в Бане
19 октября 2015, 21:04
| | |
#301 (ПС)
| я кстати хуй понять могу, например. вот боунс и тимсеш или как их там в штатах типа андеграунд, поют там в футболках бурзум про виндовс 95. ну типа гики. а хуле у нас фараон то трепу то опять про кладбища, есть версии? ну кроме того, что он валет малолетний конъюнктурный, по жизни неопределившийся  | | | | активный пользователь
19 октября 2015, 21:39
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от Браслет -Цитата от Адольфович
так и есть, хули ты тупишь?
фара собирает залы? собирает и получает респект от посетителей
сектор газа собирал залы? собирали и получили респект от колхозников то есть фараона слушают не калхозники?  ну колхозники такое слушать вряд ли станут, не? им лучше послушать про яву нахаляву, сельский туалет и песни за жизнь
да и пример у меня есть с форума, юзер DreamShade - он настоящий колхозник, слушает сектор газа, оскорбляет новую школу ты такой лошпен просто, это пиздец  нытик малолетний, сказать нечего, начинаешь сразу какую-то еботу про сектор газа писать. Я не слушаю его постоянно и не дрочу на него, как ты на оксану, например. А ты тут с пеной у рта доказываешь сидишь за ниггерка своего, который, с твоих обоссаных слов, перевернул рэп игру  Ты реппера Стакана знаешь, например?  Вот ответь мне на вопрос. | | | | phbphb
19 октября 2015, 21:44
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Адольфович -Цитата от Браслет
то есть фараона слушают не калхозники?  ну колхозники такое слушать вряд ли станут, не? им лучше послушать про яву нахаляву, сельский туалет и песни за жизнь
да и пример у меня есть с форума, юзер DreamShade - он настоящий колхозник, слушает сектор газа, оскорбляет новую школу ты такой лошпен просто, это пиздец  нытик малолетний, сказать нечего, начинаешь сразу какую-то еботу про сектор газа писать. Я не слушаю его постоянно и не дрочу на него, как ты на оксану, например. А ты тут с пеной у рта доказываешь сидишь за ниггерка своего, который, с твоих обоссаных слов, перевернул рэп игру  Ты реппера Стакана знаешь, например?  Вот ответь мне на вопрос. после ремуха на его трек от одного из своих кумиров-то теперь знает | | | | в Бане
19 октября 2015, 21:49
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Адольфович -Цитата от Браслет
то есть фараона слушают не калхозники?  ну колхозники такое слушать вряд ли станут, не? им лучше послушать про яву нахаляву, сельский туалет и песни за жизнь
да и пример у меня есть с форума, юзер DreamShade - он настоящий колхозник, слушает сектор газа, оскорбляет новую школу ты такой лошпен просто, это пиздец  нытик малолетний, сказать нечего, начинаешь сразу какую-то еботу про сектор газа писать. Я не слушаю его постоянно и не дрочу на него, как ты на оксану, например. А ты тут с пеной у рта доказываешь сидишь за ниггерка своего, который, с твоих обоссаных слов, перевернул рэп игру  Ты реппера Стакана знаешь, например?  Вот ответь мне на вопрос. а ты чего бомбишь так? | | | | новый пользователь
19 октября 2015, 22:45
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от Браслет -Цитата от Адольфович
как говорил бог репа мафон - количество посетителей концертов не респект да, но ты то говорил обратное так  Так и есть. Собирал и собирал, колхозников много. Они получали их респект, а не людей.
Теперь фара собирает залы и кто оскорбляет его? колхозные слушатели сектора газа
А если так думать, то давайте всем респектовать кто собирает залы? Количество посетителей концертов - уровень популярности и ширины охваченной аудитории.
Вот Эм собирает офигенные залы, The Roots - меньше - но не значит что они хуже или наоборот.
А Сектор Газа - офигенны. Тот, кто называет их колхозной музыкой либо не способен додумать и понять в чём соль, либо сноб  энивей - херню вы, товарищ Адольфович морозите  | | | |
19 октября 2015, 23:05
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 я кстати хуй понять могу, например. вот боунс и тимсеш или как их там в штатах типа андеграунд, поют там в футболках бурзум про виндовс 95. ну типа гики. а хуле у нас фараон то трепу то опять про кладбища, есть версии? ну кроме того, что он валет малолетний конъюнктурный, по жизни неопределившийся  Это второсортная хуйня, ориентированная на говноедов, которые слушают исключительно музыку на русском и им кажется, что данный певец - УНИКАЛЕН.
Я считаю, что прежде чем пиздеть на реп-исполнителей, надо разобраться со слушателем. Ибо 95%, а то и больше - ебаные говноеды. Жрут говно и рады. А исполнители, видя, что слушатели уплетают говно за обе щеки, даже особо и не стараются, а подают лишь свежии порции говна. И волки сыты, и овцы целы, как говорится. | | | | новый пользователь
19 октября 2015, 23:15
| | |
#307 (ПС)
| обама просто-напросто ссыт в лицо своими песнями и клипами.
и всё это имеет очевидный расовый подтекст. | | | | |||||||||||||||||||||||
19 октября 2015, 23:16
| | |
#308 (ПС)
| я один татища углядел в клипе? | | | | DVAHXTREE
19 октября 2015, 23:19
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Collapse я один татища углядел в клипе? тут все фараоха обсуждают | | | | активный пользователь
20 октября 2015, 00:49
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от DreamShade -Цитата от Адольфович
ну колхозники такое слушать вряд ли станут, не? им лучше послушать про яву нахаляву, сельский туалет и песни за жизнь
да и пример у меня есть с форума, юзер DreamShade - он настоящий колхозник, слушает сектор газа, оскорбляет новую школу ты такой лошпен просто, это пиздец  нытик малолетний, сказать нечего, начинаешь сразу какую-то еботу про сектор газа писать. Я не слушаю его постоянно и не дрочу на него, как ты на оксану, например. А ты тут с пеной у рта доказываешь сидишь за ниггерка своего, который, с твоих обоссаных слов, перевернул рэп игру  Ты реппера Стакана знаешь, например?  Вот ответь мне на вопрос. а ты чего бомбишь так? бомбит тут только у тебя, дурачок Добавлено через 16 минут 35 секунд -Цитата от фобофоб -Цитата от DreamShade -Цитата от Адольфович
ну колхозники такое слушать вряд ли станут, не? им лучше послушать про яву нахаляву, сельский туалет и песни за жизнь
да и пример у меня есть с форума, юзер DreamShade - он настоящий колхозник, слушает сектор газа, оскорбляет новую школу ты такой лошпен просто, это пиздец  нытик малолетний, сказать нечего, начинаешь сразу какую-то еботу про сектор газа писать. Я не слушаю его постоянно и не дрочу на него, как ты на оксану, например. А ты тут с пеной у рта доказываешь сидишь за ниггерка своего, который, с твоих обоссаных слов, перевернул рэп игру  Ты реппера Стакана знаешь, например?  Вот ответь мне на вопрос. после ремуха на его трек от одного из своих кумиров-то теперь знает ну тогда педольфович должен знать, что Стакан такой хуйней рэп игру переворачивал еще года 3-4 назад  А хотя откуда ему такие вычисления сделать, он же уебок. | | | | Страх религия слабых
20 октября 2015, 09:03
| | |
#311 (ПС)
| такто эскобар прав, но ты тоже пассажир подозрительный -Цитата от KAJF -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Кот, который
Небо Здесь у меня даже на диске было (а мы все знаем, что дицки - это качество).
IFK и сам помню, но эпизодически, треками типа "Клоун-пидорас".
Недавно был в гостях у одной знакомой, на стенке висят СоаД и Психея.
Ностальгия, ностальгия эвривеар. о да, про армян то я забыл. психея на концертах не вывозила раньше, как счас - не знаю.
ифк я прям котирую - нравится поэзия тихона. но вот новые ифк (опять, к слову, с новым вокалистом) чото какойто кал 
больше всего взгревают альбомы жизнь радикала и одноименный IFK (2004 года) Как я охуел в школе от IFK "абсолют"  Недавно зашел к Паштету в фейсбуке, он, пиздец, в истеричного либерастического питуха какого-то превратился. паштет вообще скатился в шляпу какуюто, раньше следил за его проектом FAQ потом перестал - там вообще всё страшно было. -Цитата от Браслет -Цитата от Адольфович -Цитата от Браслет
да и пример у меня есть с форума, юзер DreamShade - он настоящий колхозник, слушает сектор газа, оскорбляет новую школу Я тебе секрет открою калхозники как раз такую хуйню и слушают типа фараона, про раскурки, шкур и мусоров. Тем более то, что в тренде они хавают на раз два, да бы не отставать от московского бамонда. Вчера они бегали в дискваред, сегодня в лосинах под шортами. кстати, весьма верно замечено. а всё изза того, что помимо колхозной конюнктурщины им присущей ониж ещё и дети, ведущиеся на всякую залупу. фанаты токио хотель от репа | | | | владелец лейбла
20 октября 2015, 09:09
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Адольфович -Цитата от DreamShade
ты такой лошпен просто, это пиздец  нытик малолетний, сказать нечего, начинаешь сразу какую-то еботу про сектор газа писать. Я не слушаю его постоянно и не дрочу на него, как ты на оксану, например. А ты тут с пеной у рта доказываешь сидишь за ниггерка своего, который, с твоих обоссаных слов, перевернул рэп игру  Ты реппера Стакана знаешь, например?  Вот ответь мне на вопрос. а ты чего бомбишь так? бомбит тут только у тебя, дурачок Добавлено через 16 минут 35 секунд -Цитата от фобофоб -Цитата от DreamShade
ты такой лошпен просто, это пиздец  нытик малолетний, сказать нечего, начинаешь сразу какую-то еботу про сектор газа писать. Я не слушаю его постоянно и не дрочу на него, как ты на оксану, например. А ты тут с пеной у рта доказываешь сидишь за ниггерка своего, который, с твоих обоссаных слов, перевернул рэп игру  Ты реппера Стакана знаешь, например?  Вот ответь мне на вопрос. после ремуха на его трек от одного из своих кумиров-то теперь знает ну тогда педольфович должен знать, что Стакан такой хуйней рэп игру переворачивал еще года 3-4 назад  А хотя откуда ему такие вычисления сделать, он же уебок. Коллектив White Niggaz еще 15 лет назад ее перевернул. Вот то был риал тру-трэп. | | | | в Бане
20 октября 2015, 10:13
| | |
#313 (ПС)
| ыолыплвывывпоывполывпшщывпшщывпщшвыпщвщыпщывпщвшып щшывпщошвпыщшвыпщошывпщывпошщвпошщ | | | | нигер
20 октября 2015, 10:20
| | |
#314 (ПС)
| Музло норм, но текст  | | | | всего добился сам
20 октября 2015, 11:22
| | |
#315 (ПС)
| Пидольфыч уныло толстит, этот валет не достоин даже оскорбления, не говоря уже о какой-то полемике. | | | | в Бане
20 октября 2015, 11:36
| | |
#316 (ПС)
| Кароче, жак энтони нам не брат | | | | новый пользователь
20 октября 2015, 12:22
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 Кароче, жак энтони нам не брат ясен хуй. он УГ | | | | в Бане
20 октября 2015, 12:25
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от GetFlow -Цитата от suicide-182 Кароче, жак энтони нам не брат ясен хуй. он УГ ну не только поэтому | | | | Мафф Дэдди
20 октября 2015, 12:47
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от suicide-182 я кстати хуй понять могу, например. вот боунс и тимсеш или как их там в штатах типа андеграунд, поют там в футболках бурзум про виндовс 95. ну типа гики. а хуле у нас фараон то трепу то опять про кладбища, есть версии? ну кроме того, что он валет малолетний конъюнктурный, по жизни неопределившийся  Это второсортная хуйня, ориентированная на говноедов, которые слушают исключительно музыку на русском и им кажется, что данный певец - УНИКАЛЕН.
Я считаю, что прежде чем пиздеть на реп-исполнителей, надо разобраться со слушателем. Ибо 95%, а то и больше - ебаные говноеды. Жрут говно и рады. А исполнители, видя, что слушатели уплетают говно за обе щеки, даже особо и не стараются, а подают лишь свежии порции говна. И волки сыты, и овцы целы, как говорится. всё верно расписал
я сам когда был 15-тилетним говноедом типа адольфовича, меня тоже возмущало, когда меня осаживали взрослые дяди и говорили "малолетка, ты не шаришь"
но я сейчас потому и начал расчёсывать его на предмет он просто долбоёб или малолетний петух просто. оказалось, второе.
потому что вот таких сейчас большинство и они не зная нихуя, ни кто такой бонес, не что такое вообще музыка нормальная вменяемая щебечут тут на форумах со знанием дела, кто сколько собирает, кто колхозники, а кто "ценители" и так далее.
вырастет - может поймёт какую хуергу несусветную нёс. хотя, практика показывает, что лет через 5 он забудет слова такие как "реп", "хейтеры", "дрилл" и что там модно у вас-юбочников ещё  | | | | Имам Хамиль
20 октября 2015, 13:16
| | |
#320 (ПС)
| Это все определенным образом напоминает движху тиматей в эпоху арэнбисексуальности, кроме того что теперь это делают на сцене откровенные колхозники и стритмальчики. Если взять очень поверхностно, посыл примитивнее чем у негров в двухтысячные, поскольку дальше Крижопля пацанам в лосинах с туром не уехать. Из моралфажного русского хопа планомерно вымывался всякий смысл и намек на серьезность. Сегодня мы наблюдаем победу тиматей, над рифмами которого смеялась даже госпожа Киркорова. Но это по настоящему гармонично, поскольку модно одетый бич выступает перед модно одетыми бичами. Возраст влагалищ в клипах и на тусовках стремится к пятнадцати годам (лишения свободы), поскольку педовки дешевле и доступнее. Все это и есть прогресс, я вас уверяю.
Пиздолизы из Бамбергов и Ланданов именно к этому и стремились засирая касты, басты и копипасты. Шепелявый Мирон пишется с теми кого всерьез не воспринимал даже, просто потому что пресловутая жертва аборта в лице русского гриме спеклась раньше чем он записал лпешечку. При всем этом, я все-таки рад за трепхуйню. Я рад что у пидарасов стало модным выглядеть как пидарасы, а не выебываться википедиями как те кто проебал эпоху которой не было. Треп это хуйня, но та которой можно сказать спасибо. | | | | в Бане
20 октября 2015, 14:57
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от kiroh -Цитата от suicide-182 я кстати хуй понять могу, например. вот боунс и тимсеш или как их там в штатах типа андеграунд, поют там в футболках бурзум про виндовс 95. ну типа гики. а хуле у нас фараон то трепу то опять про кладбища, есть версии? ну кроме того, что он валет малолетний конъюнктурный, по жизни неопределившийся  Это второсортная хуйня, ориентированная на говноедов, которые слушают исключительно музыку на русском и им кажется, что данный певец - УНИКАЛЕН.
Я считаю, что прежде чем пиздеть на реп-исполнителей, надо разобраться со слушателем. Ибо 95%, а то и больше - ебаные говноеды. Жрут говно и рады. А исполнители, видя, что слушатели уплетают говно за обе щеки, даже особо и не стараются, а подают лишь свежии порции говна. И волки сыты, и овцы целы, как говорится. всё верно расписал
я сам когда был 15-тилетним говноедом типа адольфовича, меня тоже возущало, когда меня осаживали взрослые дяди и говорили "малолетка, ты не шаришь"
но я сейчас потому и начал расчёсывать его на предмет он просто долбоёб или малолетний петух просто. оказалось, второе.
