Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | Коли пообещал дать пиздюлей, выполняй, хули ты отмазываешься, что тебе не звонят.
А то покукарекал на видео и осел. Не тру. Не генгста. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Нэо благодарочка  если кому-то удобно, запилите куда-нибудь типа ютуба, для пущего хайпа
хайп - наше всё, вы должны это понимать, того рот ебал | | | | лисапед
дядь тебя внатуе заепиа. Вот эта дууй, тебя давно так не епиа.  | | | | не напычишь - не продашь.
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: FL | дядя ты дурак, зачем обижаешь хорошего человека? | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | Рэпер выстрелил себе в лицо для раскрутки нового альбома Рэпер выстрелил себе в лицо для раскрутки нового альбома  Фото: Facebook / Casper Knight
Рэпер Kasper Knight опубликовал в кровавую видеозапись, в которой выстрелил себе в лицо из пистолета. Об этом сообщает The Daily Haze.
Жестокий ролик, в котором мужчина простреливает себе правую щеку, а затем размазывает кровь по лицу, набрал более 1,1 миллиона просмотров и огромное количество гневных комментариев от пользователей соцсети.
«Какой пример ты подаешь детям? Это отвратительно!» — возмутился один из юзеров Facebook. Но, по словам рэпера, ему на всех наплевать и он не сожалеет ни о чем. Под видео Kasper Knight утверждает, что проглотил пулю и потерял несколько зубов ради нового альбома. «А пока я не стал знаменитым, я готов ответить вам на все вопросы, касающиеся моих книг, художественных галерей и моей рок и рэп-музыки», — резюмировал он. https://lenta.ru/news/2016/07/27/crazyshot/
там скорее всего фейк, а наш херой реально готов пули лбом ловить |
Последний раз редактировалось Миямото Мусаси, 27 июля 2016 в 08:11.
| | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Видос красава вообще  | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Мафон aka Машон aka Бэби Гйол. Обсуждение исполнителя, часть 1. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я просил номер он не дал
Я просил адрес он не дал
Он попросил мой номер- я дал
Он так и не позвонил
Думаю отпишет что он не всерьез просил номер а просто троллил
Ну давай. Бэйби гйол смотри недотроллься Вчера сказали что тебе в жопу нассали, да так нассали что до краёв с пенкой золотистой. Ведь ты хореографический петух, заднеприводная осиротевшая крайняя плоть немытая, почему ты пришел опять весь выебанный до крови, с криками и болью ? зачем ты такой пидорас осиротевший ? кто тебя так жадно отъебал что ты стал таким ? почему готов свою жопу подставить под каждый прелый хуйЪ? Отвечай пидорас, иначе будешь вторично обоссан и обосран, от ве чай . Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Sad But True Дядьке на концертах мальчишки кидают трусики, а он трогает их за хуйцы  и жопу под хуй подставляет вместо унитаза чтоб ему туда нассали смачно.  Я публично переед всеми заяаляю:
Я тебя ножом пырну
Я слово даю публично Твоё слово так же обоссано как и твоя жопа, прям до краёв, так что иди нахуй черножопый выкидыш огородный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.07.2016 | Дайте уже этому генгста кто-нибудь пиздюлей! Хороших!! Бодрых!! | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Он публично заявляет, вы понимаете это, это надо понимать, всё серьезно  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | Он тебя пырнет, что б замутить шаурму | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Black Lodge Он тебя пырнет, что б замутить шаурму Если кто кого и пырнёт, то это только дядин любовник своим потным хуем в его обоссаную жопу. Другова варианта быть не может  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Дядя если хочешь могу вам организовать поединок по принципам ММА, в октагоне, всё как полагается. Экипировку замутим, зрителей думаю будет достаточно. Что скажешь? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от коля_крыШкин Он публично заявляет, вы понимаете это, это надо понимать, всё серьезно  Зато ты теперь можешь воспользоваться этим положением. Если что-то случится с тобой или близкими, то ты можешь смело заявить, что дядя официально заявлял о покушении на твою персону.  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Кстати дядя зря кидается такими заявлениями. Это уголовная ответственность между прочим. | | | | уёбок
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от ДонДраконУилсон Кстати дядя зря кидается такими заявлениями. Это уголовная ответственность между прочим. Ходят слухи, что Коля уже бегал в полицию, но там его не стали слушать, дескать, это же Дядя, а он своим словам не хозяин | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Обоюдно пообщавшись, тему решили закрыть. Никто ни к кому претензий не имеет. | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | епт так и думал | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Мое видео адресованное мафону удаляется
Вопрос закрыт
Все решили
Просьба к модераторам раздела закрыть тему либо лучше удалить тк дядя - мафон мир | | | | #JeSuisPasséChezSo