Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от 2.222 -Цитата от Eric Vice А все равно забавно было бы если б и эрик давыдович этот сел и жиган сел.  в 2012 году придёт к власти Путин и сразу же попадёт под амнистию...
. так вот че календарь майя оказывается кончается, путин опять к власти придет... а все пиздели про конец светы, это видать прекрытие, что бы люди когда будут рады что конца не будет не заметили как миша в вову превратится  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Moscow | Рома Жиган Извенился!!!!! (Полный сюжет с НТВ) По моему молодец, нашел в себе силы и извинился!!! Я считаю это дорогого стоит...
Вот не урезанная, полная версия программы на НТВ: | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Очко жим жим у него, вот и извиняться начал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | ахуевший и не особо умный лицемер. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | 33vitо ты что мозгом обделен чтоли ?где ты там увидел извинения, либо ты алень, либо тебя так легко наебать как остальных аленей фанатов смотраты | | | | йо
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: ЗелАО | ууу Ромашка сказочный долбоёёёб, орал с видоса )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от 33Vito По моему молодец, нашел в себе силы и извинился!!! Я считаю это дорогого стоит...
Вот не урезанная, полная версия программы на НТВ: кстати телевизионную версию нихуево так нарезали, чтобы Рому еще большим мудаком выставить  | | | | Joe
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Kempel -Цитата от 33Vito По моему молодец, нашел в себе силы и извинился!!! Я считаю это дорогого стоит...
Вот не урезанная, полная версия программы на НТВ: кстати телевизионную версию нихуево так нарезали, чтобы Рому еще большим мудаком выставить  урезанную версию я не видел, но в полной Роман и так себя показал лицемером ровно настолько, насколько это было возможно за 11 минут 34 секунды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Splatt он заебал уже про свою тюрьму бичевскую, каждые пять минут пиздит что он был в тюрьме, что его амнистировали, что там живут "тоже люди", гордится этим делом как будто он художник и его картины популярны. я вообще лично считаю что на тюрьме 90 процентов долбоебов конченых, туда только долбоебы в основном попадают  такие как например рома жиган, я тут вспомнил полуфинальный трэк стима про трех мушкетеров, так вот у ромы видимо та же судимость была что и у арчи в конце, только вместо хип хопа там путин был  я конечно против путина нихуя не имею  ( кроме желания отпиздить за лес, за этот ебучий форум на счет единого правительства, и за то что мы потеряли русь окончательно... вперед россия, прямо вперед в анальный проход  ) Золотые слова   | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | плотно его подрядили жирика ушатать и крышануть явно хлестанулись. иначе и рта бы не раскрыл, правдоруб хуев. верткий как глиста.
зы. о носемц говорить не хочет. путину респектов и жирика в говно. и под таким соусом трушным. пиздец это уже ваще издевательство над людьми такую хуйню по нтв показывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | кто же за ним стоит напрямую.. что какой рэпер никто, на нтв имеет слово, причем такое ахуевшее. плотно нтв залупу стало крутить, то про лужка "правда" теперь этот "трумэн". Добавлено через 3 минуты 35 секунд и вообще кто такой этот жиган? есть его биография достоверная у кого-нить? а то что-то уж шибко нихуевый расклад, такая легенда модная "правильный пацан, откинулся и стал петь реп, теперь любимый реппевец путина и имеет слово в передачах на нтв". ну чето хуйня пиздец. кто семья родственники и т.д. у кого-нить есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | долбоёбы и мрази | | | | V.I.P.
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Splatt я вообще лично считаю что на тюрьме 90 процентов долбоебов конченых, туда только долбоебы в основном попадают от суммы и тюрьмы не зарекайся, а свои слова ты обломаешься сказать нормальному пацану побывавшему там, очко заиграет, я уверен( тут не защита Жигана), я против того что он сделал, по хуёвому, а так слегка отходя от темы..... | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от фломастеp кто же за ним стоит напрямую.. что какой рэпер никто, на нтв имеет слово, причем такое ахуевшее. плотно нтв залупу стало крутить, то про лужка "правда" теперь этот "трумэн". Добавлено через 3 минуты 35 секунд и вообще кто такой этот жиган? есть его биография достоверная у кого-нить? а то что-то уж шибко нихуевый расклад, такая легенда модная "правильный пацан, откинулся и стал петь реп, теперь любимый реппевец путина и имеет слово в передачах на нтв". ну чето хуйня пиздец. кто семья родственники и т.д. у кого-нить есть? кстати интересует тоже... как это он так например "поднялся" вдруг и резко... Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от FINN_sv_COOL -Цитата от Splatt я вообще лично считаю что на тюрьме 90 процентов долбоебов конченых, туда только долбоебы в основном попадают от суммы и тюрьмы не зарекайся, а свои слова ты обломаешься сказать нормальному пацану побывавшему там, очко заиграет, я уверен( тут не защита Жигана), я против того что он сделал, по хуёвому, а так слегка отходя от темы..... и нормальные, обычные пацаны на нарах сидят... не шутки... =\ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от 33Vito По моему молодец, нашел в себе силы и извинился!!! Я считаю это дорогого стоит...
Вот не урезанная, полная версия программы на НТВ: Пиздец  чё-то они дохуёво вырезали  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от фломастеp кто же за ним стоит напрямую.. что какой рэпер никто, на нтв имеет слово, причем такое ахуевшее. плотно нтв залупу стало крутить, то про лужка "правда" теперь этот "трумэн". Добавлено через 3 минуты 35 секунд и вообще кто такой этот жиган? есть его биография достоверная у кого-нить? а то что-то уж шибко нихуевый расклад, такая легенда модная "правильный пацан, откинулся и стал петь реп, теперь любимый реппевец путина и имеет слово в передачах на нтв". ну чето хуйня пиздец. кто семья родственники и т.д. у кого-нить есть? Может он из КГБ?  или как там сейчас...ФСБ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Spanky -Цитата от фломастеp кто же за ним стоит напрямую.. что какой рэпер никто, на нтв имеет слово, причем такое ахуевшее. плотно нтв залупу стало крутить, то про лужка "правда" теперь этот "трумэн". Добавлено через 3 минуты 35 секунд и вообще кто такой этот жиган? есть его биография достоверная у кого-нить? а то что-то уж шибко нихуевый расклад, такая легенда модная "правильный пацан, откинулся и стал петь реп, теперь любимый реппевец путина и имеет слово в передачах на нтв". ну чето хуйня пиздец. кто семья родственники и т.д. у кого-нить есть? кстати интересует тоже... как это он так например "поднялся" вдруг и резко... Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от FINN_sv_COOL -Цитата от Splatt я вообще лично считаю что на тюрьме 90 процентов долбоебов конченых, туда только долбоебы в основном попадают от суммы и тюрьмы не зарекайся, а свои слова ты обломаешься сказать нормальному пацану побывавшему там, очко заиграет, я уверен( тут не защита Жигана), я против того что он сделал, по хуёвому, а так слегка отходя от темы..... и нормальные, обычные пацаны на нарах сидят... не шутки... =\ Ну как поднялся он,был на ЦАО,потом вдруг стал читать за здоровый образ репа,посорился с ЦАО,попал на Муз Тв ,на битву за респект.Дотянули его до финала,и отдали финал ему,хотя он даже на БИтве не одну тему не раскрыл  | | | | в Бане
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Путин с ним дружит,чтобы потом на выборах Жиган свои песенки пел, перед народом,и просил чтобы голосовали за Путина,что тут не понятного . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от andrkol -Цитата от Spanky -Цитата от фломастеp кто же за ним стоит напрямую.. что какой рэпер никто, на нтв имеет слово, причем такое ахуевшее. плотно нтв залупу стало крутить, то про лужка "правда" теперь этот "трумэн". Добавлено через 3 минуты 35 секунд и вообще кто такой этот жиган? есть его биография достоверная у кого-нить? а то что-то уж шибко нихуевый расклад, такая легенда модная "правильный пацан, откинулся и стал петь реп, теперь любимый реппевец путина и имеет слово в передачах на нтв". ну чето хуйня пиздец. кто семья родственники и т.д. у кого-нить есть? кстати интересует тоже... как это он так например "поднялся" вдруг и резко... Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от FINN_sv_COOL
от суммы и тюрьмы не зарекайся, а свои слова ты обломаешься сказать нормальному пацану побывавшему там, очко заиграет, я уверен( тут не защита Жигана), я против того что он сделал, по хуёвому, а так слегка отходя от темы..... и нормальные, обычные пацаны на нарах сидят... не шутки... =\ Ну как поднялся он,был на ЦАО,потом вдруг стал читать за здоровый образ репа,посорился с ЦАО,попал на Муз Тв ,на битву за респект.Дотянули его до финала,и отдали финал ему,хотя он даже на БИтве не одну тему не раскрыл  кстати на БЗР что в первой битве должен был по-мойму победить Крипл, чо во второй Лион, что в третей Fike, а ни как не те кто победили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ef-fa_Yakko а это новость ,опять будет с чего посмеяться  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от andrkol -Цитата от Spanky -Цитата от фломастеp кто же за ним стоит напрямую.. что какой рэпер никто, на нтв имеет слово, причем такое ахуевшее. плотно нтв залупу стало крутить, то про лужка "правда" теперь этот "трумэн". Добавлено через 3 минуты 35 секунд и вообще кто такой этот жиган? есть его биография достоверная у кого-нить? а то что-то уж шибко нихуевый расклад, такая легенда модная "правильный пацан, откинулся и стал петь реп, теперь любимый реппевец путина и имеет слово в передачах на нтв". ну чето хуйня пиздец. кто семья родственники и т.д. у кого-нить есть? кстати интересует тоже... как это он так например "поднялся" вдруг и резко... Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от FINN_sv_COOL
от суммы и тюрьмы не зарекайся, а свои слова ты обломаешься сказать нормальному пацану побывавшему там, очко заиграет, я уверен( тут не защита Жигана), я против того что он сделал, по хуёвому, а так слегка отходя от темы..... и нормальные, обычные пацаны на нарах сидят... не шутки... =\ Ну как поднялся он,был на ЦАО,потом вдруг стал читать за здоровый образ репа,посорился с ЦАО,попал на Муз Тв ,на битву за респект.Дотянули его до финала,и отдали финал ему,хотя он даже на БИтве не одну тему не раскрыл  это все воздух. все слишком красиво и наивно.
зы. биография есть у кого, тршная по возможности или факты какие-нибудь про него интересные? чето мало кто из реппевйов может на нтв жирика хуесосить.
и да, чето он через чур грамотный для своего образа.. как он профиссионально, не по рангу, умело ушел от темы, в лет потушив ведущего на нтв. а играет в быдло сидака с ебанутой походкой. | | | | |