Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 32: 123456789101112131626 Последняя »
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 17:29
Live Journal LastFm
  #126 (ПС)
-
Цитата от L.D. :
У моего брата гюрза была. Клеопатра. Красавица.
Кстати, так сказать, своих ровесников среди мышей не ела, с ними играла, кушала только старых. Но я старалась об этом не думать... Очень умное создание)))
в гостях у сказки, том первый

WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 19:10
Домашняя страница Instagram
  #127 (ПС)
Габонская Гадюка, вопрос скорее к тебе
короче я вчера так пораскинула, и решила что единственный способ побороть страх- это , как говорят to face it.
В общем решила купить себе змеюшку, возможно фобия пройдет, и впредь, когда ко мне будут подходить на Охотке например с предложениями сфоткаться со змеей, я буду не отпрыгивать аш до Таганки, а спокойно гладить сие чудо.
Так что просто хотела узнать каких змей стоит покупать для начала, сколько они живут, и каковы сейчас цены на них, предположем на Московском рынке.
Буду как настоящий пимп ходить со змеей на шее на лекции

Z-туса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 06:42
Домашняя страница
  #128 (ПС)
Эй девченки, а вы брючных змей любите???

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 08:43
  #129 (ПС)
Габоныч, я давно смотрел передачу про так как одной самки питона принесли на спаривание питона самца, а та так как была голодна, я покусала, при чем так что ему наложили куеву тучу швов, вот я и подуммал что на тех фотках укусы питонов (здаровых таких....килограмм так по 50)

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 08:58
Live Journal LastFm
  #130 (ПС)
Итак, Рита, с удовольствием провожу ликбез по этой теме:

Конечно же, первая змея должна быть неядовитая и некусачая, то есть все кобры и гадюки отметаются как класс.
Потом, ни в коем случае не стоит покупать обыкновенного ужа. Их сейчас продают в таких количествах, и в основном из природы, а для домашнего содержания змея не подходит, так как много гадит, жрёт немерянно и воняет, да и кусануть иногда может.
Я бы предложил Тебе какую-нибудь из змей, относящихся к семейству Lampropeltis, в Америке к ним относят kingsnakes & milksnakes, мне больше всего нравится
калифорнийская королевская змея , хотя многие западают на яркую окраску синалойской молочной змеи.
Малыши таких змей в Москве, в фирме, где я отовариваюсь стоят порядка 20-50 долларов, плюс у меня скидка небольшая...
Есть ещё альтернатива, которая, мне кажется, для пимпинга очень и очент подходит: это классная змея Амурский полоз или полоз Шренка. В пользу этой змеи есть много факторов:
Во-первых, это любимая змея Николая Николаевича Дроздова, у него постоянно дома живёт такая, потом, это российская змея, и приобретая её, Ты поддерживаешь российского производителя, да и сама по себе она более красиво смотрится и передвигается, чем вышеописанные калифорнии и синалойки.
Кроме змеи, тебе необходимо будет потратиться на террариум (где заказать хороший - обязательно расскажу) с оборудованием он будет стоить для амурского полоза около 150 долларов.
На корм ему нужны перепелиные яйца, и мороженные мыши. около 12 рублей штука. Питается он достаточно редко, минимум раз в 10 дней. Я такую змею постоянно в институт тоскал, она даже не пыталась ни разу меня укусить.
Единственное, что все без исключения змеи не любят - это запах спирта, то есть с обильным парфюмом и после возлияний на руки их брать не надо, могут рефлекторно тяпнуть.
А так, приезжай, попробуем Тебе что-нибудь подобрать.

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 09:02
LastFm
  #131 (ПС)
Рита покупай
тоже может засветищся на американском сайте любителей рептилий))
тока ко мне не бери) у меня кот с понятиями

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 10:46
Live Journal LastFm
  #132 (ПС)
Анри, укус питона выглядит совсем по-другому. Если хочется смоделировать, то легко. Берёшь подошву ботинка, обиваешь её гвоздиками так, чтобы с другой стороны они торчали на сантиметр-полтора где-то и складываешь пополам, остриями гвоздей внутрь. Потом помещаещь между двумя половинками сложенными руку, и резко сжимаешь обе половинки подошвы и отпускаешь их. Полученные кровавые точки - почти копия укуса удава-питона крупного, когда он делает предупреждающий укус. Если он кусает Тебя, думая, что Ты добыча - то после того как ты сжал половинки, не отпускаешь их сразу, а немного поелозишь ими перед тем как отпустить. Вот это уже посерьёзней.
Рита, а живут змеи от 10 лет до 80 в зависимости от размера. Чем больше змея, тем дольше живёт.
Амурский полоз - лет 15-20 где-то.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 10:57
  #133 (ПС)
Боюсь показаться назойливым, но как там паучок поживает?

