Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от имею мнение всё. фломастеру всё очевидно, расходитесь... остро братух   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | - Не знаю было ли, но вот некоторые подробности встречи одного их членов ЛДПР с администраторшей:
"Я не ее адвокат, она не уполномочила меня называть ее фамилию, рассказывать о биографии и трудностях. Она очень милая и располагающая с первого взгляда женщина.
Я лишь приведу только несколько фактов, почерпнутых в разговоре.
1. Ирина до сих пор плачет при воспоминаниях об инциденте и унижениях от быдлодемонов.
2. Она проработала в гостинице «Моя» 7 лет.
3. Заявление об уходе из гостиницы «Моя» она написала лично, возвращаться и работать в тех стенах она уже не сможет.
4. Заявление в милицию он написала и его не отзывала. ГУВД проводит свои мероприятия по выяснению всех фактов.
5. Ирина ищет работу." http://community.livejournal.com/politsamara/345088.html
Знаете, вот верю я, что после таких унижений можно себя крайне плохо чувствовать... Ладно мы мужчины, нам все это в разы легче переносить, но не представляю, что может чувствовать девушка. Вон даже когда я впервые попал на хип-хоп ру - меня действительно крайне морозило наличие мата и если б меня кто-то тут обозвал в те времена - я крайне себя плохо бы чувствовал. Крайне жалко администраторшу, если она действительно до сих пор испытывает переживания из-за того инцидента. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Dramatikka Ты полегче, это просто жизненный опыт заставляет по-другому относиться к происходящему.
Разница в возрасте, и только. Хотя мне тоже было читать сначала неприятно. Не со всеми аргументами Икса согласна, но здравое зернышко там есть.  о чем ты?
задаваться вопросом стара или "не так стара"? -  это нормально по-твоему, что такой вопрос вообще возникает в голове? что дает ответ на него реперу иксу?
задаваться вопросом "пьяные" или "нет", беспокоясь о том чтоб не было "с пьяного двойного спроса"? - задержание и освидетельствование не было проведено, соответственно этот вопрос закрыт не открывшись. кроме того, спроса уже нет, так никто и не сидит, извинений не приносит, штрафов не платит.
и ждать какую-то полнометражку от участнеков при уже существующем видео? от кого? от КОГО я прашу прощенея? при всех видевах , которые повыкладывали кроме того, наглядно демонстрирующих полную клиническую картину? при всей другой инфе за эту компанею?
ты дествительно видишь здравое зернышко ?
я удивляюсь комплементарности
пиши все это кто угодно а не репер икс - зачмырили бы без вариантов.
как так, драмматика?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2007 | Я че то не понял а че менты их так просто отпустили?Они че юридически ничего не нарушили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | а менты вообще на выезде иногда только материал собирают: заявление, объяснительные, протокол осмотра и т.д.. весьма часто менты никого не задерживают при этом считая что главная их задачя на выезде - зафиксировать событие заявлением и собрать жуи материал | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Dramatikka Ты полегче, это просто жизненный опыт заставляет по-другому относиться к происходящему.
Разница в возрасте, и только. Хотя мне тоже было читать сначала неприятно. Не со всеми аргументами Икса согласна, но здравое зернышко там есть.  о чем ты?
задаваться вопросом стара или "не так стара"? -  это нормально по-твоему, что такой вопрос вообще возникает в голове? что дает ответ на него реперу иксу?
задаваться вопросом "пьяные" или "нет", беспокоясь о том чтоб не было "с пьяного двойного спроса"? - задержание и освидетельствование не было проведено, соответственно этот вопрос закрыт не открывшись. кроме того, спроса уже нет, так никто и не сидит, извинений не приносит, штрафов не платит.
и ждать какую-то полнометражку от участнеков при уже существующем видео? от кого? от КОГО я прашу прощенея? при всех видевах , которые повыкладывали кроме того, наглядно демонстрирующих полную клиническую картину? при всей другой инфе за эту компанею?
как так, драмматика?) Я о другом говорила. О том, что возраст меняет манеру общения человека, там, где мы матом можем реагировать, с возрастом говорится более... мягко. В более обтекаемых выражениях. Вот о чем я. Понимаешь, дипломатия отрастает с возрастом. Уже человеку не скажешь в литсо или даже в инетике, что он чмо, даже если так думаешь.
Но моя-то точка зрения совпадает с мнением большинства, отписавшегося в теме. Если тебе это интересно знать.
Кстати, тема весьма посещаемая - может, кто-то в курсе - аквагрунтовкой под эмаль ПФ-115 можно загрунтовать металл?  |
Последний раз редактировалось Dramatikka, 11 сентября 2010 в 16:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | нравственность, моральность и возраст не идут рука об руку. есть юные люди которые ведут себя нормально, как и взрослые которые ведут себя аморально. с возрастом некоторые люди реже употребляют маты в своей речи так как считают, что сдержанность, культурная речь, седина  и т.д. придают им определённого имиджа, они просто хотят выглядеть солидней и внушительней, но при этом нравственней не становятся и суть здесь не в уважении к другим а в требованиях к себе  | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от JORA нравственность, моральность и возраст не идут рука об руку. есть юные люди которые ведут себя нормально, как и взрослые которые ведут себя аморально. с возрастом некоторые люди реже употребляют маты в своей речи так как считают, что сдержанность, культурная речь, седина  и т.д. придают им определённого имиджа, они просто хотят выглядеть солидней и внушительней, но при этом нравственней не становятся и суть здесь не в уважении к другим а в требованиях к себе  скажи прямо - ты реппераикса во все вышесказанном обвиняешь?  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от JORA суть здесь не в уважении к другим а в требованиях к себе  хорошие слова | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | не знаю, я не читал его сообщения, я твоё коментил  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Dramatikka Ты полегче, это просто жизненный опыт заставляет по-другому относиться к происходящему.
как так, драмматика?) Ответ на него дает многое. Насколько рьяно большинство присутствующих готовы фальсицировать усугубляющие факторы и переквалифицировать статью в сторону увеличения срока, исходя из личного желания.
А беспокоит меня не спрос с тех, кто либо пьян, либо нет. Меня беспокоит проявленная в теме стадность в готовности подтасовывать. И острое желание верить, что попутно они задавили кошку, сбили инвалида, отобрали стипендию у студента, изнасиловали его подругу, наблевали в супермакете и ушли с товарами не расплатившись.
Полнометражка поможет определить святость или вахтерность Ирины. И соответственно понять, относится ли она к тому же племени, что и обсуждаемые посетилели гостиницы, либо она голубь сизокрылый. Хотя нет, СИЗО - не про неё... Скажем так,.. либо она квалифицированный сотрудник, а не москвохейтер, который рад каждому случаю насолить мкадышам.
А также интересно посмотреть и другие закуси автопробежцев с менее нежными и ранимымми созданиями. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Dramatikka Кстати, тема весьма посещаемая - может, кто-то в курсе - аквагрунтовкой под эмаль ПФ-115 можно загрунтовать металл?  а в инструкции что пишут? | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Ну, в инструкции к эмали - что грунтовать антикоррозийным при необходимости. К аквагрунтовке - что под обои идет, акрилатные и латексные краски. Я так понимаю, что друг другу инструкции не противоречат. А к металлу инструкции нет, но скажу за него - это стальный щит с остатками ржавчины, зашкурила по мере возможности, т.е. ржавчина осталась местами, обезжирила растворителем. Правда, есть суровый вариант красить ваще без грунтовки. Но раз по случаю грунтовка оказалась, то, может быть, пригодится.  Мне тут декоративность не нужна, если чо, щит расположен в подъезде, жажду сделать сама всё, но хорошо, посоветоваться не с кем. Спасибо.  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от RapperX Полнометражка поможет определить святость или вахтерность Ирины. И соответственно понять, относится ли она к тому же племени, что и обсуждаемые посетилели гостиницы, либо она голубь сизокрылый. Хотя нет, СИЗО - не про неё... Скажем так,.. либо она квалифицированный сотрудник, а не москвохейтер, который рад каждому случаю насолить мкадышам.
Значит "полнометражка" снятая Эриком и ко... Будет для тебя являться не предвзятой, не фальсифицированной... чистой правдой и реальным положением дел, по которой нужно составлять свое мнение о случившемся - а не москвохейтер, который рад каждому случаю насолить мкадышам. это шедеврально...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 |  -Цитата от RapperX -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Dramatikka Ты полегче, это просто жизненный опыт заставляет по-другому относиться к происходящему.
как так, драмматика?) Ответ на него дает многое. Насколько рьяно большинство присутствующих готовы фальсицировать усугубляющие факторы и переквалифицировать статью в сторону увеличения срока, исходя из личного желания.
А беспокоит меня не спрос с тех, кто либо пьян, либо нет. Меня беспокоит проявленная в теме стадность в готовности подтасовывать. И острое желание верить, что попутно они задавили кошку, сбили инвалида, отобрали стипендию у студента, изнасиловали его подругу, наблевали в супермакете и ушли с товарами не расплатившись.
Полнометражка поможет определить святость или вахтерность Ирины. И соответственно понять, относится ли она к тому же племени, что и обсуждаемые посетилели гостиницы, либо она голубь сизокрылый. Хотя нет, СИЗО - не про неё... Скажем так,.. либо она квалифицированный сотрудник, а не москвохейтер, который рад каждому случаю насолить мкадышам.
А также интересно посмотреть и другие закуси автопробежцев с менее нежными и ранимымми созданиями. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Dramatikka Кстати, тема весьма посещаемая - может, кто-то в курсе - аквагрунтовкой под эмаль ПФ-115 можно загрунтовать металл?  а в инструкции что пишут? выходит, что если они попутно не задавили кошку, не сбили инвалида, не отобрали стипендию у студента, не изнасиловали его подругу, не наблевали в супермакете и не ушли с товарами не расплатившись, то значит это в принципе нормальные ребята, ну скажем раз в жизни оступились))), а хамство это нормально, допустимо. в принципе то что женщина напуганая спряталась и не хотела выходить, угрозы в её адрес несущие характер насилия в том числе и сексуального, реплики типа "давайте её обоссым" это всё маленькие проступки со стороны движа здоровых парней, им можно погрозить пальцем, сказать:"Ай-яй-яй, нехорошо, больше так не надо, будьте благоразумны..." ну и как бы всё? такая вот сугубо воспитательная работа, что ли... как в детском садике... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от RapperX А беспокоит меня не спрос с тех, кто либо пьян, либо нет. Меня беспокоит проявленная в теме стадность в готовности подтасовывать. И острое желание верить, что попутно они задавили кошку, сбили инвалида, отобрали стипендию у студента, изнасиловали его подругу, наблевали в супермакете и ушли с товарами не расплатившись.
Полнометражка поможет определить святость или вахтерность Ирины. И соответственно понять, относится ли она к тому же племени, что и обсуждаемые посетилели гостиницы, либо она голубь сизокрылый. на самом деле эта, как и любая история, со временем само-собой обрастает слухами, обсасываясь там и тут на сто рядов, по принципу глухого телефона.
правда, одно "но"... все эти мелкие "недосказанности" по поводу возраста и трезвости - не играют ровным счётом никакой роли, поскольку, давно оговорено уже, даже здесь, что будь они пьяны -спрос вдвойне, а уж женщина -она прежде всего женщина, и возраст здесь никак на "тяжесть" преступления не влияет.
так, спрашивается, к чему...? к чему задаваться подобными вопросами и углубляться в ненужные подробности, если суть от этого не меняется?
"Готовности подтасовать" здесь нет никакой. Если к тому же Жигану, может быть и была у кого-то какая-то "нелюбовь", то, например, этого Эрика многие узнали лишь из видео, а посему наводить напраслину на него резона нет, мне кажется. Люди видят то, что видят. а все мелкие предположения лишь от недостатка информации.
(и, кстати, не думаю, что было бы правильным, в дальнейшем черпать эту самую информацию из анонсированного фильма). | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от RapperX А беспокоит меня не спрос с тех, кто либо пьян, либо нет. Меня беспокоит проявленная в теме стадность в готовности подтасовывать. И острое желание верить, что попутно они задавили кошку, сбили инвалида, отобрали стипендию у студента, изнасиловали его подругу, наблевали в супермакете и ушли с товарами не расплатившись.
Полнометражка поможет определить святость или вахтерность Ирины. И соответственно понять, относится ли она к тому же племени, что и обсуждаемые посетилели гостиницы, либо она голубь сизокрылый. кстати к вопросу о стадности, на сколько я могу судить по видео, администраторов женщин там аж один, а товарищей хамящих и угрожающих ей группа лиц | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от JORA -Цитата от RapperX А беспокоит меня не спрос с тех, кто либо пьян, либо нет. Меня беспокоит проявленная в теме стадность в готовности подтасовывать. И острое желание верить, что попутно они задавили кошку, сбили инвалида, отобрали стипендию у студента, изнасиловали его подругу, наблевали в супермакете и ушли с товарами не расплатившись.
Полнометражка поможет определить святость или вахтерность Ирины. И соответственно понять, относится ли она к тому же племени, что и обсуждаемые посетилели гостиницы, либо она голубь сизокрылый. кстати к вопросу о стадности, на сколько я могу судить по видео, администраторов женщин там аж один, а товарищей хамящих и угрожающих ей группа лиц ну тут не всё так просто. на сколько я помню - охранник тоже говорил, что их было трое против 300 спартанцев, в итоге там их далеко не трое было если уж на то пошло | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Dramatikka -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Dramatikka Ты полегче, это просто жизненный опыт заставляет по-другому относиться к происходящему.
как так, драмматика?) Я о другом говорила. О том, что возраст меняет манеру общения человека, там, где мы матом можем реагировать, с возрастом говорится более... мягко. В более обтекаемых выражениях. Вот о чем я. Понимаешь, дипломатия отрастает с возрастом. Уже человеку не скажешь в литсо или даже в инетике, что он чмо, даже если так думаешь.
Но моя-то точка зрения совпадает с мнением большинства, отписавшегося в теме. Если тебе это интересно знать.
Кстати, тема весьма посещаемая - может, кто-то в курсе - аквагрунтовкой под эмаль ПФ-115 можно загрунтовать металл?  ну как бы манера общения и здравое зерно - разные вещи.
как раз рассуждения сами для взрослого человека за рамками рацио не говоря про этику, неважно в какой они мутной простыне.
за грунтовку лучше в энструкции к ней читать  | | | | Joe
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | моральные уроды (капслоком) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Dramatikka Ты полегче, это просто жизненный опыт заставляет по-другому относиться к происходящему.
А также интересно посмотреть и другие закуси автопробежцев с менее нежными и ранимымми созданиями. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Dramatikka Кстати, тема весьма посещаемая - может, кто-то в курсе - аквагрунтовкой под эмаль ПФ-115 можно загрунтовать металл?  а в инструкции что пишут? чесно слово, бред, высосанный из пальца.
да еще и национальность "москвич" таки нарисовалась.
полный трабол.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от RapperX Полнометражка поможет определить святость или вахтерность Ирины. И соответственно понять, относится ли она к тому же племени, что и обсуждаемые посетилели гостиницы, либо она голубь сизокрылый. Хотя нет, СИЗО - не про неё... Скажем так,.. либо она квалифицированный сотрудник, а не москвохейтер, который рад каждому случаю насолить мкадышам. А че, блядь, по видео не видно? тот, кто не ебется в глаза, за 10 мин все понял, а тугим и сериал из двести серий не поможет | | | | SlowStorm
Регистрация: 24.06.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RapperX Полнометражка поможет определить святость или вахтерность Ирины. И соответственно понять, относится ли она к тому же племени, что и обсуждаемые посетилели гостиницы, либо она голубь сизокрылый. Хотя нет, СИЗО - не про неё... Скажем так,.. либо она квалифицированный сотрудник, а не москвохейтер, который рад каждому случаю насолить мкадышам. А ты сам то веришь в то, что до того момента, с которого все мы имели честь лицезреть это, эта женщина попускала этих ребят по чем свет стоит? а "мкадышы" это или нет - это вопрос уже далеко не первой очереди. Дело в морали, которая у жителя Чукотки, порой, может быть на порядок выше, чем у "знаменитостей из Москвы" | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Lil'Den Дело в морали, которая у жителя Чукотки, порой, может быть на порядок выше, чем у "знаменитостей из Москвы" да там и не "порой", а оно как бы аксиома ...  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от СТАЛ ЛУЧШЕ - Попытка сотрудницы гостиницы утихомирить их методами административного произвола ("Вы здесь не одни! Я вас селить не буду!") лишь раззадорила их. пездец. лёгким движением руки элементарный фэйс-контроль превращается в элегантный произвол. | | | | |