Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 20:23
Отправить сообщение через twitter для ex7rem3
  #3451 (ПС)
флом, опять ты за своё нет ничего "общего" у жигана с путиным. н-е-т-у.

нтв позвало его прост за тем, что тема актуальна и даёт определенный рейтинг этой свежей передаче. не более.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 20:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3452 (ПС)
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
фломастер доёбывается как зелёный гиппопотам

-
не имеет значения кого будет поздавлять и руку жать путин?
ТЕБЕ ПОКРУПНЕЕ ШРИФТ ЗАЕБЕНИТЬ , ЧТОБ ТЫ ЧИТАЛ , ТО , ЧТО Я ПИШУ , А НЕ ПРИДУМЫВАЛ ?

я же напсиал
-
а как он выиграл битву — вопрос к организаторам. и вообще это к делу не имеет отношения.
что значит , что к пробегу и хуйни в гостинице это отношения не имеет
не надо капса, это ты не понял что я написал, а я понял, что написал ты. так что ты пересичай мой пост. твою наивную залупу я прочитал уже.

ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЛУ О ЖИГАНЕ, если так тее понятнее.

про гостиницу, ты чето не ответил на главный вопрос - почему это так раздули. такая хуйня каждый день происходит.

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 20:25
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #3453 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
что именно абсурд?
"разрулить ситуацию" нихуево написал. сможешь разрулить чтобы я про политиков сказал все что хочу по нтв?
ты дохуя знаменитость российского уровня ? нет ? может чё скандального натворил ? нет ?
тагда губу закатай , ок ?

ВСЁ АБСУРД
хуйню несёшь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 20:26
  #3454 (ПС)
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
фломастер детективы американские нахуй смотришь , всё на много проще...нету никакой крышы у жигана , а на жириновского как говорили пиздят все кто захочет
все пиздят на кухнях у себя. а по нтв, если кто лишнего взболтнул, вырезают нахуй и все.

за шутку и тебе спасибо

зы. а проще ты сам живи и смотри на вещи что вокруг.
у меня нет кухни , на жириновского гонят не только по нтв, а везде где только можно. а заморачиваться на счет того кто там за жиганом и его пиздобратьей и не собираюсь , это не имеет смысла.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
вообще от фломастера такой хуйни не ожидал, вообще полный П вначале УДАВ потом РЕПЕР ИКС теперь ФЛОМАСТЕР вас всех пригрела смотрару ?

PodvalPro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 20:28
ВКонтакте
  #3455 (ПС)
заговоры хуяговоры
Хотя эта идея заговоров цепляет нихуёво)) юношеский максимализм, вся хуйня.
Но по мне дак все эти заговоры это пища для обсуждения "антисистемщикам" и прочим параноикам. На самом деле все проще. Ведь гениальность в простоте
Роман, я думаю, отсидел порядочно, звезды это вам не хухры мухры (а апельсина я в нем как то не чувствую, хуй знает.) Он парень не тупой (как кажется), хитрый шо пиздец, грамотно обходит вопросы ведущего с нтв, всегда сухим из конфликтных ситуаций выходит. Этим он всего и добился, не надо из него лепить тут атомную бомбу.
Битва за респект - проект правительственный и проплыченый. Кто поебдит? Кому народец поверит? Кто будет молодежь делать "небухающей" и "патриотичной" (тоесть голосующими за путина). Дуня? Изучили, не нихуя - этож пиздец. Дабл? Да не он как то немного не в ту сторну поведет нас и авторитета он должного не имеет среди слушателей т.к. хуй знает кто такой, еще рэперки (не помню просто напросто) И тут хуяк! Рома, да еще и Жиган! Тут тебе и ходка, и всё тебе там, кумир современной молодежи, хули. да еще его амнистировали как путен к власти пришел, вот тебе бля находка для песнопений во славу расеи и путена! Да еще и вон как говорит, как соловей поёт, душевно так, аж блять в пот бросает блодных романдигов прямо. Вот он и пусть песенки поёт. Просто агитатор в ряды путен югенда. Зип Файл, Майне Премер Министре!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 20:29
  #3456 (ПС)
-Цитата от девайд Посмотреть сообщение
-Цитата от девайд Посмотреть сообщение
да не, ты перегибаешь по-моему)
нтв такой кляузный канал, что это в порядке вещей у них. взять про лужкова программу, например
что знаичт кляузный? у меня тоже много кляуз, да и у тебя думаю тоже. но чето нашими мало кто интересуется а по нтв в последнее время как не кляуза, так видную фигуру в политике хуесосят, не находишь странным? или это "так получается"?это не правда.
да это не в последнее время. просто сюжет про какого-то жигана нах не сдался никому из зрителей нтв, а вот если сюда замешать фамилии путина и жириновского, то это уже неплохо получается, вот и все)
жиган там по делу вообще ничего не говорил, как никто не заметил то блять... он мусолил политику. на нтв НЕЛЬЗЯ просто так хую с горы мусолить политику - вырезают нахуй это все. как не понятно то?

