новый пользователь
17 октября 2015, 15:29
| | |
#126 (ПС)
| Бля, теперь каждый второй бездарный уебан, случайно записавшийся с лондонградским педофилом, будет собирать минимум по пять страниц( | | | | в Бане
17 октября 2015, 17:38
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Адольфович -Цитата от Ритуал Они и свои треки на концертах Гуфа исполняли.  Гуф даже 10 лет не читает. А подпевали они года 4, если не ошибаюсь. Мне тоже не нравится что они проебали свой час. Но дело в том, что Жаку до таких высот даже не дотянуться. И дело не в том, что мне не нравится его музыка, просто уровень разный. посмотришь через несколько лет, когда он будет собирать залы  так он уже наверно полные гей-клубы собирает, как и писклявый слизняк оскимирон, разве нет? или вас не очень много там пока под радужного нигерка в жопу бодрится на танцполе? ну про гей-клубы спорить с тобой не буду ибо ты лучше в этой теме разбираешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
17 октября 2015, 17:54
| | |
#128 (ПС)
| наверно потому, что с вопросом трудно спорить, да? вот то, что пучеглазого только наглухо ебанутые пидарасы слушают, я точно знаю, но насколько они тупорылые - каждый раз удивляюсь  | | | | активный пользователь
17 октября 2015, 23:24
| | |
#129 (ПС)
| Адольфович, признайся, что ты полный уебок. Это же очевидно. | | | | DVAHXTREE
18 октября 2015, 00:03
| | |
#130 (ПС)
| вы заебали обижать адольфа, ему и так сверстники в школе переворачивают рэп игру в туалете. | | | | phbphb
18 октября 2015, 00:14
| | |
#131 (ПС)
| да я вам еще полгода назад писал, что этот хуй тупее птахи, а вы мне не верили Добавлено через 3 минуты 11 секунд самое забавное то, что появление на горизонте таких вот адольфоподобных персонажей как жак-энтони только укрепляет позиции жидка, жидок спецом поддерживает всяких уебков по схеме двух подружек - страшной и вообще пиздец какой. нахуя делать нормальный реп, когда можно просто показать, что есть еще более хуевые чуваки и на этом фоне выезжать в очередной тур, каждые полгода только афишу давать перерисовывать каторжнику луперкалю | | | | в Бане
18 октября 2015, 00:23
| | |
#132 (ПС)
| Колхозник DreamShade наверное рад, что хуесосы типа бунященого флоу птахи и Dikki Pharaon, его не оскорбляют и сидит подпездывает уебкам
еще раз говорю, бери яву нахаляву и пиздуй в сельский туалет | | | | DVAHXTREE
18 октября 2015, 00:41
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Адольфович Колхозник DreamShade наверное рад, что хуесосы типа бунященого флоу птахи и Dikki Pharaon, его не оскорбляют и сидит подпездывает уебкам
еще раз говорю, бери яву нахаляву и пиздуй в сельский туалет если ты не слушаешь сектор газа, откуда знаешь про яву нахаляву? | | | | в Бане
18 октября 2015, 00:42
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от Адольфович Колхозник DreamShade наверное рад, что хуесосы типа бунященого флоу птахи и Dikki Pharaon, его не оскорбляют и сидит подпездывает уебкам
еще раз говорю, бери яву нахаляву и пиздуй в сельский туалет если ты не слушаешь сектор газа, откуда знаешь про яву нахаляву? ну наверное 1 раз я слушал, я же не как вы хуесосы, которые даже не слушая хуесосят исполнителей, а лишь по внешности оценивают | | | | DVAHXTREE
18 октября 2015, 00:49
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от Адольфович Колхозник DreamShade наверное рад, что хуесосы типа бунященого флоу птахи и Dikki Pharaon, его не оскорбляют и сидит подпездывает уебкам
еще раз говорю, бери яву нахаляву и пиздуй в сельский туалет если ты не слушаешь сектор газа, откуда знаешь про яву нахаляву? ну наверное 1 раз я слушал, я же не как вы хуесосы, которые даже не слушая хуесосят исполнителей, а лишь по внешности оценивают Бля, никто и не хуеоссит по внешности, но когда условный фараох читает про то как трахает сук, а на деле выглядит как уебище, которому более менее уважающая себя девка не даст и пальцем тронуть, а мистер нигер рэп стар жак говорит про то как ахуенно засаживать питерским чикам, при этом имея ребенка и жену, которая после съемок очередного хасла клипа пиздит его бананом по голове. Из этого всего один простой вывод, создаются проекты, заведомо фейковые и срубаются бабки на таких как ты антошь. А на этом форуме не в почете прэперы которые делают бабки на школе. | | | | Дмигхт
18 октября 2015, 00:50
| | |
#136 (ПС)
| делай как стадо и всё будет как надо | | | | в Бане
18 октября 2015, 00:50
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от Адольфович -Цитата от Dikki Pharaon
