Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ef-fa_Yakko запрет на ХИП-ХОП культуру ну тада извиняйте, тока кранк остаёца | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | вот и заебись , хоть и считаю кран дикой парашей Добавлено через 2 минуты 2 секунды | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | будут сажать за эпиграммы
поэтому будет тупое аренби без пунчлиний  | | | | в Бане
* Ехал Эрик по трассе, видит — в гостинице тетка сидит, зашел туда и обоссал.
* Принес такой Печкин посылку в Простоквашино, и не отдает. Давайте, — говорит, — документы. Усы и хвост, вот мои документы! — ответил Матроскин, — и ваще мы московские знаменитости. А потом достал и обоссал Печкина.
* Выходит Чапаев утром на крыльцо, а там Петька Анку шпилит. Ну он взял и обоссал их.
* Эрик так гениально ссыт, что ни разу в жизни не срал
* Эрик - властелин мира и повелитель мочи. От его взгляда целые города самопроизвольно переезжают на 101 километр и там насаживают себя на хуй
* Машина Эрика не позолоченая и не золотая. Она создана из чистейшего гламура
* Член у Эрика такой длины, что с момента начала ссанья до выхода мочи из конца проходит пять тысяч лет. На этом основан календарь майя
* Если Эрику когда-нибудь дадут, он породит новую расу Макролюдей и захватит мир
* Когда Эрику ссыкотно, на улице идет дождь
* Если вечером Эрика не вывести погулять на Воробьевы горы он ссыт прямо на ковер. | | | | Будь бдительным!!!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КИЕВСКАЯ РУСЬ | Заканчевайте эту беседу и идите прогуляйтесь хорошая погода | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от ef-fa_Yakko вот и заебись , хоть и считаю кран дикой парашей Добавлено через 2 минуты 2 секунды нихуя им не будет Показать скрытый текст
инфа 99%
| | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ef-fa_Yakko уже пошли какие-то анекдоты
* Принес такой Печкин посылку в Простоквашино, и не отдает. Давайте, — говорит, — документы. Усы и хвост, вот мои документы! — ответил Матроскин, — и ваще мы московские знаменитости. А потом достал и обоссал Печкина.
* Выходит Чапаев утром на крыльцо, а там Петька Анку шпилит. Ну он взял и обоссал их.
* Эрик - властелин мира и повелитель мочи. От его взгляда целые города самопроизвольно переезжают на 101 километр и там насаживают себя на хуй
* Член у Эрика такой длины, что с момента начала ссанья до выхода мочи из конца проходит пять тысяч лет. На этом основан календарь майя
* Если Эрику когда-нибудь дадут, он породит новую расу Макролюдей и захватит мир
* Если вечером Эрика не вывести погулять на Воробьевы горы он ссыт прямо на ковер.  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Очень интересное мнение от Эхо Москвы. http://www.moskva.fm/share/4015/20100907/fromtime:10:44:00
Вот оно как складывается мнение о хип-хопе у людей вне темы... До сих пор для многих рэп это децл, наркоцентры, тиматэй , а щас ещё и это... ну ничо выживем я думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от ef-fa_Yakko уже пошли какие-то анекдоты
* Если вечером Эрика не вывести погулять на Воробьевы горы он ссыт прямо на ковер.
норм чё | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Коварный_клоНН хотя, тоже меня одно добило, вчера об этом даже в вести.ру говорили, то что сьёмка зафиксирована на камеру гостиницы, такие камеры не записывают со звуком, а там звук был очень хорошо слышен, даже когда администратор говорила что-то из другой комнаты, хотя не знаю, может и записывает звук, но там сказали что не записывает ага, потом после снятого видео, они вместе с этой тёткой поехали на студию и прописали аудио дорожки что ли? Добавлено через 1 минуту 55 секунд Или может их подставили?  Это монтаж звука, а Рому Жигана пародировал Максим Галкин, которого сняли на час))   Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от glmx ха, круто  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от =Юшер= ояебу...
спасибо за подгон) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от ef-fa_Yakko жесть | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от =Юшер= да ахеренно 
пусть будет исполнителей 150, но путячих..
"как по паре ляпок на брата, так все блядь репера.."(с) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | - Администратор, кстати, уволилась. Ожидаемо | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | http://samara.kp.ru/daily/24554/730077/ опровержение ответа от быдло смотры , самарской комсомольской | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от ДядюшкаЭл - Администратор, кстати, уволилась. Ожидаемо ну а что ждать от женщины которой вообще то эта вся история нужна что ли была???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Brooklyn | Жиган мудак! 10 суток ему! | | | | в Бане
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от deady ну а что ждать от женщины которой вообще то эта вся история нужна что ли была???? Я про то же и говорю. Ее щас там наверно заклевали со всех сторон. Тем более почти все ее заступники не забывают упомянуть,что она все таки не профессионально поступила. Да и наверное все-таки администрация настояла,может не официально,но настояла,мне кажется... | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | так уже стало известно от куда у смотры "обрезанное видео" с камеры наблюдения отеля?
как они его достали?! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от deady -Цитата от =Юшер= да ахеренно 
"как по паре ляпок на брата, так все блядь репера.."(с) Ну вот известный шоумен Стилавин сказал что это нормально и ничего что стоит обсуждать в этом инциденте нет... Тоже масковская знаменитость как никак... | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от deady -Цитата от =Юшер= да ахеренно 
"как по паре ляпок на брата, так все блядь репера.."(с) Ну вот известный шоумен Стилавин сказал что это нормально и ничего что стоит обсуждать в этом инциденте нет... Тоже масковская знаменитость как никак... и тоже быдло, любящее побухать и пооскорблять женщин в прямом эфире -Цитата от ef-fa_Yakko их, видимо, заебали)) решили откреститься таким образом  | | | | |