|       | Broadcast 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   |   |  25 апреля 2011, 16:52 |   |  | #451 (ПС) |  берите на ебеях emu e6400 ultra  мега сэмплер в своё время был стоит 20 деревянных читает форматы emu akai roland |   | 
 |   |  |  |       | NEW YORK 

Регистрация: 18.04.2008   |   |  25 апреля 2011, 23:22 |   |  | #452 (ПС) |  мля народ чуть не по тему нужно подключить зип дискетник к ноутбуку,или какие то другие способы залить сэмплы в сэмплер? Добавлено через 2 часа 12 минут 10 секунд решил вопрос,usb zip адаптеры  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 29.06.2005   |   |  27 апреля 2011, 14:43 |   |  | #453 (ПС) |  Прошу владельцев s900\s950 отозваться - есть вопрос по SPLICE X-FADE на полчаса времени. |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 29.06.2005   |  -Цитата от nikolahka      И по кой хуй? |   | 
 |   |  |  |       | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE 

Регистрация: 15.02.2009   |  -Цитата от K0St    мля народ чуть не по тему нужно подключить зип дискетник к ноутбуку,или какие то другие способы залить сэмплы в сэмплер? Добавлено через 2 часа 12 минут 10 секунд решил вопрос,usb zip адаптеры  расскажи поподробнее |   | 
 |   |  |  |       | Эмиль Досов 

Регистрация: 30.01.2001   |  -Цитата от K0St    мля народ чуть не по тему нужно подключить зип дискетник к ноутбуку,или какие то другие способы залить сэмплы в сэмплер? Добавлено через 2 часа 12 минут 10 секунд решил вопрос,usb zip адаптеры  единственный верный способ для чего сейчас можно использовать сэмплеры - это сэмплировать ими, то есть писать через них и на них. а тут выходит бессмыслица какая-то - резать на писи и сувать это дело через зип. |   | 

Регистрация: 29.06.2005   |  -Цитата от Кобаяши     -Цитата от K0St    мля народ чуть не по тему нужно подключить зип дискетник к ноутбуку,или какие то другие способы залить сэмплы в сэмплер? Добавлено через 2 часа 12 минут 10 секунд решил вопрос,usb zip адаптеры  единственный верный способ для чего сейчас можно использовать сэмплеры - это сэмплировать ими, то есть писать через них и на них. а тут выходит бессмыслица какая-то - резать на писи и сувать это дело через зип. на акаи серий с 900 и по 1000 точно можно сплайсить драмы, но сто-то эта тема обходится стороной в ентронетах, а очень зря. |   | 
 |   |  |  |       | я под маской братка 

Регистрация: 03.10.2009 Откуда: готем сити   |  AKAI MPK 49  AKAI MPK 49 , Интересуют отзывы на это железо???
 Или лучше взять AKAI MPD 24 и на оставшиеся деньги что то еще полезное????
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.10.2008   |  -Цитата от Задремал в Ночи    AKAI MPK 49 , Интересуют отзывы на это железо???
 Или лучше взять AKAI MPD 24 и на оставшиеся деньги что то еще полезное????
 это не сэмплер   |   | 
 |   |  |  |       | я под маской братка 

Регистрация: 03.10.2009 Откуда: готем сити   | ну все таки... просто там все в одном!!! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.10.2008   |  -Цитата от Задремал в Ночи    ну все таки... просто там все в одном!!!  |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от Задремал в Ночи    ну все таки... просто там все в одном!!! там нет ничего кроме usb midi контроллера. 
он без компа даже работать то не будет. |   | 
 |   |  |  |       | GOLDEN MUZIK 

Регистрация: 25.10.2005   |  -Цитата от Задремал в Ночи    ну все таки... просто там все в одном!!! не сюда, есть тема специальная про контроллеры и клавиши |   | 
 |   |  |  |       | NEW YORK 

Регистрация: 18.04.2008   |  -Цитата от Кобаяши     -Цитата от K0St    мля народ чуть не по тему нужно подключить зип дискетник к ноутбуку,или какие то другие способы залить сэмплы в сэмплер? Добавлено через 2 часа 12 минут 10 секунд решил вопрос,usb zip адаптеры  единственный верный способ для чего сейчас можно использовать сэмплеры - это сэмплировать ими, то есть писать через них и на них. а тут выходит бессмыслица какая-то - резать на писи и сувать это дело через зип. мне ударные надо было слить) (у меня грувбокс сп 808) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Кто вообще что может сказать о Korg ES-1? 
просто на тубе на канал наткнулся интересный - jvcforce http://www.youtube.com/user/jvcforce 
Он тут голден эйдж биты на нем играет. 
Вообще, нормальная вещь? Стоит ли замарарочится или же поднакопить на SP 404? В чем ее недостатки? Вообще, кто че знает, пожалуйста попиздите. |   | 
 |   |  |  |       | падаван 

Регистрация: 25.08.2002   | это грув бокс. на korgmusic.ru поищи мануал на русском или от него или от старших моделей |   | 
 |   |  |  |       | ball so hard 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah   | щас вообще реально купить e-mu sp1200 или sp12? окромя ебэятак-то имеет смысл sp303 купить, что я и сделаю в ближайшее время
 |   | 

Регистрация: 25.08.2002   |  -Цитата от ндт75    щас вообще реально купить e-mu sp1200 или sp12? окромя ебэятак-то имеет смысл sp303 купить, что я и сделаю в ближайшее время
 реально, а нахуя?   |   | 
 |   |  |  |       | Beatmaker 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Гуник     -Цитата от ндт75    щас вообще реально купить e-mu sp1200 или sp12? окромя ебэятак-то имеет смысл sp303 купить, что я и сделаю в ближайшее время
 реально, а нахуя?   у тебя акаи мпц 1000 частенько бывают?  |   | 

|   |  |  |       | дуракмэйкер* 

Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был   |  -Цитата от ндт75    щас вообще реально купить e-mu sp1200 или sp12? окромя ебэятак-то имеет смысл sp303 купить, что я и сделаю в ближайшее время
 едь в асашай и бери. 
всего пару штук + перелет  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk   |  -Цитата от РЖБ     -Цитата от ндт75    щас вообще реально купить e-mu sp1200 или sp12? окромя ебэятак-то имеет смысл sp303 купить, что я и сделаю в ближайшее время
 едь в асашай и бери. 
всего пару штук + перелет  да и в роиссе продают бу бывает) |   | 
 |   |  |  |       | Beatmaker 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Гуник      ясно щас глянул нету как понял   будем ждать тогда |   | 
 |   |  |  |      | дуракмэйкер* 

Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был   |  -Цитата от Malefique     -Цитата от РЖБ     -Цитата от ндт75    щас вообще реально купить e-mu sp1200 или sp12? окромя ебэятак-то имеет смысл sp303 купить, что я и сделаю в ближайшее время
 едь в асашай и бери. 
всего пару штук + перелет  да и в роиссе продают бу бывает) очень редко и за бешеный 
бабос. ебей в этом плане 
самое адекватное место 
для покупки. это я хотел 
сказать. так что не надо 
мне тут, ага?  |   | 
 |   |  |  |  |