STROGO BOBRUISK
2 декабря 2010, 12:08
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Enclave -Цитата от Муля Хенкок а я думала это развод на бабос  кафе, подарки и т.п. неа, это альфонсы называются  а точно 
просто не вижу смысла девушкам разводить на секс парней. там разводить нечего  умничка  | | | | активный пользователь
2 декабря 2010, 12:13
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Enclave -Цитата от Муля Хенкок а я думала это развод на бабос  кафе, подарки и т.п. неа, это альфонсы называются  а точно 
просто не вижу смысла девушкам разводить на секс парней. там разводить нечего  не скажи, это так пиздеть все горазды, а когда подойдет баба и скажет "Пошли, ты меня трахнешь", так сразу в штанишки пипи. Проверено не на одном человеке.  | | | | проснулся
2 декабря 2010, 12:18
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от ~Ши~ не скажи, это так пиздеть все горазды, а когда подойдет баба и скажет "Пошли, ты меня трахнешь", так сразу в штанишки пипи. Проверено не на одном человеке.  кстати да, я бы не пошел  | | | |
2 декабря 2010, 12:19
| | |
#79 (ПС)
| девушкам соблазнять,как делать нечего вообще
не очень красивая например,начинает бегать за парнем,потом резко переключается на другого и вуаля | | | | активный пользователь
2 декабря 2010, 12:22
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от RamkiNDay~ кстати да, я бы не пошел  во-во, вдруг она спидозная или хз какая, раз такое предлагает. Или за углом ждет бротва  | | | | МиМ
2 декабря 2010, 12:29
| | |
#81 (ПС)
| бахахаха, тема пиздец)) | | | | Раздолбай
2 декабря 2010, 12:53
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus какое у вас отношение к дамам, занимающимся такого рода занятиями? 
может есть истории, какие-то, интересно было бы послушать. девушка-пикаперша...  бугага, офегенна смешная шутка...  +10 тебе авторша темы за шутку.
весь женский пикап заключается в тупом привлечении парня взглядом, почему вы девушки думаете что пол часа смотреть как побитая собака лучьше чем подойти и сказать "привет, давай познакомимся"?  | | | | Добрый
2 декабря 2010, 13:22
| | |
#83 (ПС)
| его не существует  | | | | <3
2 декабря 2010, 17:52
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor поулыбалась  Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от зулусик просто -Цитата от Sonya Kazus
анализировать - не есть подстраиваться
а всего-то желание узнать о тебе чуть больше, делать выводы, наблюдать, сравнивать.
это информация идёт чисто для себя, чтоб избежать недопониманий и т.п
а так,если происходит как ты описал, то да, впечатление остаётся не самое хорошее.
да и вот, чисто из личного опыта, жертву выбирают понаивней, я конечно могу ошибаться, но люди знающие в этом толк подседают на уши по полной программе, и в какой-то момент очаровывают до такой степени, что там уже как-то и не думаешь не о чём. это мужчины..
херню ты пишешь дичайшую  и несвязанную между собой к тому же.
оказывается, женский пикап - это - всего-то желание узнать о тебе чуть больше, делать выводы, наблюдать, сравнивать интересно, чем это достигается? вопросами, типа :
"что ты любишь кушать?", "какого цвета тебе больше нравятся носки?" и проч., котоорые помогают глубже узнать мужчину. это и есть "подстраивание". -Цитата от Sonya Kazus женский пикап присекает мужской, хотябы потому что тут есть попытки анализирования каждого объекта как личность, и действуем мы так, что для вашего глаза не заметно.
и
ты сильно утрировал мои слова
вы никакие не ублюдки,брось, просто ваш пикап более активный,повторюсь.
женский пикап, я уже говорила, может носить так же чисто спортивный интерес, тут всё зависит от окончательных намерений девушки по отношению к мужчине.  это чисто, знаешь, моё кунг-фу лучше твоего  не знаю, что вы там анализируете и что для нашего глаза незаметно. опять херню пронесла, без обид  аййййй..
мы с тобой говорим на разный языках.
ты даже сам не понимаешь, что ты мне пишешь.
и меня соотвтетственно не понимаешь, по процитированной тобой цитате всё ясно просто сразу стало.
анализ человека как личность при первой встрече идёт на подсознательном уровне, неосознанно.. ну а у кого он более глубок и незаметен. это никакая не херня, просто опять же ты недопонимаешь некоторых вещей Добавлено через 12 минут 53 секунды -Цитата от Заморский -Цитата от Sonya Kazus какое у вас отношение к дамам, занимающимся такого рода занятиями? 
может есть истории, какие-то, интересно было бы послушать. девушка-пикаперша...  бугага, офегенна смешная шутка...  +10 тебе авторша темы за шутку.
весь женский пикап заключается в тупом привлечении парня взглядом, почему вы девушки думаете что пол часа смотреть как побитая собака лучьше чем подойти и сказать "привет, давай познакомимся"?  ой не скажи.
просто смотреть.
ха
в музее что ли? ну есть девочки скромные просто.
может тебе такие и попадались.
а вот чисто на счёт меня - знакомлюсь очень легко, причём в том чтоб самой подойти не вижу ничего зазорного. но некоторые искренне удивляются таким действиям ) Добавлено через 13 минут 31 секунду -Цитата от tatu_cat_69 его не существует  Антооооннннннн Добавлено через 16 минут 34 секунды -Цитата от Кироу девушкам соблазнять,как делать нечего вообще
не очень красивая например,начинает бегать за парнем,потом резко переключается на другого и вуаля неочень красивая начинает бегать?
ухаоухаох
как насмешил.
бегать может начать совершенно любая девушка.. и это не от большого ума.
вообще,
тут может сыграть грамотные манипуляции со стороны молодого человека. за частую девушка может думать, что она вертит парнем, а всё происходит наоборот. такое вот заблуждеееение.
женский пикап не допускает такой ситуации Добавлено через 17 минут 27 секунд -Цитата от вова ванэс теперь я понял, почему ты меня продинамила  да ну ты брось  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
4 декабря 2010, 18:02
| | |
#85 (ПС)
| ебанный насос музыкальный вкус с твоей головой по разные стороны баррикад | | | | вопросительный
4 декабря 2010, 18:17
| | |
#86 (ПС)
| прочитал две страницы
так и не понял что такого в женском пикапе  | | | | активный пользователь
4 декабря 2010, 18:48
| | |
#87 (ПС)
| На прошлой неделе вот был случай.
Две девушки в клубе хотели меня с собой увезти. (я ничего не предпринимал, инициатива полностью с их стороны  )
А я на отходосах, ни на что не годный, ответил, чтобы ждали в машине. Но выйти смог только с помощью приятелей и сразу в такси.
Вот такой шанс упустил, даже шанс втроем я бы сказал... | | | | ♥Возьми Свет!♥
4 декабря 2010, 18:56
| | |
#88 (ПС)
| Не встречал таких  | | | | активный пользователь
5 декабря 2010, 08:54
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ~Ши~ во-во, вдруг она спидозная или хз какая, раз такое предлагает. Или за углом ждет бротва  было дело 
Не пошел, не из-за того что спидозная | | | | 0_o
5 декабря 2010, 09:14
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от tooloop Не знаю снимали меня или нет, но знакомились первыми(девушки) часто, я не дал ни одной ! красавец
клофилин, сладкий сон, пустые карманы
довольно забавно, когда девушки знакомятся  | | | | активный пользователь
5 декабря 2010, 09:17
| | |
#91 (ПС)
| хз... со мной ни разу не знакомились Показать скрытый текст
я неудачник? | | | | активный пользователь
5 декабря 2010, 11:27
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда хз... со мной ни разу не знакомились Показать скрытый текст
я неудачник? Показать скрытый текст
только не на хх.ру | | | | Це наша земля
5 декабря 2010, 11:30
| | |
#93 (ПС)
| | | | | Добрый
5 декабря 2010, 11:34
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда хз... со мной ни разу не знакомились Показать скрытый текст
я неудачник? твоя ягодка просто еще не созрела  | | | | принцесса огорошена
5 декабря 2010, 11:38
| | |
#95 (ПС)
| У меня был хороший приятель, он увлекался пикапом, методами воздействия, НЛП там, гипноз, троганья всякие правильные и мне там объяснял некоторые моменты. Однажды мы с ним были в клубе, а напротив нас сидели парень с девушкой, и мы с приятелем моим поспорили, что я за 15 минут уведу этого парня из клуба.
Было прикольно)) | | | | true rap
5 декабря 2010, 11:41
| | |
#96 (ПС)
| Бабам вообще парней разводить легко .  | | | | принцесса огорошена
5 декабря 2010, 11:47
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Владик 2Ville Бабам вообще парней разводить легко .  Это, кстати, так только кажется)
На самом деле это очень и очень сложно, потому что, в первую очередь, парни не привыкли, что их разводят на секс и начинают искать какую-то фиговую подоплёку в этом. | | | | Страх религия слабых
5 декабря 2010, 12:17
| | |
#98 (ПС)
| я ваще не привык чтобы меня разводили, я же не мост! | | | | активный пользователь
5 декабря 2010, 12:17
| | |
#99 (ПС)
| Ни разу не разводился  | | | | true rap
5 декабря 2010, 12:30
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Владик 2Ville Бабам вообще парней разводить легко .  Это, кстати, так только кажется)
На самом деле это очень и очень сложно, потому что, в первую очередь, парни не привыкли, что их разводят на секс и начинают искать какую-то фиговую подоплёку в этом. Да , ладно . Пару намеков , пару эротичных движений и все  | | | | |