![]() | |
Вова я кстати такой аватар как у тебя хотела себе поставить но потом передумала.. как в воду глядела что ты его себе возьмешь :) Кать а Надежду Клавдиевну ты помнишь??? я ей однажды указкой в глаз зафинделила, в Шишкалова целилась а попала в нее а помнишь как меня к Норе вызвали? |
БАЗИК - это злая вещь!!!Нам казалось, что кинули металлический шар на бетонный пол и этот звук............о Боже этот звук............ А когда ты спросила как зовут твою маму - я поняла, пора звонить 911 SOME PLEASE CALL 911..........FEEL MY BODY GETTING COLD!! |
ПИСЕЦ!!! А вот как меня к Норе вызывали - это жесть!!! Из-за Тайлера!! Она мне угражала, чтоб я с ним не общалась, что мол я его развращаю и все такое прочее..... ваще, блин Флэт - :kiss: :kiss: :kiss: |
A.Z качай |
И ещё |
Я же потом Тристана встретила на Невском с какой-то бабой...............он такой довольный был, что ваще.........наверно тоже ее на покурить разводил.....сука иностранная |
да... базик мы пиздец покурили тогда... больше никогда не буду... :eek: мистер ноготь бугага! а помнишь у него проблема была с волосами в какой то день? а хотел калифорния? я не помню как тебя к норе вызывали расскажи? блин а помнишь ходил слух что слугич то ли избил то ли еще что то сделал... бля... забыла фамилию этого пидорка... мелкий такой? и слух был в том что изза этого слугича вызвали к норе и что то страшное с ним там сделали? |
нееееее, он батиному охраннику этого мелкого белобрысика прыснул балончиком в рожу и тот в больничку отправился.....ха ха мужику лет 40 было, а сане 18 не исполнилось.... Нора его просто рвала у ся в кабинете!!! НЕТ БАЗИКУ, Я БОЛЬЛШЕ НИКОГДА!!!!!!!!!Эта хуй... вымоченная стоила нам с тобой пару часов сумасшествия, нет уж я пас!!!!ТОЛЬКО НАТУР ПРОДУКТ!! |
как звали то этого белобрысого? а то у меня склероз уже |
Фамилию ХЗ!!А вот звали его Саша!! |
а как нора его рвала? а расскажи как она тебя вызывала к себе изза слугинова? блин а помнишь мы если шли в школу тусовались в холле всегда :) помнишь Бриз мою юбку коричневую одел? и еще рабочие какие то в школе были, ремонтировали спорт зал и сказали на него что то вроде "фу пидоры?" БЛЯ КАТЯ ПОМНИШЬ "НАПОЛЕОН ПРИКАЗАЛ ОТКРЫТЬ БРАНДСБОЙТ???" |
Мне только одно интересно - это та Митчелл, которая раздавала каждому по томату за ругань и мат?:rolleyes: И вообще ничего что я тут с Питером тусуюсь?:) |
Цитата:
я вспомнила! мочалов!!! |
Цитата:
ты кстати как тогда выпил? нормально? не нажрался? |
Мочалов!!Точняк!!!Урод маленький! Флэт -:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: ай вил кил ю сун!!! Нора говорила от лица мамы Сллугича, что ваще он испортился и все такое, и что он вместо 3-4 приезжает в 9-10, она волнуется, и ваще я такая взрослая уже девочка( с чего это она взяла), а сын у нее такой малыш 9в 18 лет), воощем сказала, что если я на него вешаться еще буду( ну тебе то не надо говорить кто на кого вешался), то она меня выгонит!! |
Кать а помнишь как мы однажды с утра зашли в школу ненадолго зачем-то а нас обратно эта мымра не выпустила, надежда георгиевна ее кажись звали... и короче нам учиться пришлось :( |
Цитата:
Zlo, ну я же уже все осознал и извинился:o А вы так буквально пробегаете мимо Самары:( |
Цитата:
вот только Нона Петровна хорошо относилась к этому |
Вова мы виделись но я там по всей панк хате бегала посему помню тебя в основном только в начале пьянки и помню как вы со слогом уходили и что слог пришел, посидел часик в углу ничего не говорил ничего не пил и ушел. ваще не в теме был |
А я вот вспоминаю, как мы были в 10 классе дежурными по школе, убирались типа :kiss: у нас такие швабры пиздатые были, ага..деревянные, супер просто. ну так вот, наша классная пошла обход делать, проверять, не занимаются ли мальчики какой-нибудь херней вместо того, чтобы убирать свой объект :kiss: И подходит к лестничной площадке, где двери в спортзал. Там стоят, я :cool: , Пузырь, Лысый и Вова...Я Пузырь и Вова видели, что наша классная подходит, а Лысый, который был любимчиком у классной (потому что она его курящим не заставала и он не матерился при ней :kiss: ) ее не пропалил. Стоит он значит спиной к ней, взяв швабру между ног, и начинает типа "ебаться" с этой самой шваброй, делая однозначные движение своим тазом :guinda: Она встала как вкопанная на расстоянии 2 метрво от него, я валяюсь от хохота в одном углу, Вова с Пузырем в другом. Лысый думает, что мы валяемся от его движений, и задает еще большего жару :kiss: Валентина Ивановна уже подошла к нему на расстояние двух-трех шагов, а он так вертиться, так усердно "ебет" швабру, что прям :kiss: Учитывая какого мнения о нем классная, у меня еще больше хохота... Тут Валентина Ивановна открывает рот, и стоит с таким ртом на протяжении секунд 15, видимо думая, чтобы сказать ее любимчику:miha: В итоге она резко орет почему он не на своей территории и не убирается и резко замолкает. Лысый медленно поворачивается, и у него такая бледная улыбка на лице :boyara: После чего он лепечет, что мы почти уже убрались и быстро сматывается, а мы продолжаем валяться от хохота. пока Ивановна не наорет на нас и тоже не прогонит. :matraz: |
И вот так всегда:o А со Слогом и Дримом мы кстати ништяк потрещали так, тоже правда все не вспомню, да и смс отправленные у меня в памяти не сохраняются:( |
ну че все замолчали то? |
Флэт, вы трещали по смс? Оро, классная история, давай еще! да и кстати.. вы уже знаете что я мужик! |
Нет, мы трещали в риалити-шоу "5-ый день Нового года":D :D |
чо за риалити шоу такое? :confused: :eek: |
митч, а истори слишком много....:boyara: Вот у вас никогда не было, чтобы на уорке физики с последней парты человек говорил учитилю - Вшивый, иди нах**...кстати, звали этого посылающего человека тоже Чекист:guinda: И дело вовсе не в том, что у нас был такой плохой класс, нет...по выпуску нашего года, в нашем городе, из всех выпусков в нашем классе было больше всего золотых медалей :boyara: Так вот, вернемся к физике. Почему так посылали учителя? Потому что он был чистым грузином, и не очень сильным мужиком в моральном плане. Эдакий чистый учитель, правда молодой...лет 28:matraz: Как-то его вызвали из класса, он возвращается и наблюдает, что все цветки с подоконников куда-то деты, а на окне посередине весит презерватив с заранее наплеванной туда слюной :matraz: Разумеется он висел возле нашей с Пузырем парты, а сзади сидели все те же пресловутые Вова с Лысым, поэтому физик стал гнать на нашу четверку. У него разумеется ничего не вышло, так как у нас стояло пиво под партой, и нам было похуй до него. Как только он сел на свое место, и отвернулся к доске, товарищ Пузырь вытащил второй гондон и стал его надувать, при этом так дико хохочу, что физик снова обратил на нас вниманеи :miha: Опять подошел к нам и стал что-то втирать, разумеется бессмысленно. Когда он отвернулся и сделал пару шагов от нашей парты, сзади него просвистел презерватив в великолепном полете :netuz: упав около ботинка Вшивого:netuz: Короче был педсовет, где предъявлялись "вещественные доказательства" :rolleyes: :guinda: :ugw: |
В тему про гандоны: один раз своей класснухе положили на стол мокрый гандон, а она человек очень порядочный и в возрасте, потому далее класс наблюдал шоу под названием Обезвреживание рабочего места учителя от неопознанного объекта. Она нашла какие-то резиновые перчатки в шкафу и морщась и отворачиваясь начала медленно поднимать гандон и относить его в мусор. Если щас рядом со мной посадить Пятого, то воспоминания о школьной жизни продлятся до утра;) |
Аха...как начнешь вспоминать школу и приколы, которые в ней были, то это надолго :matraz: |
Нет правда мы чуть ли не каждый день сидим всей кучей и вспоминаем вроде одно и то же, но трещим не меньше прежнего:) Это правда классно было. Еще я помню что 11 сентября 2001 года (ну такой уж неудачный день был) я разбил одним пацаном большое стекло напротив кабинета физики, толкнув его туда))) Потом были не самые приятные последствия, а следующие полгода физичка каждый урок спрашивала када я поставлю новое стекло.:) |
Вложений: 1 вот ГиллиА и ЛаОла=) |
Вложений: 1 еще |
Вложений: 1 спать |
ты их сама рисовала? |
Вложений: 1 ужас! даун |
Вложений: 1 ноги |
Ценим |
Вложений: 1 метро |
и вправду ужас! по всюду пиксели пиксели пиксели, да такие огромные |
Сфи,просыпайся,пошли жрать,клюв пришёл. |
Вложений: 1 чай! |
Цитата:
|
Вложений: 1 бу |
ладно вы там пока книги почитайте слов хороших понахватайтесь а я попозже приду ваш уровень IQ проверю |
Вложений: 1 йо |
Вложений: 1 мы |
Вложений: 1 еще смеяться:rolleyes: |
Вложений: 1 Сауз |
цитата: --------------------- просыпайся малыш щас будешь каки кушать и друга зови а то он бедный наверное всё ещё постеры марает с марай кэри --------------------------- Кому чё а лысому рассчёска Ты с мамой дома так же пиздишь,а? |
Вложений: 1 Прайм лав:kiss: |
Ксеня, спасибо большое за фотки! Все ништяк, зря ты:) Zlo, тебя я не дождался - уходить пора:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. | |