потому что вот таких сейчас большинство и они не зная нихуя, ни кто такой бонес, не что такое вообще музыка нормальная вменяемая щебечут тут на форумах со знанием дела, кто сколько собирает, кто колхозники, а кто "ценители" и так далее.
вырастет - может поймёт какую хуергу несусветную нёс. хотя, практика показывает, что лет через 5 он забудет слова такие как "реп", "хейтеры", "дрилл" и что там модно у вас-юбочников ещё  А что это взрослый дядя и ахуеный репер оскорбляет? Пару постов назад писал, что ты скромный и никогда не оскорбляешь никого  Я то вырасту, а ты залы как не собирал, так и не будешь их собирать  | | | | активный пользователь
20 октября 2015, 15:35
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Highlander Это все определенным образом напоминает движху тиматей в эпоху арэнбисексуальности, кроме того что теперь это делают на сцене откровенные колхозники и стритмальчики. Если взять очень поверхностно, посыл примитивнее чем у негров в двухтысячные, поскольку дальше Крижопля пацанам в лосинах с туром не уехать. Из моралфажного русского хопа планомерно вымывался всякий смысл и намек на серьезность. Сегодня мы наблюдаем победу тиматей, над рифмами которого смеялась даже госпожа Киркорова. Но это по настоящему гармонично, поскольку модно одетый бич выступает перед модно одетыми бичами. Возраст влагалищ в клипах и на тусовках стремится к пятнадцати годам (лишения свободы), поскольку педовки дешевле и доступнее. Все это и есть прогресс, я вас уверяю.
Пиздолизы из Бамбергов и Ланданов именно к этому и стремились засирая касты, басты и копипасты. Шепелявый Мирон пишется с теми кого всерьез не воспринимал даже, просто потому что пресловутая жертва аборта в лице русского гриме спеклась раньше чем он записал лпешечку. При всем этом, я все-таки рад за трепхуйню. Я рад что у пидарасов стало модным выглядеть как пидарасы, а не выебываться википедиями как те кто проебал эпоху которой не было. Треп это хуйня, но та которой можно сказать спасибо. воистину, брр  | | | | VIP
20 октября 2015, 17:31
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 я кстати хуй понять могу, например. вот боунс и тимсеш или как их там в штатах типа андеграунд, поют там в футболках бурзум про виндовс 95. ну типа гики. а хуле у нас фараон то трепу то опять про кладбища, есть версии? ну кроме того, что он валет малолетний конъюнктурный, по жизни неопределившийся  бурзум на сегодняшний день самый популярный блэк метал проджект в медиакультуре. в чём здесь андеграундность и гикство ума не приложу. | | | | в Бане
20 октября 2015, 17:33
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от suicide-182 я кстати хуй понять могу, например. вот боунс и тимсеш или как их там в штатах типа андеграунд, поют там в футболках бурзум про виндовс 95. ну типа гики. а хуле у нас фараон то трепу то опять про кладбища, есть версии? ну кроме того, что он валет малолетний конъюнктурный, по жизни неопределившийся  бурзум на сегодняшний день самый популярный блэк метал проджект в медиакультуре. в чём здесь андеграундность и гикство ума не приложу. хотел похвастаться, что знаешь варга или что? речь воще о другом была | | | | VIP
20 октября 2015, 17:36
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от AYVSO -Цитата от suicide-182 я кстати хуй понять могу, например. вот боунс и тимсеш или как их там в штатах типа андеграунд, поют там в футболках бурзум про виндовс 95. ну типа гики. а хуле у нас фараон то трепу то опять про кладбища, есть версии? ну кроме того, что он валет малолетний конъюнктурный, по жизни неопределившийся  бурзум на сегодняшний день самый популярный блэк метал проджект в медиакультуре. в чём здесь андеграундность и гикство ума не приложу. хотел похвастаться, что знаешь варга или что? речь воще о другом была и о чём же речь была? | | | | |