Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от poBEDA -Цитата от Элкей Не надо быть чудо кулинаром что бы приготовить омлет с сыром и запить это все кофе с сливками.Как я обычно и делал И как там гастрит поживает, а? Не знаю как он,но у меня все в порядке.И сытый,и завтрак в полне здравый выходит | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Элкей -Цитата от poBEDA -Цитата от Элкей Не надо быть чудо кулинаром что бы приготовить омлет с сыром и запить это все кофе с сливками.Как я обычно и делал И как там гастрит поживает, а? Не знаю как он,но у меня все в порядке.И сытый,и завтрак в полне здравый выходит Я бы тебе с радостью привел примеры получения язвы желудка или двенадцатиперстной, или последственными операциями на кишечнике, но у тебя же все пока в порядке  . | | | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
живу один. готовлю сам | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | в обе темы запостил, молодец  | | | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | да это я завтыкал что-то... | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от pr!de первый пост , первая страница "пельмени с помидорами" ))) надо попробывать  обязательно попробуй! -Цитата от Элкей Не надо быть чудо кулинаром что бы приготовить омлет с сыром и запить это все кофе с сливками.Как я обычно и делал надоедает быстро. даже, как завтрак. | | | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | Хотел сёдня ваших пельменей пожарить, да вот гречки поел 
всё правильно сделал? | | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от pr!de первый пост , первая страница "пельмени с помидорами" ))) надо попробывать  обязательно попробуй! -Цитата от Элкей Не надо быть чудо кулинаром что бы приготовить омлет с сыром и запить это все кофе с сливками.Как я обычно и делал надоедает быстро. даже, как завтрак. Ну это же не ежедневный рацион,бывает и другое мучу.ну в основном это ем. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | ГРЕЧКУ ЛЮБИЛ ЕСТЬ ПЕРЕД СОРЕВНОВАНИЯМИ КАКИМИ-ТО. ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ КАША. ПО-МОЙМУ, ПОЛНА ЖЕЛЕЗОМ.
П.С. С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ КАПСЛОКА ВСЕХ. | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | самое простое что можно приготовить самому это мясо с овощами  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Пэпе самое простое что можно приготовить самому это мясо с овощами  самое простое что можно приготовить самому это бутерброд  | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | бутерброд тяжело назвать едой 
так чиста забить желудок. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ArtSTREAM бутерброд тяжело назвать едой 
так чиста забить желудок. едой тяжело назвать то, что я ел вчера - рис с мясом в консервах, с давным-давно истекшим сроком годности  вот это точно "так чиста забить желудок"  | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от SamSound -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от SamSound
самое простое что можно приготовить самому это бутерброд  бутерброд тяжело назвать едой 
так чиста забить желудок. едой тяжело назвать то, что я ел вчера - рис с мясом в консервах, с давным-давно истекшим сроком годности  вот это точно "так чиста забить желудок"  приготовь себе что нибудь нормальное 
а то х* какую-нибудь подхватишь и в больничку  | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от SamSound -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от SamSound
самое простое что можно приготовить самому это бутерброд  бутерброд тяжело назвать едой 
так чиста забить желудок. едой тяжело назвать то, что я ел вчера - рис с мясом в консервах, с давным-давно истекшим сроком годности  вот это точно "так чиста забить желудок"  я тоже недавно чем-то подобным питался.
остатки лапши, которые дня как три были сварены назад. картошка жаренная примерно такого же срока готовности, все было свалено в одну сковороду и залито яйцом
дебит с кредитом в мск не рассчитал, по приезду домой пришлось один вечер подобным попитаться  | | | | | | что то умное
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Чё похавать с бануна? Плохо пиздец, а есть хочется. | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | кишечник скорей  | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от The Clean Чё похавать с бануна? Плохо пиздец, а есть хочется. супчики тебя спасут, браток.
хотя последнее время с бадуна, как сейчас, например, я спасаюсь маком. | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | сейчас пойду кушать 
повар с меня конечно не очень
но по трех давней едой я не питаюсь  | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от The Clean Чё похавать с бануна? Плохо пиздец, а есть хочется. тебе помогут куриный бульон или суп / зеленые чаи / кефир / соленья / рассол / свежее пиво | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ArtSTREAM благодарю The Clean свежий, густой, черный час с сахаром и лимоном само то ) | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от The Clean Чё похавать с бануна? Плохо пиздец, а есть хочется. тебе помогут куриный бульон или суп / зеленые чаи / кефир / соленья / рассол / свежее пиво вот, кстати, хуй знает. я вообще если много выпил накануне не могу "похмеляться". | | | | | |