![]() |
Я так и думал... Ты год меня обманывала... Я читал твои комменты... Как я мог не догадаться что ты слушала только Отпетых мошенников:o |
а вот и нифига... я не слушала отпетых мошенников... руки вверх рулят!:o |
чуть не забыла, огромное спасибо СКАЛЬДУ и МИЧ за офигенные выходные, чудесный НОВЫЙ ГОД и шампанское!!!:bokal: :dovolen: :kiss: отдельное спасибо мичил за подарок...:kiss: :skald: :mitch: |
С каких это пор Ты подсела на хардкор?:rolleyes: |
:miha: |
Ты слушаешь Миху???:eek: |
нет:p |
Тогда наши жизненные пути разойдутся:ugw: |
у миня нет трэкоф гуру. дай:miha: |
я дома :) всем привет :) |
привет:mitch: |
Мика, а он ко мне вчера постучался даже! Я крут!:cool: :king: Митчелл, с приездом. |
:skald: |
Mika L. (04:00 PM) : тема блин:) Ну я же не могу тут сам с собой разговаривать) |
говори со мной! (с)ключ |
|
Мика, а ты знаешь Ключа? Я летом с ним тусануть хочу:kosyak: |
Вложений: 1 :skald:, ты жесток:( :( :( :( |
Цитата:
|
:ugw: :ugw: :ugw: |
:skald: :skald: :skald: |
Цитата:
|
ето мне :mitch: скин такой подогнала красивый:kiss: |
|
А ну да я ее уже месяц собираюсь скачать)) Тока не пойму на фиг она мне нужна:) |
Вложений: 1 :eek: |
тяф |
Цитата:
|
:skald: |
Вложений: 1 Мика крутая :cool: (не убивай меня, угу?) |
:mad: :D |
Девушки, я эту фигню качаю щас, подгоните мне тоже скинов каких-нить:( |
Вова, вообще скины для этой програмки есть в ее настройках :) это Мика просто какое-то палево скачала где не было ничего :) |
Знали бы вы что я скачал сейчас:( У меня не то что скинов, у меня самой проги в архиве не оказалось:( :o :mad: Пойду лучше развеюсь на морозе:) |
кстати, как вам мои зайчики на кофточке?:kiss: :kiss: |
Вложений: 1 эспешли фор флэт |
завтра физика..... проста жопец( |
Ну че бля кто здесь?A.Z вылазь на связь.Завтра на дело идем.План есть.Третьего надо за шухером следить.Дурня можно взять он не кинет. Флетчер тема есть ты где? |
Сада-Деста ищу.Нет его наверное... "Насдак,а ты просто рекламируешь ПОПАН,или жопу ему просто лижешь?(ввв.СТАВОЧКА.ком). |
Мика кофта клевая=)) завтра свидимся:) |
Вложений: 1 красотища у меня на столе :) Кать, спасибо за хороший учебник, щас прогуляю собак и буду читать :blackust: и вообще хорошо посидели ;) и еще посидим перед эконометрикой сраной и после сессии :bokal: |
Bon Sao удачи брачо:blackust: Я буду тибья завтра засирать:D Сфинкс, говори я тут пока. |
дай мне силы!! |
Цитата:
Женек, хрен тебе, учить надо было:p Ну а поругаю без б, прям с утра начну;) |
Вова с тобой такую фотку тоже замутим :) я слева Катя справа :) поставишь себе волпапером потом ;) |
а со мной? |
Цитата:
|
спасибо Мика :) с тобой тоже сделаем :) главное Вовчика заманить в СПб или Москву:rolleyes: |
Вложений: 1 палите :dovolen: я Четика люблю :kiss: |
Да я вот только и жду када до вас доберусь:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |