новый пользователь
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Майя Стёб вот , а ты нас обзываешь по разному еще | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Майя Стёб вот , а ты нас обзываешь по разному еще я же любя | | | | --- ПраймРаймер ---
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Москва | «Во время гнева не должно ни говорить, ни действовать» (Пифагор)…  | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Grju Ща все жигану названивать начнут  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Любимые цитаты Жигана
"Мы сами выбираем дорогу, по которой идти.
А куда она нас приведет, знает лишь Бог!" (Жиган)
"Не важно откуда ты, с Москвы или с Кавказа.
В каждой нации есть Бляди... Братан пойми,
Не важно, сколько власти и силы в твоих руках
Важно чтобы мы оставались, всегда людьми..." (Жиган) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Чтобы мы всегда оставались людьми ) | | | | рафинирован как сахар
New Track!!
Рома Жиган фит MC Erica - Мы галимые пидарасы http://rghost.ru/2529679 | | | | ...microsoft
Регистрация: 22.10.2009 | жиган - гнойный сопляк...я бы дал ему в ебало с ноги....старших надо увожать...отморозки конченые | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от nomad609 ну, а хули  | | | | loveg runner
ну, а хули  тне вов,
ты ж "за жигана" был,
а теперь что стряслось?
проникся праведным гневом?
переосмыслил мировоззрение? | | | | новый пользователь
ну, а хули  тне вов,
ты ж "за жигана" был,
а теперь что стряслось?
переосмыслил мировоззрение? по-моему он просто невзначай набил 1 пост  | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от Андрей (Crash) gandoni osobenno Roma 2 года ждал  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Thiam -Цитата от Андрей (Crash) gandoni osobenno Roma 2 года ждал  зато высказался
и чётко выразил свою позицию | | | | loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от love9 -Цитата от THE BOB
ну, а хули  тне вов,
ты ж "за жигана" был,
а теперь что стряслось?
переосмыслил мировоззрение? по-моему он просто невзначай набил 1 пост  ну да, цифра в графе "сообщения" важнее содеражния всех этих сообщений. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Thiam -Цитата от Андрей (Crash) gandoni osobenno Roma 2 года ждал  Сильно раздосадован человек, выходит сильнее всего за эти два года  | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | мне кажется неспроста так кичатся показать все видео что они наснимали, хотят нас удивить может, все атки -Цитата от Андрей (Crash) gandoni osobenno Roma ясно (с)   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от love9 -Цитата от THE BOB
ну, а хули  тне вов,
ты ж "за жигана" был,
а теперь что стряслось?
переосмыслил мировоззрение?  бля, а я чё этим постом сказал что пошёл он на хуй? | | | | loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | -Цитата от THE BOB  бля, а я чё этим постом сказал что пошёл он на хуй? "бля" оставь себе, поклонник Ромы,
а речь не только об этом последнем посте,
знаем мы таких - вчера за "белых", послезавтра за "красных". | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от love9 -Цитата от THE BOB  бля, а я чё этим постом сказал что пошёл он на хуй? "бля" оставь себе, поклонник Ромы,
знаем мы таких - вчера за "белых", послезавтра за "красных". не не поклонник его. Просто есть хорошие треки. И в этой ситуации я не скажу что он пидор... | | | | loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | -Цитата от THE BOB -Цитата от love9 -Цитата от THE BOB  бля, а я чё этим постом сказал что пошёл он на хуй? "бля" оставь себе, поклонник Ромы,
знаем мы таких - вчера за "белых", послезавтра за "красных". не не поклонник его. Просто есть хорошие треки. И в этой ситуации я не скажу что он пидор... Пидор это гомосексуалист, а Роман-Жиган хамло и лицемер.
(постов понабиваю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от love9 -Цитата от THE BOB -Цитата от love9
"бля" оставь себе, поклонник Ромы,
знаем мы таких - вчера за "белых", послезавтра за "красных". не не поклонник его. Просто есть хорошие треки. И в этой ситуации я не скажу что он пидор... Пидор это гомосексуалист, а Роман-Жиган хамло и лицемер.
(постов понабиваю) ну хамло может быть... + ещё в тюрьме сидел. А на лицимерство я не наблюдал за ним | | | | _______________
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от THE BOB -Цитата от love9 -Цитата от THE BOB
не не поклонник его. Просто есть хорошие треки. И в этой ситуации я не скажу что он пидор... Пидор это гомосексуалист, а Роман-Жиган хамло и лицемер.
(постов понабиваю) ну хамло может быть... + ещё в тюрьме сидел. А на лицимерство я не наблюдал за ним ты знаешь что такое лицемерие хоть ? пиздец , ебать прежде чем хуйню постить иди блять почитай значение слов , пока "Дома2" не вышли всё равно тебе делать нехуй | | | | |