активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | лично я поразился не бескультурщине, которая и биз этих уёбков у нас по стране повальная , а отсутствию смекалки у ресепшионистки..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | я худею под 45 тыщ просмотров темы))))вот она ....популярность  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Калуга | кто нить дисс на жигана написал? к кому нибуть уже на лифте приезжали? | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от sm0ke
пиздец такой он пафосный)) я уважаю, я люблю, для пацанов, отдуши.. всем нашим мииир...
такие вещи очень тонкие и искренние и так вот на публику они не кричатся 
нахуй этого мудака
Птаха, хоть и он далеко не однозначный персонаж, но в такую хуйню его никогда не занесёт, потому, что человек, насколько я его слегка знаю, не приемлет грязи. | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | по-моему тема себя изжила 
нужна огня добавить  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ёба | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от dHH Участники автопробега обматерили милиционеров, которые пытались утихомирить разбушевавшихся «звезд» [видео+обсуждение].
Елена ГЕНИНА — 02.09.2010
На днях в достоянием интернета стали скандальные видеоролики, сделанные во время визита в Самару участников автопробега Смотра.ру. Напомним, автопробег стартовал 15 июля на Воробьевых горах в Москве и закончился 22 июля. Среди городов, через которые шел автопробег, - Тула, Рязань, Саранск, Сызрань, Жигулевск, Чебоксары, Нижний Новгород и Самара.
В наш город крутые гонщики пожаловали ночью 17 июля. У них были забронированы номера в гостинице «Моя». Во время оформления документов на заселение между гонщиками и администратором гостиницы Ириной вспыхнул конфликт. Гонщики сочли, что женщина работает слишком медленно. Свои претензии они высказывали в виде мата, криков и оскорблений. После отказа заселять «буйных» гостей в женщину полетели посторонние предметы со стойки. Гонщики пообещали «вытащить ее и обосс.ть». Десятиминутная сцена «звездного заселения» была записана на видеокамеру гостиницы.
(с) http://kp.ru/daily/24551.4/727677/
То, что Комсомольская правда уже об этом написала, радует. Если бы не х-х.ру, может никто б и не узнал  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Уже больше полтинника страниц и 350 ч-к в теме 
Хуясе  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | печи холокоста дико заждались | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | почему в теме нету жигана?
он же тут зареган
может его питун вызвал к себе и отчитывает за скверное поведение? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | Если собраться всем ХХРУ у кого мозги на месте , можно захватить власть и Построить Страну По-Новому , вообще ХХРУ по силе сравним с Обогащенным Ураном, надо лишь оказать воздействие | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от ~bReAth~ почему в теме нету жигана?
он же тут зареган
может его питун вызвал к себе и отчитывает за скверное поведение? он наверное пароль забыл  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от AST| Данила -Цитата от ~bReAth~ почему в теме нету жигана?
он же тут зареган
может его питун вызвал к себе и отчитывает за скверное поведение? он наверное пароль забыл  не, его забанили по айпи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | такими постами мы точно его спровацируем на диалог)) | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от ef-fa_Yakko Если собраться всем ХХРУ у кого мозги на месте , можно захватить власть и Построить Страну По-Новому , вообще ХХРУ по силе сравним с Обогащенным Ураном, надо лишь оказать воздействие Видосик какой нибудь- Запал. -Цитата от AST| Данила такими постами мы точно его спровацируем на диалог)) А по моему ему страшно в Интернет выходить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Trickster -Цитата от ef-fa_Yakko Если собраться всем ХХРУ у кого мозги на месте , можно захватить власть и Построить Страну По-Новому , вообще ХХРУ по силе сравним с Обогащенным Ураном, надо лишь оказать воздействие Видосик какой нибудь- Запал. -Цитата от AST| Данила -Цитата от NoCanDo
не, его забанили по айпи  такими постами мы точно его спровацируем на диалог)) А по моему ему страшно в Интернет выходить) его же тут морально съедят  | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Trickster -Цитата от ef-fa_Yakko Если собраться всем ХХРУ у кого мозги на месте , можно захватить власть и Построить Страну По-Новому , вообще ХХРУ по силе сравним с Обогащенным Ураном, надо лишь оказать воздействие Видосик какой нибудь- Запал. -Цитата от AST| Данила -Цитата от NoCanDo
не, его забанили по айпи  такими постами мы точно его спровацируем на диалог)) А по моему ему страшно в Интернет выходить) путь попросит помощи у толстячка своего, он вывезет его в интернет на своём гелике (или чо там у него)  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Trickster -Цитата от ef-fa_Yakko Если собраться всем ХХРУ у кого мозги на месте , можно захватить власть и Построить Страну По-Новому , вообще ХХРУ по силе сравним с Обогащенным Ураном, надо лишь оказать воздействие Видосик какой нибудь- Запал. -Цитата от NoCanDo
не, его забанили по айпи  -Цитата от AST| Данила
такими постами мы точно его спровацируем на диалог)) А по моему ему страшно в Интернет выходить) его же тут морально съедят  А ещё он возможно в связи с этим перенесёт дату выпуска альбом лет так на 5) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Up In Smoke ~i лично я поразился не бескультурщине, которая и биз этих уёбков у нас по стране повальная , а отсутствию смекалки у ресепшионистки.. 
той тётке надо было сначала им сказать есе вы блять ща не заткнетесь я звоню в ментуру и повешу на вас попытку ограбления вон там камера пишет без звука вы хуй чо докажете...... -еслеб не помогло - внатуре позвонить в ментуру и сказать это гостиница такаято у нас ограбление срочно все наряды сюда у них заложники я еле выскочила позвонить есле меня найдут мне пизда..
и всё | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от NoCanDo -Цитата от Trickster -Цитата от ef-fa_Yakko Если собраться всем ХХРУ у кого мозги на месте , можно захватить власть и Построить Страну По-Новому , вообще ХХРУ по силе сравним с Обогащенным Ураном, надо лишь оказать воздействие Видосик какой нибудь- Запал. -Цитата от NoCanDo
не, его забанили по айпи  -Цитата от AST| Данила
такими постами мы точно его спровацируем на диалог)) А по моему ему страшно в Интернет выходить) путь попросит помощи у толстячка своего, он вывезет его в интернет на своём гелике (или чо там у него)  Толстячок вон сам извиняется на форумах) | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | В твиттере поиск по слову "Жиган" ой как радует )))))  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Up In Smoke ~i лично я поразился не бескультурщине, которая и биз этих уёбков у нас по стране повальная , а отсутствию смекалки у ресепшионистки.. 
той тётке надо было сначала им сказать есе вы блять ща не заткнетесь я звоню в ментуру и повешу на вас попытку ограбления вон там камера пишет без звука вы хуй чо докажете...... -еслеб не помогло - внатуре позвонить в ментуру и сказать это гостиница такаято у нас ограбление срочно все наряды сюда у них заложники я еле выскочила позвонить есле меня найдут мне пизда..
и всё Дак она говорила Охраннику вызывать Мусаров, а эти объебосы: ну давай вызывай) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Up In Smoke ~i лично я поразился не бескультурщине, которая и биз этих уёбков у нас по стране повальная , а отсутствию смекалки у ресепшионистки.. 
и всё даже если так,мне всеравно кажеться что это все наигранно | | | | |