![]() |
Как там на метро Спортивной ситуация?:tolstiy: |
чтобы черти драли этого синего механика со всеми его курсовыми расчетами по пределу прочности))) |
Я ОЧЕНЬ ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД МИТЧЕЛЛ |
Женек, ты гонишь, Предел Прочности рулит!:cool: Чекист, вы че перекурили там?:))) |
"Немецкие субмарины начали атаковать суда в Атлантике, а "Митчеллы" - охотиться за подводниками..." |
Флат, мы не перекурили... потому что мы вообще не курили и даже не виделись. Чекист, в следующий раз надеюсь без проколов будет :) хотя мы и так неплохо провели вечер |
всем привет!!!:skald: |
Цитата:
|
Мика, вэр а ю? |
да, смотрю не плохо вы тут устроились. :eek: |
Всем привет... вот можете меня ругать - )))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=45270 мой первый сольный... |
Извини не могу скачать. Слон, Петрозаводск с нами)) |
Flat,как экзамен?Замочить надо кого нить? |
Я не сдавал пока, но блин замочить не помешало бы еще парочку преподов:boyara: Толян, цепляй архив. Пароль в асе. |
Flat, попробуй ка сюда зайди. https://www.hip-hop.ru/forum/slon-i-avas-on-zhe-bityi-poteryannaya-pravda-45272-post1325629/#post1325629 :blackust::skaldust: |
Цитата:
А оно в треке-ебучее.Говорить,что это говно не буду, не в моих принципах(проще обосрать,чем сделать что-то стоещее самому).Опишу этот тГэк в 3-х словах:мрачно, чересчур ветиевато,и ОЧЕНЬ НЕПОНЯТНО... |
СЛОН,Я надеюсь ты обращался не только к флэту. |
Сфинк,у меня Бьёрн Доехал(кф.2,1).За 10мин. до старта на него повысили от 2 - 2,1... |
Вложений: 1 4 Слог |
а я опять пяный))) меня колбасит как бабочку..то бишь нихуева) |
Пиздец, я седня к вам не смог, а вечером стоял у подъезда и слушал как все гадают куда же пропали пацаны))) |
и все подумали, что мы всех кинули |
Нет все без палева, тока Z заебал как всегда своей суетой:) Мы постояли немного и разошлись, а щас вот меня так тянет с вами на Глину ехать... но блин не могу:( |
люди, я свой. я с тольяттинской земли. первый день среди вас. о чем тут разговоры? |
ХААААА СДАЛА НА 4!!!!! Всем привет! Марла, как ты там? Не расстраивайся я сама еле-еле сдала! Остался последний 18-ого.....:skaldust: |
Да, Лен, надо встретиться, вот!!!! Прикинь, Вороб первый раз за свое прибывание в финеке 4 схватила, но экз был и правда жестоким!!!! |
A.Z.,Надо было тебе отписаться в соответствуещей теме. Трэк был сделан на любителя, и его надо слушать по настроению, но это твоё мнение, всё равно Спасибо, что отписался! :) |
Неизвестный, к сожалению это никому неизвестно:o |
прикинь Вован! Леший, Моня и Я от калинки шли час до Уха)))) там такое мясо было..у меня так репа крошится.. |
2Неизвестный здесь говорят о всем))) что хочешь кароче) |
Вложений: 1 всем привет:skald: |
Вложений: 1 :mika: & :seva: |
Женек, вы чем там занимались?:eek: Мы с Демоном как ломанулись и через 10 мин я дома уже был, а вашу толпу даже на горизонте еще не было видно:) |
ДОБРОЕ УТРО ТОПИК |
А топик то еще не закрыли:) |
Тема будет жить вечно:skald: |
у меня появилось много новых фоток. Посоветуйте, что сделать: Выложить их сюда и не париться? или Сделать отдельный топик и выложить их туда? ну например или в этой теме или в Кирпиче? а? В спец.топ. про фотки не хочу выкладывать...там гопники :p |
Да и как то мне не интересно их показывать кому попала..мне охота что бы вы посмотрели да и заебись мне будет...:black: |
выкладывай сюда!:skald: |
Темчане, расскажите че вам снилось седня:) кароч мне приснилось что я хаваю ШОКОЛАД...:eek: причем так реально... это было офигенно... |
Хотел написать что не помню что снилось... Но вот щас вспомнил. Писать не буду, т.к. это было что-то неприличное вроде:D :D |
Но самое ужасное, что это было совсем не офигенно:eek: |
:horosho: :D |
чекист ау... |
А я щас такую рифму короче придумал... Прикольную ваще:D Сижу ем пельмени и пишу текст |
напиши рифму то! |
Огород-поворот |
:bomba: :guinda: |
Мика ты рэпер? |
нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |