все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | я залез на смотру, до чего ущербный дизайн | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от Sir G насчёт мудачья защищающего этого сидявого и его недоотпизженых корешей очень хорошо высказался Гоблин: "Ролик - лакмусовая бумажка, мудаков выявляет на раз.
Количество мудаков с тезисами "а хули она сама" - рекордное." кстати 
буквально только прочитал тоже | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от nМЦ я залез на смотру, до чего ущербный дизайн как ты на неё залез , она не пингуется даже | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | еще 5 минут назад вполне полазал по новостям, почитал ущербные комменты
Сейчас уже опять лежит 
Эрик Давидыч написал, кста, что Разобрались с Ддосом, виновными будут заниматся органы ))))
Похоже нашли, да не всех | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от nМЦ еще 5 минут назад вполне полазал по новостям, почитал ущербные комменты
Сейчас уже опять лежит 
Эрик Давидыч написал, кста, что Разобрались с Ддосом, виновными будут заниматся органы ))))
Похоже нашли, да не всех виновных уже нашли ? и наверное позвали мико для анальной казни ддос атакеров ? по ИПУ ничего не докажешь, всё он пиздит ... он всем смотровчанинам обещал , что его охуевшие заумные программеры наладили сайт , но хуйто там ... | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | пацанва на районе звенит что эрик умер | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от nМЦ я залез на смотру, до чего ущербный дизайн ????
Тематика данного сайта мне не близка, но 1ое о чем я подумал когда зашел туда это отметил отличный дизайн )
По краней мере менюшка наверху очень здорвоо смотрится, сам недавно чтото похожее делал ) -Цитата от ef-fa_Yakko Дегенераты посмеются, не шутят с такими вещами, это уж верх долбоебизма | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | а почему по ссылке пишут что павел давидович а не эрик давидович
или у него тысяча имён как у дьявола?  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Sir G Просто позор!
И почему их менты отпустили?
Вместо того чтобы табельное обнажить и применить его, когда создадутся условия для его применения (а они там обязательно создались бы) - они сами на мобилы снимают.
Надо чтобы ВВ тоже узнал кому он призы раздаёт и у кого он в респекте и уважухе.
Никто не хочет соблюдать закон, потому что не боятся, потому закон и не работает.
Людьми он призывает быть.
С себя начни, чмо сидявое. все как есть  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/52938/
я не верю что все эти люди существуют в реальности... это напалм просто...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | официально заявляю греат 9 троль не кормите его | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от ef-fa_Yakko залупырь детская.  ни разу не улыбнулся даже, текст школотой писаный  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ ты много людей зарезал? думаю если бы он мог ответить тут, то -
в интернете словами-да   | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Spanky люди с Ёбурга там поддержку кидают.. стыдно за город свой((((
Тут кстати вчера видел тачко с лого этим SRAMOTA.RU ... Ноу респект и ноу уважуха... | | | | пользователь
Аж сеза подкатила... Эрик братан держись... | | | |
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Spanky люди с Ёбурга там поддержку кидают.. стыдно за город свой((((
Тут кстати вчера видел тачко с лого этим SRAMOTA.RU ... Ноу респект и ноу уважуха... Там и из Волгограда есть такой же... аж передернуло... картинку Родины Матери впихнул, очень к месту... обоссать Родину Мать блаеть немедленно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | ждем коментариев ромы  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Тот лысенький толстенький, который видеоотмаз номер 3 записал: - а мы думали успокоится все после нашего обращения..............(с) Наивные тридцатилетние немажоры....  | | | | loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | Гнев толпы страшен. | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от ef-fa_Yakko хуйта унылая на самом деле  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Spanky -Цитата от =Юшер= -Цитата от Spanky люди с Ёбурга там поддержку кидают.. стыдно за город свой((((
Тут кстати вчера видел тачко с лого этим SRAMOTA.RU ... Ноу респект и ноу уважуха... Там и из Волгограда есть такой же... аж передернуло... картинку Родины Матери впихнул, очень к месту... обоссать Родину Мать блаеть немедленно... там и с форума люди есть, представьте себе  | | | | |