новый пользователь
8 апреля 2010, 22:54
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Шпион -Цитата от Обертонъ -Цитата от Шпион Если 400 баксов с доставкой то нормально. Там аппарат весит чуть ли не полтонны, для Кеничиро вез. Скажи scsi разьем сзади есть у твоего с950? Добавлено через 4 минуты 48 секунд Придется покупать скорее флопик, не вздумай только купить в местном комп магазине. Там флопики нужны на ДД дискетки. На ибеи есть, или напиши Майку (mpcstuff.com) у него наверняка есть ДД флопы с поддержкой ХД. Будет принимать все! ) Друзья, а что за флопы такие?) у нас то в Раше можно зацепить?) Так аппарат старинный ведь! Ты б еще прикупил 800-е модели от акая с поломанным дисководом на 5.25 или минидискетами. )
Попробуй поищи 286-е компы, найдешь снимай дисковод и сэт джамперов в студию, объясню как и что. )
Артур, небось в Москву возил, знает. А я вот все никак не доберусь до scsi-шной модельки  да то что аппарат старинный я знаю) эхх 286 эт ппц достать проблематично будет) но попробуем)
зы друзья всем большое спасибо за помощь и инфу! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А может кто нибудь кинуть пример баса, встроенного в Роланд МВ 8800 ? 
ЧИста интерес спортивно-осцилляторный. | | | | GOLDEN MUZIK
что скажите про сэмплирование с пластов в сэмплеры 3000-й серии? если надо хороший звук, при этом играть прямо с него... юзает кто так из местных? | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | немного может и не по теме. но думаю правильно определился))
в общем рассматриваю вариант покупки звукового модуля, в пределах 20 тысяч рублей, нежели покупать синтезатор. можно из-за рубежа. можете что посоветовать? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от |HTTH| немного может и не по теме. но думаю правильно определился))
в общем рассматриваю вариант покупки звукового модуля, в пределах 20 тысяч рублей, нежели покупать синтезатор. можно из-за рубежа. можете что посоветовать? не. не правильно определился. тебе в железные синтезаторы.  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 |  ёп где такая тема та)))))))))))))))) ни разу не встречал. соклько здесь сидел) йоу, нашел  | | | | нубке
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Moscow | Фигня на Аср секвенсер...муторный,древний.Свинга нет,фильтры так себе)))))
Как набивалку не очень использовать | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Terk Фигня на Аср секвенсер...муторный,древний.Свинга нет,фильтры так себе)))))
Как набивалку не очень использовать Это ты о чём?  | | | | нубке
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Terk Фигня на Аср секвенсер...муторный,древний.Свинга нет,фильтры так себе)))))
Как набивалку не очень использовать Это ты о чём?  энсоник аср | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А, тогда согласен, пожалуй. Сам не юзал, но нам, крутым пацанам без свинга сэмплеры не нужны.  | | | | нубке
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Moscow | Но как сэмплер+проц эффектов его очень даже можно юзать))) | | | | GOLDEN MUZIK
интересно, если не MPC, то с каким сенквенсором? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | С софтовым  | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от S Sense С софтовым  а с железками? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ты лайвы чо ли мутить собрался с s-сэмплером ?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | не ругайте еси че)примерно опишите схему работы с железным семплером(будь то акай серии S например) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от furymo -Цитата от S Sense С софтовым  а с железками? Нету у меня железных секвенсоров и не особо они мне и нужны. Поэтому мой s3000xl управляется секвенсором куба и все довольны Добавлено через 1 минуту -Цитата от compton_sl не ругайте еси че)примерно опишите схему работы с железным семплером(будь то акай серии S например) Чо тут объяснять-то? Всё равно что ВСТи плагин. Загружаешь в него звуки, а в секвенсоре создаешь для него миди дороги.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | Чо тут объяснять-то? Всё равно что ВСТи плагин. Загружаешь в него звуки, а в секвенсоре создаешь для него миди дороги..[/QUOTE]
нах тада семплер я не понимаю,еси звуки у нас есть уже | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Тебе не надо, если ты не понимаешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от S Sense Тебе не надо, если ты не понимаешь мля спасибо за понимание  как я понял закидываем звук в семплер для получения какой то особой окраски, в общем с цель получить на выходе из семплера качественно другой звук? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Покупать сэмплер для получения какой-то тёплой и пушистой окраски, для мифического жира или ради прочих магических преобразований - это как минимум сомнительное предприятие. Скорей всего ты этой магии даже не услышишь. Лучше купить библиотек звуков получше для своих софтовых сэмплеров. Дело немного в другом. В удобстве и привычке. Я например люблю акаевские библы, но дроч с конвертацией их в другой формат для софтовых сэмплеров лично меня не устраивает. Ибо долго, нудно и на выходе получается не то что в оригинале. И юзать неудобно, поэтому почему бы мне не использовать акаевские диски по назначению, если есть такая возможность? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от S Sense Покупать сэмплер для получения какой-то тёплой и пушистой окраски, для мифического жира или ради прочих магических преобразований - это как минимум сомнительное предприятие. Скорей всего ты этой магии даже не услышишь. Лучше купить библиотек звуков получше для своих софтовых сэмплеров. Дело немного в другом. В удобстве и привычке. Я например люблю акаевские библы, но дроч с конвертацией их в другой формат для софтовых сэмплеров лично меня не устраивает. Ибо долго, нудно и на выходе получается не то что в оригинале. И юзать неудобно, поэтому почему бы мне не использовать акаевские диски по назначению, если есть такая возможность? да я не собираюсь покупать,мне просто интересно пока....а покупать занчит семплер из за того что не охото конвертировать это норма,да?наверное есть и другие причины почему например ты пользаешься софтовым семплером,вот это то мне и интересно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я возьму себе семплер)
я люблю акаевские библы))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я люблю строчку converting ...% complete  | | | | |