![]() |
Спокойной ночи :) |
Цитата:
Кстати,лучше б ты реально промолчал). |
всем привет, я на 5 минут, брат в магаз ушел за дисками... он седня будет форматировать ВЕСЬ комп, так что нужно сохранить нужное барахло на болванках. я молюсь о том чтобы в этот раз все прошло нормально... я не переживу если все мои сочинения пропадут в четвертый раз... я так никогда не стану писателем:( (пока не куплю себе собственный комп, конечно). Цитата:
тока видиш ли мой старший брат - СУПЕРМЭН и он просто замечательный (слог кстати тоже так считает), и живет он в прекрасном, но очень очень далеком городе Алмата. а тот братан который со мной в одном доме живет, действительно жадный и вредный, не разрешает мне даже включать колонки и тд. - так вот он мой младший, в школу ходит еще.... |
Цитата:
|
Цитата:
кстати телефон все таки довольно сильно искажает голос... но голос вовчика все равно обалденный:bomba: |
Да нет, на самом деле он приукрашает его:bomba: |
Слог, ты внатуре е******* мадак, я те скоро точно у*** битой по е***. "Я всегда сомневался в твоих умственных способностях";) |
:eek: янгстеры вы тут все. я открою вам 200ую страницу .я постораюсь сделать так чтобы взглянули иначе на мир.я вас всех люблю:kiss: митчелл я хотел сюда одну фоту скинуть но её размер не соответсвовал стандартам этого форума;) |
Мика надо взять контроль над ужасным младшим братом=) а кстати можно почитать твои сочинения?=) |
Цитата:
Цитата:
|
У Нас с Марлой завтра ЭКЗАМЕН!!!!! ЛЕНА, ГДЕ ТЫ??????????????:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: Я уже двое суток у Постонога. Просто день и ночь ботаним по-жесткому!Из 64 вопросов написано 60, где взять силы на оставшиеся......спасите пжл кто-нить!!! СЕССИЯ МЕШАЕТ МНЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Zlo, а по какому экзамен? :) А в общаге великолепно - 50 рублей, и спи всю ночь :kiss: Если вахтерша пустит конечно :tomato: |
Оро, у меня по теории денег и кредита...... У Ленки что-то там с предприятием вроде бы...:confused: :( |
Zlo, а ты на "Финансы и Кредит"?:) :miha: |
Ну типа удачи вам всем завтра:) |
Завтра последний день!:cool: |
а пока всего 197:rolleyes: |
скоро будет 199 :skald: |
Блииин, а я так к вам в Питер хочу, что скоро начну считать дни:o Но сначала в Москву!:kiss: А перед этим... Нет, я щас опять начну считать дни:( |
ну и...:o |
это было pav У751! Вова приезжай в Москву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:kiss: :kiss: |
Вот чего то вспомнил. Маза такая в Питере есть...Пузо называется, не смог туда попасть, а жалко..советовали. Короче такой типа бар...пивнуха короче..платишь 150 рублей, входишь, и пьеш пива сколько в тебя влезет :morj: Flat, на станции метро Владимирская вроде... ну это я так..вспомнил достопримечательность :blackust: |
:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Осталось не так долго ждать...:rolleyes: Все-таки время быстро летит;) |
Hi peopli, hochu pozdravit vseh s nastupushim NG. Vseh vam blag, schastya, udachi, lubvi. Vsem kto menya znaet ogromniy privet, i ostalnim toze. I stob v novom godu vse u vas poluchilos sto ne poluchalos v etom. Much love. 4I aka Kerosin aka Yogi B |
Цитата:
Цитата:
Народ, просто с НГ всех!!! Хоть бы седня экзамен сдать!:skald: :skald: :skald: |
:skaldust: Да ну его этот год к ляху1! |
Керосин,и вам всем благ:skaldust: дёрганный а ты ган=== учи давай ботаник:o :o :o пустослов:o :o :o :D |
Вложений: 1 видали бля |
Вложений: 1 ингалятор))) |
Вложений: 1 бахщ сшибаит |
Не видно нихна( |
С НОВЫЙ ГОДОМ САМАРА |
Zlo, да я на 2 курсе, мне еще предстоит выбор, или куда закинут :) Чекист, тя тоже с Новый Годом :ugw: |
:mitch: наверное сдала экзамен и теперь :dovolen: :bokal: :saint: |
:boyara: :miha: :kiss: :blackust: :tomato: :o :voin: :muse: :dovolen: :bokal: :saint: :anddee: лучшие смайлы:netuz: :matraz: |
Кто флудит, тот флудараст (с) RealSam:matraz: |
Цитата:
Я значит флудараст :black: |
ээ...блин..до 199 страницы осталось 5 постов :( А одному не в кайф флудить :tomato: |
Цитата:
|
Щас вот сижу Карабиса слушаю, и вспоминаю как я на скрипке учился играть три года :guinda: |
Нужно уходить скоро...а еще 199 страницу открыть нужно.. Даже Мики нету, в падлу одному постить то :miha: |
Лишь бы в Москве в первых числах тепло было, а то опять задубею....:rolleyes: Самара...:black: |
митчелл, с Новым Годом :skald: Осталось еще 25, и миссия выполнена :matraz: :kiss: |
Opo, ты еще тут?:) |
Видимо нет:( Митчелл куда-то пропала, у Слога нет инета, у Мики есть инет, но у нее есть еще и брат... Я остался один. Меня мучает соблазн открыть 200-ую страницу, и меня уже никто не сможет остановить, если только Скальд:skald: |
Кстати что происходит с тэгом "цитата" в окне ответа? Я нажимаю на нее, а она ни фига не срабатывает - открывается только начальная команда. |
Я тут :) А насчет тэга, дак ты в ручную пиши. Скальд тебя тоже не остановит, он вроде уехал на родину :skald: |
Да, кстати, что с митчелл то???.. |
Странно почему тут нет никого из Новосиба:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |