нормальный пользователь
жопой в лужу  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | фу ебать они дауны,оправданий им нету 
баба нормально себя вела,попросила всего по тише говорить,а зиган конечно еще тот уебок мерский,не виновен блять,вот такие добаебы рэперы у нас в стране,а эрик хуйлан тот еще,отмазки лепит еще какие-то на камеру,когда их там уже закроют нахуй?  | | | | торо
Рома Жиган-Промо жидам
пользуйтесь  | | | | рэйпир
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Минск | Жиган школяр ,мозгов на первый класс и нехуй тут тереть... !  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от WormJim дык его пасадили
жопой в лужу  ненене его наверное посадили в BMW M 5 GOLD ( ебать я прям кончил когда писал БМВ ЭМ 5 ГОЛД, этож блять просто БМВ М5 Голд какоето!! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Jo Cash Жиган нормальный пацан
А ваши ебанутые слова пидор, шакал и т.д. вы хоть знаете что несете балбесы?
Что означают эти слова хоть по курсу вообще?
В лицо я думаю ни кто и не пискнул бы подобные слова сказать, за такую хуйню режут нахуй в некоторых городах.
Меньше флуда ребятки
А на ресепшене охуевшая сидит и деловую строит, ее дело заселить молча и дальше еблом торговать.. facepalm.jpg
Жиган был не прав, однозначно. как и его дружок Эрик.
возраст уважать нужно. тем более это женщина. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | смотра.ру еле дышит , пиздец что они там делали 3 дня целых ? не могли нормальную архитектуру заебашить или зеркало сделать ? пиздец неучи | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от trbr Я рифму придумал
Рома Жиган-Промо жидам
пользуйтесь  Рома Жиган-Промо жидам
Рэп лохам, в попу я дам, бью с головы как в полуфинале Зидан.    | | | | в Бане
баран, еблан, хуйлан,
или например- жиган за щекой ураган
пользуйтесь  | | | | скажи мне что я виртуал:o
а рома нового ничего не будет записывать
он уже снял вот это на все свои случаи жизгни | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от ef-fa_Yakko где фит Жыгана и Кадышыва?!?!? 
Золотая маладёж блять.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Реальные пацаны звонят Эрику =) http://rghost.ru/2548149 | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | -Рэперы в России.. есть
xDD | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Jo Cash Жиган нормальный пацан
В лицо я думаю ни кто и не пискнул бы подобные слова сказать, за такую хуйню режут нахуй в некоторых городах.
Меньше флуда ребятки
А на ресепшене охуевшая сидит и деловую строит, ее дело заселить молча и дальше еблом торговать..  уже прайса жиге за фиток отвалил? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Jo Cash любого человека из себя выведет такое поведение и крышу снесет если еще не спал 12 часов как тут правильно писали уже , некоторые по 12 часов не просто не спят, а ещё и работают.
а уж человек устал да, 12 часов не спал, потом еще в кабак поехал нажрался - надо поиметь понимание -Цитата от Jo Cash Жиган нормальный пацан
Меньше флуда ребятки
А на ресепшене охуевшая сидит и деловую строит, ее дело заселить молча и дальше еблом торговать.. ты много людей зарезал? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Просто позор!
И почему их менты отпустили?
Вместо того чтобы табельное обнажить и применить его, когда создадутся условия для его применения (а они там обязательно создались бы) - они сами на мобилы снимают.
Надо чтобы ВВ тоже узнал кому он призы раздаёт и у кого он в респекте и уважухе.
Никто не хочет соблюдать закон, потому что не боятся, потому закон и не работает.
Людьми он призывает быть.
С себя начни, чмо сидявое. | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | -Цитата от Sir G Просто позор!
И почему их менты отпустили?
Вместо того чтобы табельное обнажить и применить его, когда создадутся условия для его применения (а они там обязательно создались бы) - они сами на мобилы снимают.
Надо чтобы ВВ тоже узнал кому он призы раздаёт и у кого он в респекте и уважухе.
Никто не хочет соблюдать закон, потому что не боятся, потому закон и не работает.
Людьми он призывает быть.
С себя начни, чмо сидявое. respect  | | | | ★[2D.Sec.Rec]★
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Саратов | Это мрази среднего пола, на бабу толпой орать только трусы и пидоры могут, у этих людей нету чести. Тряпки половые, об таких ноги нужно вытирать. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | смотру обосали теперь она лежит в ахуе | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | насчёт мудачья защищающего этого сидявого и его недоотпизженых корешей очень хорошо высказался Гоблин: "Ролик - лакмусовая бумажка, мудаков выявляет на раз.
Количество мудаков с тезисами "а хули она сама" - рекордное." | | | | в Бане