![]() |
Чет уже спит нах!!!!! |
И ты давай тоже ложись.На яйца.Им от тебя потеплее будет,чем нам. С наступающим 7-милетнее очко. |
Кстати клуха - шлюха форумская.Щас посмотрел на темы в больше полвины её последнее сообение.Её по кайфу бродить по форуму и слушать какая она ПЛОСКая. |
Кстати A.Z тебя мама нашла? |
Цитата:
|
Да замесы реальные были...... |
Сфинкс, ЛМ проверь;) |
Цитата:
Лечился как обычно:прижигал раскалённым ножом? КОРА:Ты помнишь я на троллейбусе с юнго уехал? Так вот там кондуктор знаешь кто был?.... ТА ЖЕ,ЧТО МЕНЯ ВЫГНАЛА ОКОЛО ДК"ПОБЕДА". Я шёл и бешенно хохотал. P.S.:Металлург НК-Северсталь:ТМ(4,5) или Ф2(+1,5)... |
Ты ей отбашлял деньги? или опять иди нахуй попрашайка.... Надо было рубануть её........ Как карточка норм? Ты че попутал на procappers.Больше 6% больше не жахай,мы и так там норм.Ети крендели прислали вопрос,когда мы оплатили их услуги,че наебать или правду сказать?Напиши какие ты матчи поставил сегодня,я потрещу. 2Flat:у тя касяк.......Ящик переполнен.......... |
Почистил. |
Ты про аэрокос спрашивал? |
Цитата:
P.S.:Она смотрела на меня как на прочитанную книжку Её глаза сказали-ДА!,а на губах застыло -НЕТ,СУКА! (это я про тему:"А можно одну остановку проехать?"). |
2флэт "Вы преданны достоинством,что умерало в Библии, Которую купили и продали ради прибыли." |
Флэт,а ты в какой группе учишься? |
А вы оба чтоль оттуда?:eek: Я в 421) |
А кто у тя в группе я там пацанов знаю..? |
Ты сам то откуда? У меня как бы там 20 пацанов учится и я всех знаю. Ты кого знаешь? |
Я далеко......... Я хз в той они группе или нет.Кто у вас самые распиздяи. |
Ну не считая меня:D ... есть несколько штук. Если конкретно фамилии нужны стучи в асю или ЛС. Вообще это 4 фак. 2 курс, у нас один поток только там. |
Посмотри... А здесь че? |
Ответил. Я кстати тоже все хочу на футбол перейти. |
Цитата:
|
Ништяк))) Ну ее по рекламе вся Самара знает;) |
Цитата:
ЕБА ПРОСНУЛСЯ ТЕМУ УСЛЫХАЛ СНЕЖНИЦКАЯ Ж))))) |
Ибрагимова я знаю.... А Ракин крендель Ж))))) |
A.Z прикинь надо нам было 50 зарядить на 0-0 М.Ю......... Правильно Ванёк говорил.......Бля......... Посмотри че там с карточками.... |
2Флэт:А ты б её жахнул? 2Тэк:Тему начал потому что она вроде там числится. 2A.Z.:Кому ты,сука пиздишь? |
)))))))))))) Пиздец пацаны чует моя задница мы с вами одногруппники)))) |
Пиздит твоя ЗАДНИЦА Ж)))))))). Flat ты бы жахнул?Отвечай подлец.... |
Цитата:
|
Бля у Ванька дохуя походу совпало....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниче не знаю, я ее за весь семестр тока по телевизору видел:D :D :D |
Я на своём bettingi отжал. М.Ю тм и Милан(-1) Это на ставочку зайди голос оставь со следующей недели конкурс. |
флэт,а ты слэнга знашь? |
Цитата:
2Flat:хуёво живешь мы с A.Z Почти каждый день с ней зажигаем......... |
Цитата:
|
Чё то СКУЧНО.Тэк достань Деста откуда нибудь,а? |
Щас........ |
Цитата:
|
A.Z., блин 4-го числа када с Дримом бухали меня уже кто-то спрашивал про него вроде и говорил что он там учится. Не знаю, хотя мож и видел. Короче вам привет от всей моей группы я спать хочу)) |
Цитата:
desta вообще на форуме нет.......ОН УМЕР............ kitchen RuleezzzZZZZZZ |
ПИШИТЕ ПИСЬ МА |
Цитата:
Назави ещё пацанов несколько по трещим......... Давай выкладывай.А то Снежницкой всё про тебя раскажем........ А Кристина тоже в твоей? |
Меня ФЛ заразил одной очень интересной идеей. С П А А А А А А А А ТЬ, С У К А!!!!!!!!!!! |
Хорош палить ОСТ |
Цитата:
Завтра за WINOM едешь......... |
Sphinx,а ты в какой группе,а ты Марика знаешь, а я Шайна знаю,а Баскова знаешь,а ты знаешь белку,а я знаю.. |
Цитата:
А ЕЩЁ КОСТИКА СИЛ.... А ЕЩЁ СТАСА.........МММ А ЕЩЁ ............ ТЫ ЕДЕШЬ ЗАВТРА НА СХОДКУ С БУКОМ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |