![]() |
Дёрганный хоть бы рассказал как вы там отдыхали что ли... ;) |
там в той теме ссылка новая появилась =) можете скачать! Я бы дажа попросил вас скачать и написать ваше мнение! Прям вот правду жду от вас в той теме Тема с Диссом где нада Отписать правду =) А вот трек с МюзикЛиба |
напомню что это Дисс на меня =)) просто он настолько глуп что даже имя моё не произнёс =) |
скачала :) возможно парень специально добивался чтобы половины слов слышно не было :rolleyes: а еще качество 64 :) короче я не поняла ничего особо |
вполне и так ;) правда к сожалению он оказался нервным и его А-Сид забанил на неделю =)))) МИИИИИИТЧ ПОМЕНЯЙ АВАТАР ТРУДНО ЧИТАТЬ ФОРУМ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
почему трудно? :confused: |
Цитата:
|
Чеки, а я бы скачал да вот не могу качать. Тем более уверен что там один фиг говно;) |
Цитата:
это знаешь у меня такая фишка в жизни была...работал я на заводе одно государственном...там кормили пиздата...на 30-50 рублей можно было обожраться прям и первое и второе и салат и чай или кампот всё что хошь... Так вот салат там был "Сырный"...так меня от него варатило пииииздец от одного вида прям...а знаешь в чём прикол...я его ел почти каждый день....вот не могу это объснить....вот такая фича -))) может и тебя так заклинит и те трек понравиться ;) хотя наврятли... |
простите повторюсь... поскольку Мику не видел ещё на фото скаже как раньше говрил А Митчелл красивая :rolleyes: :p :rolleyes: :kiss: |
ааа))) Олег 2004 это короче ваще кадр:D Я помню он как-то стучался ко мне и говорит типа я Олег, и я крутой рэпер Калининграда, меня даже ставили на радио, поэтому давай писать совместный трек:D :D Потом я скачал какой-то его трек... и мне стало интересно что это за радио было:eek: :eek: |
Вложений: 1 Чекист, вот и Мика |
Цитата:
:D :D :D :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 и еще раз, она слева я справа |
Вложений: 1 ну и я еще раз :saint: |
Я обожаю сырный салат, если ты про тот... с майонезом;) Крабовый тоже... Вообще я салаты люблю. Забить чтоль на универ и на завод пойти:rolleyes: |
сырный салат это который сыр чеснок и майонез? обожаю его, пойду попрошу бабусю чтобы сделала |
Вот теперь видно и я смало могу сказать Митчелл и Мика КРАСИВЫЕ |
Да да Мич и Флэт вы правы это тот самый... Так прикалите я хз почему но когда его вижу меня прям воротит а я его всёравно ем потому как он ахуенный... НО ОН МЕНЯ БЕСИТ.....и это моя единственная загадка в жизни от каторой я чуть ли не сума схожу =))) |
Цитата:
|
Флэт зарегин в Ноябре =) у меня Д.Р. в ноябре =))) 28го =) |
я хочу свой аватар назад :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
С прошедшим:eek: В твой ДР в этом году мы спали в электричке по дороге в Самару убитые вхлам. Я это тоже не забуду:) |
Цитата:
и что за это будет? ну если поставишь? :confused: |
Чекист, вот и узнаем :( Скальд не захотел ответить вразумительно... пошла учить экзамен :( |
Цитата:
Гыыы прикольна....а меня вот родители воспитывали до 12 лет домашним мальчиком....потом забили на меня...папа съебался...маме как то не до воспитания была...кормить и всё такое... А я остался домашним мальчиком...и поэтому дальше своего района....ну максимум города своего или дачи своей (50км от москвы) никуда не ездил =((( тока по учёбе в те самые коварные 12 на две недели был в Лондоне.... А меня всю жизнь тянуло съебаться посреди ночи на край света с другом или любимой...гулять по незнакомаму городу....тратить дни и ночи на поездки в электричках и начёвки в вокзалах.....эээээхххх.... блин чё то я вам начал про жизнь заганят...редко со мной такое бывает...видимо я к вам привык и вы хорошие люди ;) воть... |
Цитата:
меня тоже сгоняют с компа может позже зайду..а так тока часов в 7 =( всем пока на всякий случай... |
А я всегда када учу в инете сижу:D Так веселее)) Чекист, я бы рванул в Москоу на электричках или автостопом, если бы компанию подрывную нашел:) |
да ладно, можно на электричках доехать из самары в москву? :eek: |
Вова, спасибо. даже не знаю какой смайл поставить.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну пешком незнаю, далеко всёже. А на товарняке знакомый в Москву добирался - факт!:rolleyes: |
Цитата:
|
Флэт, я обращалась к Скальду. тебя то я Воввой называю, ты ж знаешь :) UBK. неудобно |
А удобно - неинтересно:) Вообщем я не выдержал и ухожу... Сессия была создана не для меня... Но я не могу больше сидеть дома:o |
я вас в рот епла |
мне сегодня будет счастье. ......... :( ............... |
Митч я тебе потом напишу как отдыхали ща инета мало=-( Но это не отдых=-):bomba: |
Жень, как раз отдых, только активный :) ну не на диване же валяться перед телеком :) что до Рязани-то доехали? :guinda: ээ... у меня сигаретный ожог не сошел до сих пор :) память епта :tolstiy: |
я кстати тебя добавила в кконтакт. :) |
Чет офигенный!!!!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: хочу его увидеть!!!!!! папу хочу увидеть!!:) :kiss: |
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ вы классные люди.... |
МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБИМ!!! ТЫ ТОЖЕ КЛЕВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!;) |
А я нет.Меня БЕСЯТ >>Мамаша Курочка<< и DUST///////// MMMM BLYA |
я теья в рот епла |
Чет, если ты тут под ником курочки лазиешь, то я опять начинаю сомневаться в твоих умственных способностях:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |