![]() |
А Слогу я до Сызрани больше ни одного кисса не пошлю, он мне не звонит, пративный:tomato: |
а! так значит твоя жена - Слог? :) |
вот вам лог с Флатом. это нормально разве? 13.11.2004 20:35:57, Вовва солнышко тема 13.11.2004 20:39:32, :dfhdfhf: Тема пусечка 13.11.2004 20:42:30, Вовва тема киска 13.11.2004 20:46:29, :dfhdfhf: Тема 13.11.2004 20:50:42, Вовва тема 13.11.2004 20:53:23, :dfhdfhf: Тема |
Варя, а разве с тобой мы уже развелись?:) |
нет, не развелись. мы и не были женаты :) |
Значит я тебя спутал со Скальдом:) Вот видите, со мной даже разговаривать не хотят уже. |
ты женат на Скальде?:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: кто не хочет с тобой говорить? |
Я этого не говорил, он сам проболтался еще страницу назад)) Поэтому 200-ую стр. откроют тески:) Митчелл, это нормально, если учитывать, что недавно ты доходчиво объяснила мне, что не желаешь общаться по асе:) |
если мы с асей успеем 200 страниц сделать, то можно там болтать :) |
В любом случае нам никто кроме Скальда не помешает. А уже с Вовввой я поговорю:kiss: :p |
ну у вас и терки тут))) кому киссы - кому писсы)) я тут скучаю...а вован нажрался) |
Пятый, я с пива не нажираюсь, тем более меня отпустило давно, синяк;)) Иди выспись))) |
Так вот почему Вовва мне в аське пишет что я самая лучшая и как он меня любит! накочегарился! предупреждать надо :) |
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МИТЧЕЛЛ!!! Спокойной ночи, Слог, насчет темы серьезно, позже перетрем;) Всем :kiss: |
я добрый самаритянин=) |
бу :rolleyes: :king: |
ляля=) |
Толь, постель готова :) Спи на ней сладко.. Я на пристани жду, будем болтать ногами в ласковой воде :) :kiss: :matraz: |
Спасиб, Солнц).:kiss: |
анекдот (тот кто знает поймет)) перед сном Ленин хотел доказать, что страной может управлять весь народ. Сталин доказал, что страной может управлять один человек. Хрущев доказал, что страной может управлять дурак. Брежнев доказал, что страной можно вообще не управлять. Черненко доказал, что страной могут управлять полтора человека: вечно живой Ленин и полуживой Черненко. Горбачев доказал, что не всякий дурак может управлять страной. Ельцин доказал, что страной можно управлять всей семьей. Путин доказал, что чекисты - тоже семья. |
Пожалуйста :) ложись баиньки :kiss: |
Доброе утро, Варенька!:) Не правда ли этот день чудесен?:) Доброе утро, Вофчик! Я рад, что ты спишь больше меня!;) |
В Самаре так хорошо! Доброе утро! |
... А Митчелл доказала, что можно управлять Темой, находясь за тыщу километров от нее :king: Добрый день, сони, я уже 7-ой час на ногах:) |
Flat - подлиза!)) Темой никто не управляет! Скорей она вами). Добрый день, я хочу в боулинг, хотя пул тоже ниче)). |
Подлиза-это ты! Вылазь из моего инета!:tomato: |
Вов, Толя прав, я не управляю Темой, я просто ее Королева, которую все любят :):kiss: |
Угу). Это как Королева Великобритании). |
я немного младше Королевы Англии, но в принципе ты прав :) |
Слог, приезжай к нам - пару джанглят опрокинем, и будет тебе и пул, и боулинг;))) Мы вот тут решили собрать класс и в пиццерию пойти на выходных. Если на Сызрань эта тема попадет, то уж не обессутьте:p А можно я тада буду премьер-министром Темы? Проголосуйте за меня, обещаю быть добрым и ласковым:kiss: |
не Вов.. у нас тут не Англия. тут есть только Королева и Король в запое :) |
Flat, а ты не смотрел вчера по телеку, как в Англии над Блэром стебаются?:) Мне то пофиг, если тебе такая слава нужна). Будь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему вы все такие злые?:tomato: |
Я добрый!) Щас скодил видео с ТЛТ, получился ролик на 2:11, 21мб)). Короче надо переделывать). Но скоро увидите думаю. |
ююхууууууу!:D :D |
Вообщем я щас 3 часа прописывал у себя хор из трех девушек и у меня терь башню сносит - нада завязывать нафиг с репом. Слог, ты мне то дай все видео, по фиг на размер... а почему такое короткое? |
И тока не вырезай самый лучший голос на свете оттуда;) |
мой что ли? там я есть? Толь, убери меня с видео! Я ненавижу себя на записи:mad: |
Flat, к сожалению, Вова, придется вырезать...Я не могу отказать девушке. Только у меня будет экслюзивная версия видео виз митчелл!):king: |
Ну мне хочется посмотреть вообще полное видео с выступлениями всех команд. |
Толь, я надеюсь что и ты это не будешь смотреть. я не могу тебе запретить или еще что-то.. просто я себе совсем не нравлюсь на видео.. беебеб |
Ну ты и не будешь это смотреть! Мне ты нравишься - я буду это смотреть). Остальным могу не показывать, если ты не хочешь, ОК?:) Кстати, может ответишь мне в асе?:) |
И мне ты нравишься - можно посмарю одним глазком?:) |
а мне по барабану...я всегда плохо получаюсь, так что я привык |
Женя, ты такой хороооший!:skaldust: |
Хватит стебать меня и Женю! :tomato: :miha: :( :( Толь... ты уже видел эту запись? Вовв.. не смотри, не надо... нервы береги, ок? |
Митчелл, хватит передергивать! Мне Женек очень нравится! Отличный парень! Интеллигент! Джанг рулит!;) Митч, угу). |
Толь, так меня ж не снимали :) только если голос мой там есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |