ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | Майя Стёб=джиган | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Майя Стёб Детский сад Блядь
Малахову сообщить, папе рассказать, подписи собрать... Пиздец одним словом, просто пиздец. Обидно что Стадо РФ глотает какую ту хуйню, а на реальные замесы по хуй епт. Сколько раз видела в метро, как БЛЯДЬ , пристают к девочке ночью Стадо Пьяных русский обезьян, им сука весело, посмотрите что в МИРЕ аУУУ
Может нам надо быть добрее?
А не обсуждать это?
ПЕРЕтирают блядь по 1000раз, каждое слово сказоное в видио. Какая на хуй разница сколько они спали? Вам не по хуй? ИЛи всем надо доёбатся кто как срет...Вам реально делать не хуй? Иди погуляй, сексом займись, посуду помой, нажрись
Такая ерезь.. я просто не знала что столько долбоебов вокруг Эрик тебя уже катал на своём БМВ?  
Только честно. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | майя стёб -  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Майя Стёб Детский сад Блядь
Малахову сообщить, папе рассказать, подписи собрать... Пиздец одним словом, просто пиздец. Обидно что Стадо РФ глотает какую ту хуйню, а на реальные замесы по хуй епт. Сколько раз видела в метро, как БЛЯДЬ , пристают к девочке ночью Стадо Пьяных русский обезьян, им сука весело, посмотрите что в МИРЕ аУУУ
А не обсуждать это?
ПЕРЕтирают блядь по 1000раз, каждое слово сказоное в видио. Какая на хуй разница сколько они спали? Вам не по хуй? ИЛи всем надо доёбатся кто как срет...Вам реально делать не хуй? Иди погуляй, сексом займись, посуду помой, нажрись
Такая ерезь.. я просто не знала что столько долбоебов вокруг иди погуляй нажрись посуду помой сексом займись ... так если ты видешь что где-то творится несправедливость хуйле ты молчишь, ПОДНИМАЙ ТЕМУ ПИШИ в АДМИНИСТРАЦИЮ ОРИ , Но ты ведь ничего подобного не сделаешь , потому что мозг твой промыт , и занят он бытовой хуйней | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от nМЦ Это только мне фраза "люди не спали 12 часов" кажется странной? Я от сна до сна не сплю 16 часов, а многие 17-18. 
Это же чем надо заниматься в одной машине с дородным Эриком Шлемовичем чтобы потом спать по 12 часов 
P.S. Жириновскому УВАЖЕНИЕ!! ну ты хоть первую страницу прочитай, поймешь что не одному тебе... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от nМЦ Майя Стёб Сколько Эрик за ночь платит? А за это реально можно получить | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Посмотрел видео ответы эрики... заебись...  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Майя Стёб -Цитата от nМЦ Майя Стёб Сколько Эрик за ночь платит? А за это реально можно получить Ну так говори сколько  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | -Цитата от Майя Стёб -Цитата от nМЦ Майя Стёб Сколько Эрик за ночь платит? А за это реально можно получить получить прайс в личку?  | | | | новый пользователь
Эрика в глаза не видела и не знаю.
хуячим дальше)) | | | | все говно
ну прости, работяга, не увидел твой ахуенный пост -Цитата от WormJim -Цитата от Майя Стёб -Цитата от nМЦ Майя Стёб Сколько Эрик за ночь платит? А за это реально можно получить получить прайс в личку?  Бля, только не сцы на меня. У меня уринофобия | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Майя Стёб -Цитата от nМЦ Майя Стёб Сколько Эрик за ночь платит? А за это реально можно получить слушай, скипни отсюда... по хорошему... пока тебя не обоссали... хотя нет, ты же говоришь что такое каждый день происходит, наверное тебе не страшно... =\ | | | | нормальный пользователь
ща по айпи вычислять будут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 | Что еще умного скажите? | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | стеб - это фамилия или отчество???
скандалы, интриги... | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Майя Стёб Накинулись все разом))
хуячим дальше)) Не ври!
Нахуй быдло защищаешь тогда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Майя Стёб Накинулись все разом))
хуячим дальше)) Не ври!
Нахуй быдло защищаешь тогда? кого? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Майя Стёб Бред развили на 100 страниц.
Сразу все такие честные, никто у нас никого никогда не посылает и бабушкам место уступает в метро. Что за???
Да, не адекватная реакция, можно было по другому, но везде есть НО. провокация была
Это Рома Жиган, какого черта вы себе возомнили, что он белый и пушистый? По трекам, видио? Уверена что те кто знают Чуму, никто не удивился его поведению. Не известно что было до начало записи. Какого черта так внимание на этом заострять?
Бред, противно что разводят из мухи слона. Такие ситуации бывают каждый день, и у всех. Ну этрику не знаешь, но видимо с Ромашкой то знакома? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Майя Стёб Что еще умного скажите? тут умная только ты ...давай расскажи нам еще что-то интересное , боец  | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | Она не защищала, а какбэ мягко намекала съехать с этой темы и пойти посношаться/погулять/выпить.
Эрик приказал снижать нездоровый ажиотаж вокруг его необъятной фигуры | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Мисси -Цитата от Майя Стёб Что еще умного скажите? тут умная только ты ...давай расскажи нам еще что-то интересное , боец  Ромка от женского имени нам тут отписывает? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Майя Стёб -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Майя Стёб Накинулись все разом))
хуячим дальше)) Не ври!
Нахуй быдло защищаешь тогда? кого? Знаменитостей московских, кого 
Быдло накажут, тебе ли не похуй? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Майя Стёб Детский сад Блядь
А не обсуждать это?
Такая ерезь.. я просто не знала что столько долбоебов вокруг Заблудший  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Мисси -Цитата от Майя Стёб Что еще умного скажите? тут умная только ты ...давай расскажи нам еще что-то интересное , боец  проверь на вирта чтоле  чё-то тут не чисто | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от nМЦ Она не защищала, а какбэ мягко намекала съехать с этой темы и пойти посношаться/погулять/выпить.
Эрик приказал снижать нездоровый ажиотаж вокруг его необъятной фигуры мужик я не могу твои посты без смеха читать изза твоего аватара... | | | | |