если ты не слушаешь сектор газа, откуда знаешь про яву нахаляву? ну наверное 1 раз я слушал, я же не как вы хуесосы, которые даже не слушая хуесосят исполнителей, а лишь по внешности оценивают Бля, никто и не хуеоссит по внешности, но когда условный фараох читает про то как трахает сук, а на деле выглядит как уебище, которому более менее уважающая себя девка не даст и пальцем тронуть, а мистер нигер рэп стар жак говорит про то как ахуенно засаживать питерским чикам, при этом имея ребенка и жену, которая после съемок очередного хасла клипа пиздит его бананом по голове. Из этого всего один простой вывод, создаются проекты, заведомо фейковые и срубаются бабки на таких как ты антошь. А на этом форуме не в почете прэперы которые делают бабки на школе. а ничего, что весь русский реп проекты для заработка бабок? | | | | DVAHXTREE
18 октября 2015, 00:59
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от Адольфович
ну наверное 1 раз я слушал, я же не как вы хуесосы, которые даже не слушая хуесосят исполнителей, а лишь по внешности оценивают Бля, никто и не хуеоссит по внешности, но когда условный фараох читает про то как трахает сук, а на деле выглядит как уебище, которому более менее уважающая себя девка не даст и пальцем тронуть, а мистер нигер рэп стар жак говорит про то как ахуенно засаживать питерским чикам, при этом имея ребенка и жену, которая после съемок очередного хасла клипа пиздит его бананом по голове. Из этого всего один простой вывод, создаются проекты, заведомо фейковые и срубаются бабки на таких как ты антошь. А на этом форуме не в почете прэперы которые делают бабки на школе. а ничего, что весь русский реп проекты для заработка бабок? Такие реп проекты, как гуф, газ , блэк стар и т.д они уже давно в рэп игре  И все они тысяча раз обсосали весь запад как могли и вроде кажется, ну может появится какой нибудь вася, который сделает что то свое, но нет появляются тупо дочерные проекты, которые толкают тоже самое, называя это какой то мнимой рэп игрой и глотая слюни лечат за хасл и прочую хуйню. Вот взять твоего любимого фараоха, если бы этот перец взял, собрал свой член и яйца в свою ладошку, и принял себя таким какой он есть и пел бы про то как тяжело быть эмо под трэп биты, про то как пиздят гопники, про то как скейт хуево катиться, это был бы успех, а взять и всосать стиль бонса в надежде, что русские школьники ебутся в голову кактусами и не додумаются, что это слиз и будут топить о том что бля это разные вещи, фараох открыл стиль и т.д. | | | | новый пользователь
18 октября 2015, 10:42
| | |
#139 (ПС)
| делай как падла | | | | активный пользователь
18 октября 2015, 10:46
| | |
#140 (ПС)
| суприм плейаз чем то напомнила вся эта движня  | | | | Мафф Дэдди
18 октября 2015, 21:02
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от Мафон -Цитата от Ритуал Как тебе такой реп? ну я с годами стал очень старый и занудный. хуями никого не покрываю. нормально, наверное, имеет место быть. но я, конечно, такое никогда смотреть/слушать не стану. тем более не пойду на концерт на твой концерт пришло 10 человек и то это знакомые все 
сидел бы тихо и слушал, а то распизделось тут ты был 11-ым?) | | | | в Бане
18 октября 2015, 21:04
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Адольфович -Цитата от Мафон
ну я с годами стал очень старый и занудный. хуями никого не покрываю. нормально, наверное, имеет место быть. но я, конечно, такое никогда смотреть/слушать не стану. тем более не пойду на концерт на твой концерт пришло 10 человек и то это знакомые все 
сидел бы тихо и слушал, а то распизделось тут ты был 11-ым?) я смотрел видос от твоего 10-го друга  | | | | Мафф Дэдди
18 октября 2015, 21:06
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от Ритуал -Цитата от Адольфович
на твой концерт пришло 10 человек и то это знакомые все 
сидел бы тихо и слушал, а то распизделось тут Мафон столько концертов уже дал, что Жакэнтони за всю жизнь не увидит. Перевернул репигру, чтоб она к нему задом встала.  ага, с гуфом? наверное круто 10 или 15 лет подпевать на беках у гуфа и учить его бредовые текста  не, ну куда Гуфу-то до сей уличной саги, как у маленького негра отнимают телефон) сюжет и вовсе в лучших традициях коллектива дискотека авария) ну тут просто серьёзное дерьмо, жак энтони стоит аж "вторым после мирона"- это всё объясняет и поясняет)
причём я серьёзно написал, что нормальное дерьмо наверное, просто я подобное никогда слушать не буду, наверное я динозавр.
но тут в лице адольфовича такая группис, что я боюсь уже вставлять свои какие 5 копеек. всем бы таких фэнов преданных, чтоб языком аж до прямой кишки  | | | | в Бане
18 октября 2015, 21:07
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Мафон не, ну куда Гуфу-то до сей уличной саги, как у маленького негра отнимают телефон) сюжет и вовсе в лучших традициях коллектива дискотека авария) ну тут просто серьёзное дерьмо, жак энтони стоит аж "вторым после мирона"- это всё объясняет и поясняет)
причём я серьёзно написал, что нормальное дерьмо наверное, просто я подобное никогда слушать не буду, наверное я динозавр.
но тут в лице адольфовича такая группис, что я боюсь уже вставлять свои какие 5 копеек. всем бы таких фэнов преданных, чтоб языком аж до прямой кишки  да куда там маленькому негру до этажей гуфа
какой там этаж? шестой или седьмой? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
18 октября 2015, 21:10
| | |
#145 (ПС)
| Зачетные бабцы, остальное хуета для педиков. Форум не торт уже, гомосня в цене. | | | | Мафф Дэдди
18 октября 2015, 21:23
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от Мафон -Цитата от Адольфович
ага, с гуфом? наверное круто 10 или 15 лет подпевать на беках у гуфа и учить его бредовые текста  не, ну куда Гуфу-то до сей уличной саги, как у маленького негра отнимают телефон) сюжет и вовсе в лучших традициях коллектива дискотека авария) ну тут просто серьёзное дерьмо, жак энтони стоит аж "вторым после мирона"- это всё объясняет и поясняет)
но тут в лице адольфовича такая группис, что я боюсь уже вставлять свои какие 5 копеек. всем бы таких фэнов преданных, чтоб языком аж до прямой кишки  да куда там маленькому негру до этажей гуфа
какой там этаж? шестой или седьмой?
если охота 11 человек на пальцах посчитать | | | | в Бане
18 октября 2015, 21:25
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Адольфович -Цитата от Мафон
не, ну куда Гуфу-то до сей уличной саги, как у маленького негра отнимают телефон) сюжет и вовсе в лучших традициях коллектива дискотека авария) ну тут просто серьёзное дерьмо, жак энтони стоит аж "вторым после мирона"- это всё объясняет и поясняет)
если охота 11 человек на пальцах посчитать фараон, который пару лет в игре собирает больше чем вы, читающие более 15-ти лет  | | | | Мафф Дэдди
18 октября 2015, 21:28
| | |
#148 (ПС)
да куда там маленькому негру до этажей гуфа
если охота 11 человек на пальцах посчитать фараон, который пару лет в игре собирает больше чем вы, читающие более 15-ти лет  да.
а Сергей Зверев больше чем фараон собирает и ещё по орт его показывают. каких ещё пидоров уважаешь? | | | | phbphb
18 октября 2015, 21:31
| | |
#149 (ПС)
да куда там маленькому негру до этажей гуфа
если охота 11 человек на пальцах посчитать фараон, который пару лет в игре собирает больше чем вы, читающие более 15-ти лет  дык мафон весь прайс на пивчанский проебал, а твоего кумира мамка с папкой кредит взяли чтобы уличному псу клип снять | | | | Мафф Дэдди
18 октября 2015, 21:32
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от фобофоб -Цитата от Адольфович -Цитата от Мафон
если охота 11 человек на пальцах посчитать фараон, который пару лет в игре собирает больше чем вы, читающие более 15-ти лет  дык мафон весь прайс на пивчанский проебал, а твоего кумира мамка с папкой кредит взяли чтобы уличному псу клип снять базаришь) твоё здоровье  *чокаюсь ледяным хайникеном об монитор сейчас* | | | | |