причем тут гостиница? сколько там блять времени он про гостиницу кговори, а сколько про жирика, путина и хуевую обстановку в стране? ну как можно быть такими слепыми то блин

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 20:30
  #3457 (ПС)

-
не имеет значения кого будет поздавлять и руку жать путин?
ТЕБЕ ПОКРУПНЕЕ ШРИФТ ЗАЕБЕНИТЬ , ЧТОБ ТЫ ЧИТАЛ , ТО , ЧТО Я ПИШУ , А НЕ ПРИДУМЫВАЛ ?

я же напсиал
-
а как он выиграл битву — вопрос к организаторам. и вообще это к делу не имеет отношения.
не надо капса, это ты не понял что я написал, а я понял, что написал ты. так что ты пересичай мой пост. твою наивную залупу я прочитал уже.

про гостиницу, ты чето не ответил на главный вопрос - почему это так раздули. такая хуйня каждый день происходит.
нет никакого дела о жигане есть дело об охуевших звёсдах

раздули , так как это знаменитости российского уровня , чё
они этот замес , кстати , сами спровоцировли , выложив видео с камеры , блядь , наблюдения в гостинице

в остальном разбирайся сам , чёртов параноик

НА НТВ ЗАПРЕЩАЮТ ПРО ПОЛИТИКОВ ПИЗДЕТЬ , ПОСОНЫ
и у фломастера есть неопровержимые доказательства , подтверждающие эту теорию:

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 20:33
  #3458 (ПС)
кстате Тупая Пизда ЖЖ тоже пиздела чото про Жириновского , у него тоже наверное нихуевая крыша и подвязки путинские + за него нтв и его не вырежут с эфира

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 20:33
  #3459 (ПС)
фломастер детективы американские нахуй смотришь , всё на много проще...нету никакой крышы у жигана , а на жириновского как говорили пиздят все кто захочет
все пиздят на кухнях у себя. а по нтв, если кто лишнего взболтнул, вырезают нахуй и все.

за шутку и тебе спасибо

у меня нет кухни , на жириновского гонят не только по нтв, а везде где только можно. а заморачиваться на счет того кто там за жиганом и его пиздобратьей и не собираюсь , это не имеет смысла.

вообще от фломастера такой хуйни не ожидал, вообще полный П вначале УДАВ потом РЕПЕР ИКС теперь ФЛОМАСТЕР вас всех пригрела смотрару ?
подожи ты о чем? я относительно гостиницы вроде вот что писал:

-
в любом случае, весьма слабо верится, в хамское поведение администратора, начавшего не корректно вести себя в отношении этих личностей. если даже отбросить все факты и просто здраво рассудить. честно сказать, могу представить, как ведут себя подобные люди компанией и как относятся к обслуживаещему персоналу. о чем дискуссия, вообще не понимаю, все очевидно.

Добавлено через 11 минут 8 секунд
если не было не одного видео, не одного факта, просто одно предложение: "произошел конфлит, между адинистартором гостиницы и реп певцом жиганом и его друзьями", явная картина происходящего аля: "э, данунахуй, я жиган, а это мои друзья, а ты кто вообще блять? быстро нахуй делай нахуй блять все что мы говорим, а то это, мы это блять, пиздец тебе ато", была бы перед глазами с первых секунд.
-
уебок сраный. Россию он любит... звезда хули.
я однозначно против жигана в эом моенте ты че?

Добавлено через 2 минуты 30 секунд

я же напсиал

нет никакого дела о жигане есть дело об охуевших звёсдах

раздули , так как это знаменитости российского уровня , чё
они этот замес , кстати , сами спровоцировли , выложив видео с камеры , блядь , наблюдения в гостинице

в остальном разбирайся сам , чёртов параноик

ты тоже модно не комфортные вопросы обходишь подкрепля свой уход ебанутыми шутками? был о тебе лучшего мнения.

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
-Цитата от ACEDUDEMAN Посмотреть сообщение
флом, опять ты за своё нет ничего "общего" у жигана с путиным. н-е-т-у.

нтв позвало его прост за тем, что тема актуальна и даёт определенный рейтинг этой свежей передаче. не более.
да, очень актуальна именно поэтому он говорил об этом конкретном случае 10% эфирного времени.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 20:41
  #3460 (ПС)

за шутку и тебе спасибо

-
в любом случае, весьма слабо верится, в хамское поведение администратора, начавшего не корректно вести себя в отношении этих личностей. если даже отбросить все факты и просто здраво рассудить. честно сказать, могу представить, как ведут себя подобные люди компанией и как относятся к обслуживаещему персоналу. о чем дискуссия, вообще не понимаю, все очевидно.

если не было не одного видео, не одного факта, просто одно предложение: "произошел конфлит, между адинистартором гостиницы и реп певцом жиганом и его друзьями", явная картина происходящего аля: "э, данунахуй, я жиган, а это мои друзья, а ты кто вообще блять? быстро нахуй делай нахуй блять все что мы говорим, а то это, мы это блять, пиздец тебе ато", была бы перед глазами с первых секунд.
-
ты ни когда не видел как вершится правосудия в ебанутых верховных судах ? 80% успеха зависит в ответном обвинении , если у тебя есть обвинение в адрес прокурора считай ты выиграл , и не важно какое преступление ты покрываешь. Ты сейчас говоришь о том что Жиган нихуёвый такой пацан и всё не так просто как кажется, я тебе в ответ говорю. "Ты это говоришь только для того что бы поднять жигана как политическую фигуру в глазах общественности, ты против народа , ты хочешь чтобы народ дальше боялся и не лез в дела замешанные с властью , выходит тебя купили. Это такой белый свет на фоне проделанного говна автопробегом, для чего тебе мусолить эту тему и сбивать народ с толку ?"

www.moolahmoves.com
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для MoolahMoves
  #3461 (ПС)
фломастер Ты уж совсем в дебри то не лезь. Жиган — это быдло обыкновенное, никто его не дрессировал себя так подавать, и этот имидж не чья-то прихоть или выдумка, для эффектности имиджа "пацанасрайона" - он такой и есть, гопчик.
Ты же хочешь задвинуть такую хуйню, что он весьма развит в плане интеллектуальном и способен на такие маркетинговые ходы, в чем усомнится каждый, прослушая хотя-бы его треки с неисчерпаемым "богатством" русского языка.
Все на много проще — КАМЕРА ПРОСТО ЗАПИСАЛА ЗВУК, исходя из этого и раздувают хуйню такую, мол Путин зареспектил Роману, а Роман поет песни о любви к России и патриотизме, а тут на тебе, герой "всероссийского масштаба" хуесосит совсем не по-мужски бедную женщину, которая кстати тоже не далеко от Романа ушла то. Нет тут никакого заговора, нет тут ахуевших продюсеров. Если бы спайдермэн, герой человечества в пьяном состоянии захуйарил бы бабуську какую-нить в Нью-Йорке на камеру, скандал был бы масштабнее, думаю на примере тебе будет понятнее. Сорвали маску, с Жиганом можно прощаться.
Против него лично ничего не имею, против той бабуси тоже, строго мое мнение, которое каждый в праве оспорить. Мир.

егор
ВКонтакте LastFm
  #3462 (ПС)
Жигану надо было сказать ведущему: "Че то ты не складно читаешь"
фломастер, ты опасный тип. от тебя ничего не скроешь

#3463 (ПС)
не коверай мои слова умник надоешься коверкать
ты понял о чем я говорю, нахуй показуху устраиваешь я не понял:
хуй с горы не сможет говорить о политике по нтв, о жирике хуево отзываться, респектовать путину "отсебятину" и читать не нужные стишки. если бы это все было не нужно, оставили бы только хуйню про гостиницу на 25 секунд "я был не прав" и жиган уходит. а он настойчиво возвращается к теме о жирике даже в самом конце.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 20:43
  #3464 (ПС)
-
я попал под амнистию в 2000м году
-
я освободился 3 года назад
-
кто-то из нас был "подвыпимшы", в частности я
-
алкоголь -это оружие нашего века...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 20:44
  #3465 (ПС)

-

-
ты ни когда не видел как вершится правосудия в ебанутых верховных судах ? 80% успеха зависит в ответном обвинении , если у тебя есть обвинение в адрес прокурора считай ты выиграл , и не важно какое преступление ты покрываешь. Ты сейчас говоришь о том что Жиган нихуёвый такой пацан и всё не так просто как кажется, я тебе в ответ говорю. "Ты это говоришь только для того что бы поднять жигана как политическую фигуру в глазах общественности, ты против народа , ты хочешь чтобы народ дальше боялся и не лез в дела замешанные с властью , выходит тебя купили. Это такой белый свет на фоне проделанного говна автопробегом, для чего тебе мусолить эту тему и сбивать народ с толку ?"
ты гонишь чтоли ебать где я говорил что жиган молодец и что он прав? ты о чем друг? хоть одно предложения? как ты вообще читаешь мои посты?

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 20:45
  #3466 (ПС)
-Цитата от имею мнение Посмотреть сообщение
-
я попал под амнистию в 2000м году
-
я освободился 3 года назад
он дважды судим, если чё.

друг вити
  #3467 (ПС)

за шутку и тебе спасибо

бро, надо было написать, что сперва кардио, жаль, что я не знаменитость форумского уровня
фломастер, умозаключениями, подобными твоими, можно при большом желании можно дохуя чего "обосновать". можно, например, предположить, что жирик заказал себе у жигана модный пиар перед выборами 2010, типа он, допустим, хотел показать себя охуенным борцом за справедливость и серьезным дядей, что снизошел до проблем простой ирины, вахтерши самарского уровня. но тут, допустим, путин сделал жигану более весомый босяцкий подгон и тот решил первого нанимателя через хуй опрокинуть, например, прилюдно ткнув владимира вольфовича в собственный же буллщит не-знаю-скольки-годичной давности.
это же бред. но дико улыбает, спасибо

в Бане
  #3468 (ПС)
параллельно вот разговор ерега с учитэлъницэй которая его благодарит за 10 карандашей и 2 ручки в учительскую
http://www.youtube.com/watch?v=N2P0ImPMN1o

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 20:46
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #3469 (ПС)
что значит самому нтв? редакору? ведущему? оператору? кому?
продюссеру новой "актуальной" мего программы....

Ваще то все мы под колпаком давно, тут уж ничо не возразить, но именно инетчики и именно хип-хоп ру так гордились что они эту запись народу явили, а теперь оказывается это продуманно было всё...так чтоли?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 20:47
  #3470 (ПС)

ты гонишь чтоли ебать где я говорил что жиган молодец и что он прав? ты о чем друг? хоть одно предложения? как ты вообще читаешь мои посты?
ты просто не видишь , смотри глубже своих постов, если не поймешь о чем я , то жаль конечно ... будешь дальше доказывать

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 20:47
  #3471 (ПС)
-
ты тоже модно не комфортные вопросы обходишь подкрепля свой уход ебанутыми шутками? был о тебе лучшего мнения.
ты дохуя тут иронизируешь , я смотрю , не ебануто отнюдь , ага

на какой я тебе вопрос не ответил ? только ты выбери нормальный вопрос , а не дебильный
и почему "тоже модно" ? модно , как кто ? ты ?

я сказал , что твои предположения насчёт крышевания жигана путиным — хурма ( по моему , естественннннно , мнению , которое я обосновал тем , что дело не замяли навалом смягчающих обстоятельств , которые были бы выдуманы людьми путина , если бы тот пёкся о своём "любимом репере" )

а ты тут ебануто шутишь , как раз таки.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 20:49
  #3472 (ПС)
Фломастер, тебе как Дух времени? нравица?
откуда такая любовь к теориям заговора
обычный гопник, который попал в струю
раньше вроде был в группе BIM- у них даже клип был -Что ты хошь? а? Биайэм сейчас!
вот тут 25 метров http://depositfiles.com/ru/files/ek5g2zzmy вобщем он музыкой давненько занимаеца хз кто им клип забацал, наверна фавер второго паренька в группе

и Путина так смешно приписывают, у них с Путей банда на мотоциклах
ВВ ежедневно встречает и знакомица с кучей новых людей,

www.moolahmoves.com
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для MoolahMoves
  #3473 (ПС)
параллельно вот разговор ерега с учитэлъницэй которая его благодарит за 10 карандашей и 2 ручки в учительскую
http://www.youtube.com/watch?v=N2P0ImPMN1o
"восхитилась Вами и Вашей командой" блядь, ну что же за палево, эти люди реально думают, что вокруг них все ходят в тумане и наивно верят в то, что "бах, и подловил во-время нужный звонок?

#3474 (ПС)
-Цитата от A Milli Посмотреть сообщение
фломастер Ты уж совсем в дебри то не лезь. Жиган — это быдло обыкновенное, никто его не дрессировал себя так подавать, и этот имидж не чья-то прихоть или выдумка, для эффектности имиджа "пацанасрайона" - он такой и есть, гопчик.
Ты же хочешь задвинуть такую хуйню, что он весьма развит в плане интеллектуальном и способен на такие маркетинговые ходы, в чем усомнится каждый, прослушая хотя-бы его треки с неисчерпаемым "богатством" русского языка.
Все на много проще — КАМЕРА ПРОСТО ЗАПИСАЛА ЗВУК, исходя из этого и раздувают хуйню такую, мол Путин зареспектил Роману, а Роман поет песни о любви к России и патриотизме, а тут на тебе, герой "всероссийского масштаба" хуесосит совсем не по-мужски бедную женщину, которая кстати тоже не далеко от Романа ушла то. Нет тут никакого заговора, нет тут ахуевших продюсеров. Если бы спайдермэн, герой человечества в пьяном состоянии захуйарил бы бабуську какую-нить в Нью-Йорке на камеру, скандал был бы масштабнее, думаю на примере тебе будет понятнее. Сорвали маску, с Жиганом можно прощаться.
Против него лично ничего не имею, против той бабуси тоже, строго мое мнение, которое каждый в праве оспорить. Мир.
нормально сказал.
вопросы: кто следит чтобы с героя не сорвали маску и если сорвут чтобы ее поправить? как он стал тем кем является? прослушав трэки сявы, тоже каждый усомниться, что это вполне здравый и образованный интеллегентный чел.
и самый главный вопрос: кто и почему дал ему право пиздеть нужные вещи о политике по телевизору?

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 20:52
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #3475 (ПС)
-Цитата от WormJim Посмотреть сообщение
Фломастер, тебе как Дух времени? нравица?
откуда такая любовь к теориям заговора
обычный гопник, который попал в струю
раньше вроде был в группе BIM- у них даже клип был -Что ты хошь? а? Биайэм сейчас!
вот тут 25 метров http://depositfiles.com/ru/files/ek5g2zzmy вобщем он музыкой давненько занимаеца хз кто им клип забацал, наверна фавер второго паренька в группе

и Путина так смешно приписывают, у них с Путей банда на мотоциклах
ВВ ежедневно встречает и знакомица с кучей новых людей,
второй паренёк из BIM это Chek ..и Чек вырос в крутого рэперочка.. в отличии от(((

Закрытая тема