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 11:20
Live Journal LastFm
  #134 (ПС)
Скальд, паучок готов к транспортировке, единственное, что я Тебе его в этом холоде пока не отдам, застудишь малютку. Давай хотя бы минимального плюса на улице дождёмся, и осуществим, ок?
Хотя, как вариант, могу Тебе взрослого одного дать, но он, правда, не ручной почти.

WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 21:45
  #135 (ПС)
Габонская Гадюка, большое спасибо за подробную информацию!
Ты прав, Амурский полоз выглядит намного солиднее. Скорее всего я его и приобрету, единственное что меня смущает это срок жизни, короток он слишком.
еще вопрос, как змеи ладят с собаками? лучше их не совмещать, да?
Единственное что мне надо, так узнать насколько легко их будет потом провозить через гранцу.
Сева Ц я хорошо с котами лажу, мы с ним договоримся

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 22:12
  #136 (ПС)
-
Цитата от Габонская Гадюка :
Скальд, паучок готов к транспортировке, единственное, что я Тебе его в этом холоде пока не отдам, застудишь малютку. Давай хотя бы минимального плюса на улице дождёмся, и осуществим, ок?
Хотя, как вариант, могу Тебе взрослого одного дать, но он, правда, не ручной почти.
Я бы не сказал, что у того питона так выглядила, скорее как на фото здаровая рваная рана.
Кстате рульная песня у тя щас играет, ее очень даже не плохо брат с сестрой перепели (не помню правда как их звать)

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 04:02
  #137 (ПС)
Габонская Гадюка, а какие змеи самые дорогие на рынке пресмыкающихся ? И есть ли такие виды, которые невозможно купить за деньги вообще ?

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 04:17
Live Journal
  #138 (ПС)
очковые, их надо выковыривать ))

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 06:37
  #139 (ПС)
-
Цитата от and dee :
Габонская Гадюка, а какие змеи самые дорогие на рынке пресмыкающихся ? И есть ли такие виды, которые невозможно купить за деньги вообще ?
некоторых видов морских ты врятли купишь...
в красной гниги посмотри редкие виды змей вот они то скорее всего и есть самые доргие....
интерессно совпадет ли мой ответ с ответом Габоныча

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 08:46
Live Journal LastFm
  #140 (ПС)
Анри, только отчасти.
Многие виды из красной книги очень сильно распространены в неволе. Вот например кубинский удав, в природе их мало, а на прошлой неделе мне предложили пару самец и самка за 1800 рублей, просто это очень специфическое животное (большое, агрессивное и дурнопахнущее), и спрос среди любителей рептилий на него очень небольшой.
Про морских рептилий, как я уже говорил, я нигде не слышал, чтобы их продовали.
Очень и очень дорого стоит черноголовый питон порядка 10 000 долларов я видел на него цену, но вообще, ещё дороже змеи, получившиееся способом внутривидовой селекции. Например, если спарить двух альбиносов одного вида, то часть змей получится очень и очень светлые, и если спаривать самых светлых, то в конце концов можно получить вместо обычного нормально окрашенного королевского питона совершенно по-другому окрашенную змею, почти полностью белую. Вообще всю палитру возможных "морфем" королевского питона можно посмотреть здесь. На сегодня одним из самых красивых и дорогих считается морфема ivory. Обычный королевский питон, в котором только присудствует ген ivory, то есть путём долгой селекции из него можно этих слоновокостных питонов получить, так вот, такой крендель стоит 15 000 USD Я даже не знаю, какую цену поставят за уже "готового" ivory. Тысяч 50, а может и сто, не знаю...

