проснулся
15 апреля 2019, 12:22
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vegan Jihad я всем говорю, что мне 25-26. никто не сомневается. под никто я подразумеваю девочек 20-26 лет
вчера с 20леткой сидел. умная дева, было одно удовольствие общаться. про возраст не спросила, не напряглась стало быть  Ничё не понял у меня та же хуйня со всеми твоими постами | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
15 апреля 2019, 12:51
| | |
#52 (ПС)
| когда в прошлое оглядываюсь на себя,думаю что я тогда был за долбаеб и что сейчас за красавчик  | | | | !@"№#;$%^&*()
15 апреля 2019, 15:54
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Leoni мечтаю накопить на хороший квадрокоптер Охуенная мечта. А чё не яхта? | | | | активный пользователь
15 апреля 2019, 16:46
| | |
#54 (ПС)
| Ну птм чук кот н н отпр круоску о оой сило и н лтть | | | | Más que nada
15 апреля 2019, 16:52
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от рorkashеrife Ну птм чук кот н н отпр круоску о оой сило и н лтть Болеете? | | | | активный пользователь
15 апреля 2019, 18:29
| | |
#56 (ПС)
| Нт тлфн рился ты у спиом рил что ли кто коо росил | | | | . . . . . . . . . . . . .
16 апреля 2019, 05:31
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vegan Jihad я всем говорю, что мне 25-26. никто не сомневается. под никто я подразумеваю девочек 20-26 лет
вчера с 20леткой сидел. умная дева, было одно удовольствие общаться. про возраст не спросила, не напряглась стало быть  Ничё не понял Я так понял, что ему с более старшими женщинами не хватает пока интеллекта общаться, вот поэтому общается с малолетками и свой возраст занижает  | | | | добрый
16 апреля 2019, 07:27
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Leoni мечтаю накопить на хороший квадрокоптер Охуенная мечта. А чё не яхта?  | | | |
16 апреля 2019, 09:17
| | |
#59 (ПС)
| Кстати, а нахуя заключать официальный брак, если в ближайших планах нет детей? Типа во взрослых поиграться? | | | | старшак
16 апреля 2019, 10:52
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Кстати, а нахуя заключать официальный брак, если в ближайших планах нет детей? Типа во взрослых поиграться? да и с детьми - смысл? оформил усыновление (даже родного например), а бабу - дальше любить | | | | нормальный пользователь
16 апреля 2019, 11:11
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от AirMisha Кстати, а нахуя заключать официальный брак, если в ближайших планах нет детей? Типа во взрослых поиграться? да и с детьми - смысл? оформил усыновление (даже родного например), а бабу - дальше любить Хз кто кого еще любить будет. За такую тему любая вменяемая баба тебе весь мозг вынесет Показать скрытый текст
усыновить родного | | | | активный пользователь
16 апреля 2019, 11:18
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Mr. Hype -Цитата от shamhal -Цитата от AirMisha Кстати, а нахуя заключать официальный брак, если в ближайших планах нет детей? Типа во взрослых поиграться? да и с детьми - смысл? оформил усыновление (даже родного например), а бабу - дальше любить Хз кто кого еще любить будет. За такую тему любая вменяемая баба тебе весь мозг вынесет Показать скрытый текст
усыновить родного На самом деле вменяемых людей очень мало, про баб вообще молчу. А глядя на молодых мамаш, хочется свалить из рашки и воспитывать сына где угодно, только не здесь.  | | | | старшак
16 апреля 2019, 11:22
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Mr. Hype -Цитата от shamhal -Цитата от AirMisha Кстати, а нахуя заключать официальный брак, если в ближайших планах нет детей? Типа во взрослых поиграться? да и с детьми - смысл? оформил усыновление (даже родного например), а бабу - дальше любить Хз кто кого еще любить будет. За такую тему любая вменяемая баба тебе весь мозг вынесет Показать скрытый текст
усыновить родного ну если для тебя штампики важны - вперёд, а если ты уверен, что ребёнок твой и носит фамилию, баба любит тебя - нахуя брак? какие профиты? | | | | владелец лейбла
16 апреля 2019, 11:28
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от Mr. Hype -Цитата от shamhal
да и с детьми - смысл? оформил усыновление (даже родного например), а бабу - дальше любить Хз кто кого еще любить будет. За такую тему любая вменяемая баба тебе весь мозг вынесет Показать скрытый текст
усыновить родного ну если для тебя штампики важны - вперёд, а если ты уверен, что ребёнок твой и носит фамилию, баба любит тебя - нахуя брак? какие профиты? А у тебя есть ребенок, что ты так рассуждаешь?
