| feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от NoCanDo -Цитата от ArtSTREAM Вчера набрал домой еды, что в самую большую корзину не помещалось уже ничего
на ужин приготовил крылья в сметанном соуса и картофель пожарил.
плюсом винегрет, спаржа, помидорчики
ну и коньячокконьячокконьячок  будь моей женой
шучу))
блиааа, мне бы так готовить
зы
в магаз не забудь заглянуть  спасибо, что напомнил. я прям и забил что-то совсем про твою просьбу
летом если приеду домой, то обязательно тебе проведу мастер-класс  давай на НГ 
хотя и до лета время пролетит..короче жду
да забеги, если время будет, так то по пустякам напрягать не хочется  | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от NoCanDo -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от NoCanDo
будь моей женой
шучу))
блиааа, мне бы так готовить
зы
в магаз не забудь заглянуть  спасибо, что напомнил. я прям и забил что-то совсем про твою просьбу
да забеги, если время будет, так то по пустякам напрягать не хочется  Я все равно планировал посетить подобные магазины в ближайшее время, а то мне играть тут не в чем. Поэтому посмотрю.
Не, дружище, на НГ без вариантов вообще  | | | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от NoCanDo -Цитата от ArtSTREAM
спасибо, что напомнил. я прям и забил что-то совсем про твою просьбу
да забеги, если время будет, так то по пустякам напрягать не хочется  Я все равно планировал посетить подобные магазины в ближайшее время, а то мне играть тут не в чем. Поэтому посмотрю.
Не, дружище, на НГ без вариантов вообще  тогда отлично
ну да, тебя можно понять  | | | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Сегодня готовить было как то особенно лень, поэтому не нашел ничего лучше, как начать есть сухие макароны(спагетти)норм так поел, только как то неудачно до крови в деснах. 
Ребят хотите макароны, варите макароны 
ps: лан хоть вечером салат притаранили  | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | пиздец  | | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Доел вчерашний рис uncle bens с не солёным мясом.
сижу чаи гоняю | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а я щас например сделал себе бутеры с хумусом и например зеленью посыпал. и с чаем например ем.
завидуйте поедатели сухих макарон и риса !!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от BUILD U UP а я щас например сделал себе бутеры с хумусом и например зеленью посыпал. и с чаем например ем.
завидуйте поедатели сухих макарон и риса !!! а я не ем после 6, Виктор, ты время видел?? | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от BUILD U UP а я щас например сделал себе бутеры с хумусом и например зеленью посыпал. и с чаем например ем.
завидуйте поедатели сухих макарон и риса !!! хумус это куриный помёт чтоли?  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от br1zzZ -Цитата от BUILD U UP а я щас например сделал себе бутеры с хумусом и например зеленью посыпал. и с чаем например ем.
завидуйте поедатели сухих макарон и риса !!! а я не ем после 6, Виктор, ты время видел?? ну после шести это актуально для тех кто встаёт например в 7-8 ))))
я дай бог к часу глаза открываю ) -Цитата от Номер23 -Цитата от BUILD U UP а я щас например сделал себе бутеры с хумусом и например зеленью посыпал. и с чаем например ем.
завидуйте поедатели сухих макарон и риса !!! хумус это куриный помёт чтоли?  гугл и википедия сегодня перестали с тобой дружить чтоли ? | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Вить, как в Сибирь-Матушку съездили?  | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от BUILD U UP гугл и википедия сегодня перестали с тобой дружить чтоли ? нет
я просто в етих делах не сильно разбираюсь  | | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от BUILD U UP а я щас например сделал себе бутеры с хумусом и например зеленью посыпал. и с чаем например ем.
завидуйте поедатели сухих макарон и риса !!! Роллтон и Доширак совсем не ешь??  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ArtSTREAM Вить, как в Сибирь-Матушку съездили?  да заебись так прокатились между прочим )) Солянки местной там откушали )) да и вообще норм так туда сюда водочка пивко )))) | | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | а у меня в холодильнике ещё 2 банки тунца, грибочки и бананы.
А так же овсянка есть
Но я жрать не хочу | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Например Напримерыч -Цитата от BUILD U UP а я щас например сделал себе бутеры с хумусом и например зеленью посыпал. и с чаем например ем.
завидуйте поедатели сухих макарон и риса !!! Роллтон и Доширак совсем не ешь??  как то кстати был момент захотелось адски дошираку. с месяц назад. поел его и чо то хз теперь этот момент не скоро будет.
да и зачем нужен доширак если картошку пожарить по времени минут на 10 больше всего ? )) если конечно чистить оперативно как солдат например )) | | | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | А у меня чёт пустовато в холодильнике((((Зато мороженного хоть зажрись...Надо в магазин | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от тёмаё а у меня в холодильнике ещё 2 банки тунца, грибочки и бананы.
А так же овсянка есть
Но я жрать не хочу тунец кстати заебись вообще. | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Например Напримерыч -Цитата от BUILD U UP а я щас например сделал себе бутеры с хумусом и например зеленью посыпал. и с чаем например ем.
завидуйте поедатели сухих макарон и риса !!! Роллтон и Доширак совсем не ешь??  я, к примеру, вообще не ем -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ArtSTREAM Вить, как в Сибирь-Матушку съездили?  да заебись так прокатились между прочим )) Солянки местной там откушали )) да и вообще норм так туда сюда водочка пивко )))) дааа, охуеееенно там, не меньше 
эх. -Цитата от тёмаё а у меня в холодильнике ещё 2 банки тунца, грибочки и бананы.
А так же овсянка есть
Но я жрать не хочу 3ья неделю овсянка в ежедневном рационе.
вчера продуктов на 4.5к накупил домой. от души прям. теперь можно и извращаться в плане готовки. | | | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Подкину пожалуй рецептик:
Берём перец, разрезаем пополам, удаляем все косточки.
Далее идёт приготовление начинки:
Берём творог вместе со сметаной или мягким творогом. Добавляем немного натёртого чеснока, мелко нарезанный помидор, мелко нарезанный огурец и мелко нарезанную зелень. Солим по вкусу.
Начинить половинки перца этой массой.
Перед подачей нужно немного охладить.
Иедально сбалансированный завтрак. | | | | | | Bobs.#72
Я фаршированный перец, кстати, следующим образом ем - все мясо из него вытаскиваю и съедаю, а сам перец в парашу  | | | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Ну на вкус и цвет как известно флоумастеры не совпадают.
По мне так перец вкусный и полезный овощь.
Кстати фаршированный мясом перец, и то что я написал немного разные вещи.
На завтрак в самый раз  | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Сильно заморочено на завтрак. 
Хотя в тенденции моего темпа жизни в последнее время я вообще стал ни привередлив к еде. | | | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | ArtSTREAM, я так в детстве перец ел, сейчас режу нормально и точу с оболочкой, попробуй, вдруг вкусы поменялись.
Паштет домашний ем, с загогулинами масла, хотя летом был повышенный гемоглобин и избегал печёнки, но больно он вкусный. | ace of base - living in danger | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Могу есть перец в салате или порезанный в блюде каком-то, а вот так не могу почему то. хз  | | | | | |