Томми, Сукин Сын
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от восторг этот батол тоже куплен драгуном  а есть что-то им некупленное?  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Завтра сдам Добавлено через 9 часов 46 минут 59 секунд Диалог это одно предложение или несколько?
Например вот такой вот диалог:
1 - йо, йо, йо, йо.
2 - аё, аё, аё.
1 - ЯПИЯУ. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Михоzzz Завтра сдам Добавлено через 9 часов 46 минут 59 секунд Диалог это одно предложение или несколько?
Например вот такой вот диалог:
1 - йо, йо, йо, йо.
2 - аё, аё, аё.
1 - ЯПИЯУ. да по правилам вроде как не считают. хз. как гугл скажет, так и делай | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер да по правилам вроде как не считают. хз. как гугл скажет, так и делай Тогда сделаю как одно. Показать скрытый текст
В гугле спросил "Диалог это одно предложение или несколько?" седьмым результатом мой пост вышел | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2012 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Флуоксетин Ланнахер да по правилам вроде как не считают. хз. как гугл скажет, так и делай Тогда сделаю как одно. Показать скрытый текст
В гугле спросил "Диалог это одно предложение или несколько?" седьмым результатом мой пост вышел столько пиздежа, а написал полную хуйню. вот у негозианта, казалось бы тоже полная хуйня, но она смешит, что собственно даже малось странно. но у неё есть свой определенный шарм. а ты видимо за 2 минуты настрочил паралельно теребя пипиську.
как бы не в обиду, но уж если сдаешь, удели хотя бы 20 минут написанию | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от mcnatural столько пиздежа, а написал полную хуйню. вот у негозианта, казалось бы тоже полная хуйня, но она смешит, что собственно даже малось странно. но у неё есть свой определенный шарм. а ты видимо за 2 минуты настрочил паралельно теребя пипиську.
как бы не в обиду, но уж если сдаешь, удели хотя бы 20 минут написанию Своеобразный такой юмор  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от mcnatural -Цитата от Михоzzz -Цитата от Флуоксетин Ланнахер да по правилам вроде как не считают. хз. как гугл скажет, так и делай Тогда сделаю как одно. Показать скрытый текст
В гугле спросил "Диалог это одно предложение или несколько?" седьмым результатом мой пост вышел столько пиздежа, а написал полную хуйню. вот у негозианта, казалось бы тоже полная хуйня, но она смешит, что собственно даже малось странно. но у неё есть свой определенный шарм. а ты видимо за 2 минуты настрочил паралельно теребя пипиську.
как бы не в обиду, но уж если сдаешь, удели хотя бы 20 минут написанию критика критикой, но тип сдал и поддержал движ.
уже спасибо.
другие только ☑ в голосовании поставили и забили. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Кстати, на счет тех, кто забил. в принципе времени еще дохуя, но особого ажиотажа не видно. Тех, кто просил о напоминании на неделе оповещу, остальные как хотят | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | привет посоны  флуоксетин ланнахер на свободу выйдет уже не скоро поэтому я теперь за главного 
Если возникнут вопросы пишите мне  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Дортмунд привет посоны  флуоксетин ланнахер на свободу выйдет уже не скоро поэтому я теперь за главного вместо. 
Если возникнут вопросы пишите мне  как думаешь я пройду 
я хочу стать популярным  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Дортмунд привет посоны  флуоксетин ланнахер на свободу выйдет уже не скоро поэтому я теперь за главного вместо. 
я хочу стать популярным  я пока не дошел до твоей кулстори.
Жди своего звездного часа  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дортмунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Дортмунд привет посоны  флуоксетин ланнахер на свободу выйдет уже не скоро поэтому я теперь за главного вместо. 
Жди своего звездного часа  Пиши рецензии по всем  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от восторг -Цитата от Дортмунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА
как думаешь я пройду 
Жди своего звездного часа  Пиши рецензии по всем  не обещаю, но постараюсь  | | | | в Бане
вы пиздаболы ребят  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | мц натурал в бане. я за него  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | лживые уёбки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | посоны,что про мою кулстори скажете  жду  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Коламбус посоны,что про мою кулстори скажете  жду  тебе нужны похвалы, а не критика здравая, так что лучше я промолчу | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: вы узнали? | -Цитата от Сашка Мек лживые уёбки  надеюсь, ты про тех, кто голосовал? ........ | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | кто-то вдруг читал мою, кстати? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Lapse кто-то вдруг читал мою, кстати? я читал, браток. мутная она какая то. нихуйя не понял | | | | гриша
говорил мне когда-то очень давно отец: проще изъясняться надо!  да это вообще хороший совет. это круто, когда умеешь упрощать изложение мысли, а не её саму.
| | | | |