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 08:52
Live Journal LastFm
  #141 (ПС)
Рита, всегда готов помочь!
Про собак - знаешь, мой амурский полоз, когда шипел, загонял немецкую овчарку под стол, и она там скулила, но это корее исключение, я думаю. Вообще, лучше одного на другого не вешать и не натравливать и всё будет зашибись. С перевозом за границу есть проблемы. До недавнего времени наше законодательство практически никак не регламентировало подобные перевозки, но ситуайия постоянно меняется. Думаю, что я смогу более подробно узнать о правилах перевозки немного позже, когда поеду за кормами на фирму, где постоянно отовариваюсь. Скорее всего, там помогут оформить бумаги, так как они в страну ввозят животных официально, да и вывозят, думаю, тоже. А вот про американскую сторону тоже, думаю, можно будет узнать...
Про срок жизни - не так уж и короток, учитывая, что если с ним правильно обращаться, ухаживать, ыитаминить, то он и в полтора раза дольше проживёт легко.
Если хочешь я могу сейчас уже застолбить попробовать одного полоза такого для Тебя.

Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 10:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #142 (ПС)
///
Как то в походе помню йобнула меня вроде гадюка за руку (дрова собирал )) чуть не откинулся было даж шрам остался.. потом сфоткаю залью!

WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 20:13
  #143 (ПС)
Габонская Гадюка, еще раз благодарю, теперь у меня есть представление о змеях. Думаю я с ними найду общий язык

А вот интересно еще, они в основном должны быть в аквариуме, или в принципе могут ползать по дому, забираться на кровать и так далее?
Было бы просто великолепно если б в Москве меня поджидал змей, была бы просто счаслива. Да даже я вот хочу сейчас позвонить, узнать какие законы по перевозке, может если все достаточно легко, даже попрошу кого-нить чтоб мне привезли ее сюда. А то до конца мая ждать таккк нне хочется.

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 21:03
  #144 (ПС)
ГГ а как эти змеи вас кусают вы их что по дому чтоли гулять разрешаете или руки в террариумы суете

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2005, 08:20
Live Journal LastFm
  #145 (ПС)
Рита, всё-таки змея, если она вне террариума ползает, должна находиться под наблюдением, а то заползёт куда-нибудь, и ищи потом. У меня один раз в соседний подъезд заползла, так соседи даже Службу спасения и дорожный патруль вызывали. В чём то я их понимаю... Потом, лучше, когда она в терариуме какает, а не в квартире, оттирать потом всё это...
Как только всё узнаешь про перевозку, куплю змеюку, как раз к рукам приучу, если она ещё маленькая...
Анри, дело в том, что в террариум руки сувать приходится очень часто. Ну, во-первыз, чтобы там всё почистить, поменять воду итд. Естественно, руками можно лазить в террариум с неядовитыми гадами. Для "общения" с ядовитыми существуют специальные крючки и захваты. Кстати, фото с укусами, на которое я ссылку кинул, как раз с сайта производителей крючков таких.
А меня кусали змеи неядовитые. Неприятно, но не смертельно совсем. И по моей дурости произошло. Сначала мышей кормовых в руки брал, а потом полез корягу поправить в террариуме, а так как у змей запах приоритетнее, меня и долбанул королевский питон в руку. Причём не просто тяпнул, а с намерением как пищу, глубоко захватить. В общем, через пару дней укус, вовремя обработанный йодом-зелёнкой уже был незаметен.

WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2005, 02:13
  #146 (ПС)
Габонская Гадюка очень хороший вариант!
Я тогда как только все узнаю, сразу дам тебе знать!
Буду как Бритни спирз на награждении пару лет назад, с змеей на шее ходить
кстати, а в туалет они много ходят?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2005, 12:00
  #147 (ПС)
охуенная тема!

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 08:55
Live Journal LastFm
  #148 (ПС)
фото аспида
Рита, как правило, змеи какают также часто, как принимают пищу. то есть редко.
Сожрёт мышь. Потом лежит некоторое время с утолщением на пузе, потом какает. Потом можешь её на шее таскать не опасаясь, что Тебе на кофту нагадят.
Кстати, вчера покупал мышей для своих, там есть пара полозов амурских в продаже.
И скорпионы классные новые появились...

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 09:00
Live Journal LastFm
  #149 (ПС)
Очень красивая фотка головы кобры вблизи. Не мог не поместить ссылку в этой теме.

reading media criticism
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2005, 18:04
  #150 (ПС)
-
Цитата от Габонская Гадюка :
Вообще всю палитру возможных "морфем" королевского питона можно посмотреть здесь. На сегодня одним из самых красивых и дорогих считается морфема ivory.
когда зашла по ссылке,даже удивилась такому обилию очень красиво! самое смешное,что из всех первой приглянулась именно айвори,до того как прочитала,что ты про неё написал

Страница 6 из 32: 123456789101112131626 Последняя »
Ответ
Тэги темы: змеи