в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от What?трек очень странно, кстати, учитывая, что Россия 24 -правительственные прихлебатели
интересно было бы посмотреть, что, как и в каком контексте там выдано Ни хуя себе  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | -Цитата от Thiam -Цитата от T-1 Producer -Цитата от K.ardiO
убирай подпись, пока не обоссали
а то прям из трубки литься начнет и охнуть не успеешь лось ты че берега попутал или себя с трамвайной ручкой 
это как бы предупреждение, а то поцоны со смотры буду звонить тебе да лучше я тебе позвонб кидай номер | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от EMZ1T Если я его родственник то ты тут 100% одно лицо с ним, по уму вы уж точно братья родные https://www.hip-hop.ru/forum/id172145-vodonusik
И хватит может меня обсуждать? Как шакал котормоу нечего возразить по теме начинаешь сразу съезжать на личности)
А Россия24 я думал таки больше по таким новостям, например) http://lenta.ru/news/2010/09/04/kprf/
Но конечно местным тут интереснее как тут когото хамски оскорбили, это куда более страшное преступление, нежели попытка убийства | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | греатер9 ты мне рассказываешь про накидывания ? я уверен ты и половины слов не понял , которые я в твой адрес высказал, а если и понял ,то только благодаря навыкам общения с википедией. | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от T-1 Producer -Цитата от Thiam -Цитата от T-1 Producer
лось ты че берега попутал или себя с трамвайной ручкой 
это как бы предупреждение, а то поцоны со смотры буду звонить тебе да лучше я тебе позвонб кидай номер на хуй я тебя и здесь послать могу  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от ef-fa_Yakko греатер9 ты мне рассказываешь про накидывания ? я уверен ты и половины слов не понял , которые я в твой адрес высказал, а если и понял ,то только благодаря навыкам общения с википедией. Продолжаем строить из себя офигенски умного, нуну, а про возраст так и не ответил, юный вундеркинд блин
Да ты тут целыми днями походу сидищь и на любого накидываешься кто считает что виноваты обе стороны, откуда столько ненависти )) | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Вообще по закону она могла вообще их не регистрировать, на хуй послать и все | | | | м. Выхино
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | У Эрика женские гениталии. | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | людей ищут http://smotra.ru/users/leprafan/blog/52925/
нах искать, если это якобы пиар был  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от love9 У Эрика женские гениталии. пруфпик или не было | | | | loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от love9 У Эрика женские гениталии. пруфпик или не было а ты не веришь???
теория моя смелая,
но довольно перспективная. | | | | PiratMusic.ru
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | да я такой рот как у тебя в любом месте могу подснять | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от T-1 Producer -Цитата от Thiam -Цитата от T-1 Producer
да лучше я тебе позвонб кидай номер на хуй я тебя и здесь послать могу  да я такой рот как у тебя в любом месте могу подснять я не мормоню, дура блять   | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от love9 -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от love9 У Эрика женские гениталии. пруфпик или не было а ты не веришь???
теория моя смелая,
но довольно перспективная. Ок. Верю.
Думаю, ты врать не станешь. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | тема не смолкает который день  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | стока шуму стока шуму это пиздец...чё редко такое в раше случается чтоли ? я ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Миша NIF стока шуму стока шуму это пиздец...чё редко такое в раше случается чтоли ? я ебал Может и часто, но это ж "Знаменитость российского уровня". Да и может именно данный инцидент станет отправной точкой из аморального общества в правовое. Ведь все с чего-то начинается… | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Вообще, даже осуждая это, я УЖЕ на стороне парней. Несоразмерно всё, пиздец. | | | | _______________
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от leshakenny Вообще, даже осуждая это, я УЖЕ на стороне парней. Несоразмерно всё, пиздец. всё было бы несоразмерно, если бы они извинились хотя бы по-человечески. а они вон: ответки кидают, людей ищут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от leshakenny Вообще, даже осуждая это, я УЖЕ на стороне парней. Несоразмерно всё, пиздец. Что не сарозмерно то, парни гниды и отмазываются как могут "пиар", "кино", "сама виновата", извинились бы по человечески и не было бы всего этого. | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | От такие вот они - московские знаменитости 
Обязательнок к просмотру: питерским шовинистам!  | | | | |