![]() | |
Цитата:
и точно!! какая-то падла купила кило лука!!! и воды ни капли..... что за люди!!???:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Вложений: 1 ТЫ ТАМ СИДИШЬ??? А ТО Я ВСПОМНИЛА!!! С УТРА ЖЕ ЕЩЕ БАНЯ БЫЛА))))))) просто Ж о п а :skaldust: |
кило... Кать, какая-то падла купила мешок лука а это около 5кг боржоми был только его какие то сцуки сныкали до того как я сама успела его себе прибрать :mad: :guinda: |
Вложений: 1 она на самом деле после этого ебнулась........точняк |
Цитата:
Лика прям фреди крюгер тут получилась а адольф.. ну я молчу |
Цитата:
обрати внимание на лику на заднем плане - приведение какое то не иначе и на данченко справа - она кайфует :eek: |
Вложений: 1 и когда это вы все успеваете, и пообниматься, и водку жрать, и боржоми ныкать?? |
Вложений: 1 не, ну вороб точно нажралась, ты глянь....:skaldust: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: камера, мотор!!! ПОШЛА, ПОШЛА!!!! ....так я теперь буду выглядеть -ВСЕГДА!!! Лосевский роман! |
Цитата:
я там уже походу дела не совсем трезвая :skald: |
Цитата:
|
Вложений: 1 интересно, если говорить о деталях, то посмотри на ногу Баймака, интересно, он поскользнулся и упал??? или поскользнулся и наебнул....???:netuz: :netuz: :netuz: :bomba: :bomba: :bomba: |
Вложений: 1 ноу комментс!!! ПРОСТО ХАЧ!!! |
Вложений: 1 здесь тебе и приведение и алкоголичка тут же.......... |
Цитата:
а не разберешь.. но я не помню чтоб он падал :confused: ты лучше посмотри на жигуль - как она зажигает:bomba: |
Вложений: 1 Неееееее, Марла, он не хачик!!! ОН - ДЖИГИТ!!!! |
Цитата:
занял место у шашлыков и тусил там напару с пивом |
Вложений: 1 а это-то что ваще???? |
Цитата:
|
Вложений: 1 ну у Реброва морда вечно просто на 5 баллов, почему ему в цирковое баллов не хватило???? Далась ему эта экономика!!:blackust: :blackust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :king: :king: |
Вложений: 1 кстати говоря, у Соловья трусы - дольче каббана!! Вот так вот!!Это вам не хухры.... |
Вложений: 1 Лена!!! Я боюсь Лику!! А вдруг она инопланетянка!!!! Глянь на нее, на фотках, как в фильмах обчно бывает, все видно как есть на самом деле!!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
баймак: о-е, я их лапаю адольф: о-нет, он нас лапает яблучанский: о-да, он нас лапает! по след. фотке - соловей нажрался так что ли? и вновь обрати внимание на детали - слева торчит моя рожа. я ржу |
Вложений: 1 слушай, а может Соловей обосра..... там, а то у него чо-то совсем с лицом беда??!! или просто кто их фоткал?? |
Цитата:
а у меня рожа как будто я галопом бежала от питера в лосево опять же маленькая деталь - богудская с сигаретой:cool: |
Вложений: 1 согласись он МЭН!!! |
Цитата:
|
девушки а когда первая пара заканчивается? |
а это - чтоб тебе лучше спалось!!:krik: :krik: :krik: :krik: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :skaldust: :ugw: :skaldust: :ugw: :skaldust: :ugw: |
Вложений: 1 вот это вот |
Цитата:
рогова юличка, душка |
Вложений: 1 и этого в догонку!!!!!:skaldust: :ma3im: :skaldust: :skaldust: |
Цитата:
|
Вложений: 1 а вот и Титька........он похож здесь на маленького уродца )))):D |
Вложений: 1 этож надо на футболку "www.finec.ru" умудриться пиджак одеть и прийти так на экзамен, а перед этим так нажраться, что глаза разного цвета стали....................одним словом - Баймак! |
блин! друг покидько! бугага! пупсик-боец |
Вложений: 1 Бля, ну это просто ваще нет сил!!!! Гришин то просто - "мистер ЖИР", а Ребров - "мистер большая НОЗДРЯ", а Яблуч так для компаши сфоткылся))):ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Вложений: 1 а вот тебе еще обои, чтоб жизнь малиной не казалась!!! |
Вложений: 1 или такая заставочка, например: |
когда я про большую ноздрю увидела подумала ты так просто сказала потому что я реброва так называла но это.... это блять чем жи ковыряться надо было в носу чтоб такое проковырять?? баймак в своем репертуаре, неповторим |
Вложений: 1 или вот еще...........:ugw: |
саенков! ботаник! как дела у него? он все так же на отлично сдается? |
Вложений: 1 ТОВАРИЩИ, ТОЛЬКО НЕ ПУГАЙТЕСЬ - ЭТО ЧЕЛОВЕК!!!!ЕЕ ЗОВУТ КРИСТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 Ребят, здсь случаем никто никого из Вологды не знает, а то вот ребята от тудыва!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Вложений: 1 яблбуч опять с бодуна видать не иначе......... ебл. такое что просто жить не охота |
это че у николаевой мужик этот? ну пипец он и страхолюдина перекошенная |
Вложений: 1 Да я крут!!!Я все сдаю на 5.....делай как я ....камон камон |
а что у реброва такая шевелюрка пышная :eek: у него ж раньше светлые волосы были :confused: |
Вложений: 1 Ленаааааааааааааааааааа, я тя везде найду!!! Иди ко мне, кроха!! |
саенков напрягает слегонца своим ботанством, хотьбы одну четверку получил а чо у соловья глаза в кучку? нажрался? |
Вложений: 1 А вот это вот живо Гришина, сказать что просто пивной - это значит ничего не сказать!!!:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: Извините, но это просто- писец!!! Надо же столько жрать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. | |