтому не знаю буду позже. йо :king: |
фига.. у меня что-то загон реальный начался по весне.. че та мне нехорошо.. так весны хочется :( :( :( :( :( :( :( :( пойду офлайн загоняться по весне дальше... вдруг она быстрее придет :confused: |
Блин как это романтично провести вечер в интернете:( |
Drimich ne zabut zaglyanut v lichnie, man |
ёу я теперь крутой у меня есть мобила митчелл !!! вай вай буду теперь када скучно или грустно ей писать приятности ;) хехе...в москве ПОГОДА ГОВНО!!! Снег не идёт, ветер наверно один из сильнейших на моей памяти каторый не прекращаеться уже больше суток, мерзко и противно -((( ФУУУУУУУУУУУ! :netuz: |
такая знаете зима с отглосками весны и всё это заправить нериальным ветром северным .. ухххххххххх ОЧЕНЬ ГАЛИМАЯ ПОГОДА! хочеться Зимы...снега...радости...:p |
Цитата:
|
поеду домой...как буду доступен чёнить напишу! ах да и фоток ещё кину ;) |
Митчелл, Митчелл, чтоб я еще раз с тобой, да такой фотосессией занялась...нет уж, спасибки, я встала только в 6 вечера, и видок у меня так скажем был ни разу ни прикольный!!!:eek: :D :D :D :D :D :D :D Чо насчет 13???? Я вот подумываю уже допсу взять на истэк!!!Чтоб в Москоу сити рвануть с тобой!!!:D :D :D :D :D :skaldust: :skaldust: :skaldust: Надо бы чо к чему подумать обо всем, взвесить все за и против!!! ВОТ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ, САМАРА!! И НЕ ТОЛЬКО!:skaldust: :guinda: |
Да, Лен, насчет ВЕСНЫ!!!Это хорошая идея, надо бы чтоб она началась недельки на 4 пораньше, да и ваще этот снег.......:( :( :( ....а мне бы просто снегом стать........белым, белым... помнишь курсы???или это было летом??!!:guinda: :guinda: :guinda: |
Вложений: 1 Хэй, народ жизнь удалась!!:skaldust: |
Вложений: 1 и помните: |
Катя, простите меня за сказку!!! Давайте начнем все сначала:kiss: |
смотря дорога чего я так тебе скажу -))) ща скоро фоты кину -) |
Конечно начнем!!!Только вот давай еще разок, а то снова все плохо!!!:( :( :( :( :D :D :D Дубль 3! |
Вложений: 1 я имею ввиду вот так: :kiss: |
Вложений: 1 нуууууууууууууууу.................. а потом, через какое-то время, вот так! |
Вложений: 1 под "дисками" кайфую на коленках моей девушки ;) |
Вложений: 1 Слева - keykeyo (кейкейо) Справа - Чеки'ST тоесть я ;) |
отличные фоты, сразу видно у человека все нормально с настроением......... молодец!:skaldust: |
Вложений: 1 А вот и он! |
Вложений: 1 продолжаем ;) Вот я и моя девушка...возможно она вам не понравиться... но мне она очень нравиться у неё оболденные глаза и улыбка прям ваще...кароче я почти влюбился... |
Вложений: 1 Это вам, судЫрь: |
а вот тут я и мой друган тока вот тока вот тока сделали тоже самое с кокой что и на аватаре у zlo ;):bomba: |
Вложений: 1 ой сорри про фото забыл ;) |
Эй, у тебя аболденная девушка, очень даже милая!! Тебе просто, друг, несказанно повезло!! Мэээээн!:skaldust: :skaldust: :skaldust: |
Вложений: 1 а вот что бывает утром после доооолгих новогодних объебосов -))))))))))))) утро дамы и господа -)))) меня поднимали с этого места порядка 5-7 часов -))))))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 а вот я в лифте себя фоткал когда провожал девушку свою домой...а то она от меня вскрывалась на третьи сутки :D :morj: :D :D :D :D :D :tolstiy: |
!! Цитата:
:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 а вот я в мясо стою жду свою девушку у неё в подъезде.... если проследить фото то можно заметить что я как дурак всегда беру сигарету в рот и долго её не прикуриваю -)))))))))))) потом вспоминаю и смеюсь что я такой тормаз :( ;) :D :D :D |
TUT BODRO BEZ MENYA PIZDEC |
Вложений: 1 вот так вот покурили, меня фоткали мин 20, все никак не могли сосредоточиться..........мдяяяя :D :D :D :D :D :D :skaldust: :skaldust: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
Цитата:
дарова :skaldust::blackust: |
Цитата:
|
Пока моих фоток больше нету -\ Как нафоткаюсь так ещё вам выложу ;) а эти педы из раздела фоток пусть на натекс любуються ;) |
Вложений: 1 а ну да.... |
Зло а ты из Самары?Я просто так спросил.Без подьёбов. |
Марла, не вижу тя ваще.........чо за херь??всех вижу тя нет, я уже ее переустановила:D :D |
Отвечаю без подъебов - НЕТ, из Питера!:) |
Белый... конь.jpg Вова у тебя талант :D |
всем привет:) Чекист я кста из Москоу)) я бы с табой пересеклась, если хочешь)) еее Вова фотки ужасные=) правда!=) я потом выбору более менее и отсканю=) Слогарики пропал:confused: :( |
Вложений: 1 Марла тут. Чекист, ознакомилась с вашими фото. :) :horosho: в аттачи пиздец лежит скажу я вам:eek: очки носить надо в таких случаях как я :cool: |
я снова панк я блять настоящий мужик меня звать Четом! |
когда смотрю на посты Флэта сначала думаю что это я писала :) но ты Вов все равно не меняй аватар :) |
хехе ;) хотите фристайла моего послушать....правда мы его выкладывале уже...ща вам ссылку кину Ксеня привет :) я думаю можно будет пересечся...правда в будни я работаю -( ща ща ща сек... |
Здесь двух дуралеев не видели за последние время по имени dust и Куропатка?Без подъёбов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. | |