В бюрократии смысл
По поликлиникам ходить и по всяким инстанциям
Кучу профитов твоя фамилия у бабы дает (прежде всего тебе) | | | | активный пользователь
16 апреля 2019, 11:42
| | |
#65 (ПС)
| Я рю чус | | | | нормальный пользователь
16 апреля 2019, 11:50
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от woke man -Цитата от Mr. Hype -Цитата от shamhal
да и с детьми - смысл? оформил усыновление (даже родного например), а бабу - дальше любить Хз кто кого еще любить будет. За такую тему любая вменяемая баба тебе весь мозг вынесет Показать скрытый текст
усыновить родного На самом деле вменяемых людей очень мало, про баб вообще молчу. А глядя на молодых мамаш, хочется свалить из рашки и воспитывать сына где угодно, только не здесь.  Всяких людей хватает, "молодую мамашу" ты выбираешь сам, ищи лучше  | | | | активный пользователь
16 апреля 2019, 11:52
| | |
#67 (ПС)
| Вангую, что кого-то скоро забанят
По сабжу- часто каждая пара решает сама для себя нужно ли им это и зачем. Моя подруга итальянская вышла замуж перед отъездом в Австралию, так как у них принято дарить много денег, а им были нужны. Другие просто сделали личный праздник - ну типа годовщины отношений и тд и тп |
Последний раз редактировалось Eva Kief, 16 апреля 2019 в 12:05.
| | | активный пользователь
16 апреля 2019, 12:01
| | |
#68 (ПС)
| Лол | | | | нормальный пользователь
16 апреля 2019, 12:02
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от Mr. Hype -Цитата от shamhal
усыновить родного ну если для тебя штампики важны - вперёд, а если ты уверен, что ребёнок твой и носит фамилию, баба любит тебя - нахуя брак? какие профиты? Про штампики, это классическая пластинка тех кто либо обжёгся в браке либо и близко с ним не знаком. Типо нах эти штампики без них будет легче съебнуть от нее если пилить начнет. И в этом вся суть, ты берешь ее замуж и даешь ей этим уверенность и какую никакую серьезность намерений.
Они твои близкие и родные люди, какие еще могут быть профиты. Полноценная семья- это и есть профит. | | | | старшак
16 апреля 2019, 12:06
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Mr. Hype -Цитата от shamhal -Цитата от Mr. Hype
Хз кто кого еще любить будет. За такую тему любая вменяемая баба тебе весь мозг вынесет Показать скрытый текст
усыновить родного ну если для тебя штампики важны - вперёд, а если ты уверен, что ребёнок твой и носит фамилию, баба любит тебя - нахуя брак? какие профиты? Про штампики, это классическая пластинка тех кто либо обжёгся в браке либо и близко с ним не знаком. Типо нах эти штампики без них будет легче съебнуть от нее если пилить начнет. И в этом вся суть, ты берешь ее замуж и даешь ей этим уверенность и какую никакую серьезность намерений.
Они твои близкие и родные люди, какие еще могут быть профиты. Полноценная семья- это и есть профит. Братан, ежжи чуваки, которые и расписываются и бросают её потом с годовалым. А есть,кто без росписи по 4 заделывают и живут по 25 лет вместе. Взаимосвязи никакой. Спор бесконечен. Услышал тебя. | | | |
16 апреля 2019, 12:16
| | |
#71 (ПС)
| главное - психологический возраст, вот я считаю себя 14-летней девочкой и никто мне не запретит так думать  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
16 апреля 2019, 12:34
| | |
#72 (ПС)
| считаю глупым, когда еще дети в 18-19лет потусив вместе полгода - год женятся. наверно здесь и кроется большой процент будущих разводов.
а вот за 30ку уже времени нет долго присматриваться, особенно у девушек, надо потомство стругать. мужик то понятно с возрастом становится интереснее и его репродуктивные функции еще долго работать будут.
с браком личное дело каждого. женщина чувствует в браке себя более стабильно на счет своего будущего. а так что ты с браком, что без брака, если не твое, жить не сможешь. просто надо будет пройти бюрократию развода и дележки совместно нажитого. чувачек есть знакомый, что к 30 годам третий раз женился. ему что женится, что разводится для него хуйня делов. ну тут уже случай)
короче браком ты показываешь ей серьезность дальнейших намерений | | | |
16 апреля 2019, 12:47
| | |
#73 (ПС)
| Браки скоро отойдут. Русские передохнут. Рубеж рождения первенца у русских женщин стремительно отодвигается и рожают они как правило одного ребёнка, что не перекрывает демографической проблемы. | | | | активный пользователь
16 апреля 2019, 13:18
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Mr. Hype -Цитата от woke man -Цитата от Mr. Hype
Хз кто кого еще любить будет. За такую тему любая вменяемая баба тебе весь мозг вынесет Показать скрытый текст
усыновить родного На самом деле вменяемых людей очень мало, про баб вообще молчу. А глядя на молодых мамаш, хочется свалить из рашки и воспитывать сына где угодно, только не здесь.  Всяких людей хватает, "молодую мамашу" ты выбираешь сам, ищи лучше  Нормальная, адекватная женщина, имея такую возможность, не раздумывая бы оставила свою мамашу, если ей так хочется умереть на родной земле рядом с мужем, и уехала отсюда, пусть даже одна с ребенком, тем более, если язык не проблема. | | | | активный пользователь
16 апреля 2019, 13:39
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Заметили, насколько меняется мировоззрение после 31 года? Прям натурально взрослеешь. Прошёл кризис среднего возраста, и ты полностью сформировался как мужчина и личность. И всё зависит от того, что вы делали весь этот предыдущий 31 год, весь ваш опыт скрепляется пластиковыми стяжками.
А вы довольны тем, что вы делали весь этот 31 год?  Нихуя не меняется, долбоеб  
Когда ты перестанешь создавать ебанутые темы тогда твоё мировозрение поменяется.
Мудак ты ебанный.
Модераторы с чего вы позволяйте создавать такие темы не носящие смысла и не баните этого утырка?
Я завтра создам тему как я в туалет сходил посрать - вы тоже не удалите ее? Тоже можно?  | | | | |