активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Ну шо там,какая тема на третий раунд? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер небольшой подогревчик:
по оценкам четырех судей и без учета еще 4-х неотсуженных участников, наивысший общий балл у Ван Гога. но его соперник по паре (Монах) отстает совсем немного
да и вообще, довольно плотненькая таблица получается Молодец он, сам угарнул с его кулстори, а здесь и судьи согласны со мной.   | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | оценки скину после 4 вечера по мск, как только доберусь до компа. ибо больше ждать бессмысленно несдавших кулстори будет   | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | жду кулстории зиновия плотного. в прошлом раунде угорел с неё больше всех. в этом раунде эвил чарити отжёг. именно КУЛСТОРИ. даже в голос местами
рзомби и никитикита изящно пишут, жалко, если не сдадут | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер жду кулстории зиновия плотного. в прошлом раунде угорел с неё больше всех. в этом раунде эвил чарити отжёг. именно КУЛСТОРИ. даже в голос местами
рзомби и никитикита изящно пишут, жалко, если не сдадут Согласен насчёт р.зомби Добавлено через 12 минут 55 секунд Кстати, из тех кто сдал, лучшая кул стори у Коламбуса, прям вообще душевно  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Флуоксетин Ланнахер жду кулстории зиновия плотного. в прошлом раунде угорел с неё больше всех. в этом раунде эвил чарити отжёг. именно КУЛСТОРИ. даже в голос местами
рзомби и никитикита изящно пишут, жалко, если не сдадут Согласен насчёт р.зомби  А я согласен насчёт никитикиты 
сдал, между тем. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Ван Гог -Цитата от Флуоксетин Ланнахер жду кулстории зиновия плотного. в прошлом раунде угорел с неё больше всех. в этом раунде эвил чарити отжёг. именно КУЛСТОРИ. даже в голос местами
рзомби и никитикита изящно пишут, жалко, если не сдадут Согласен насчёт р.зомби  А я согласен насчёт никитикиты 
сдал, между тем. Сейчас гляну Добавлено через 6 минут 47 секунд Душевно, концовка грустная  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Спасибо. Концовка возвращает нас в реальность  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Флуоксетин Ланнахер жду кулстории зиновия плотного. в прошлом раунде угорел с неё больше всех. в этом раунде эвил чарити отжёг. именно КУЛСТОРИ. даже в голос местами
рзомби и никитикита изящно пишут, жалко, если не сдадут Согласен насчёт р.зомби Добавлено через 12 минут 55 секунд Кстати, из тех кто сдал, лучшая кул стори у Коламбуса, прям вообще душевно  спасиб  твою тоже выделяю  жду тебя в суперфинале Показать скрытый текст
ибо финал у тебя тут судя по обсуждению с сашей герасимовым | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Ван Гог -Цитата от Флуоксетин Ланнахер жду кулстории зиновия плотного. в прошлом раунде угорел с неё больше всех. в этом раунде эвил чарити отжёг. именно КУЛСТОРИ. даже в голос местами
сдал, между тем. заебись, что сдал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Желаю Ван Гогу пройти в следующий раунд.   | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | с 4700 постом тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Я не ФЛУДЕР, но СПАСИБО!  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ОЦЕНКИ ОЦЕНКИ ОЦЕНКИ:КЛИК:
НАЛОД ТЛЕБУЕТ ХЛЕБА И ЗЛЕЛИЩЬ БЛЯТЬ:ЗЛОЙПИТОН:
ну хоть пелдволительные  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | короче, в теме раунда никого нет. время 4 часа. щас напишу кому-нибудь из модеров, попрошу закрыть тему. дмитрий юрьевич не скинул оценки по последним 2-м. верни себя скинет немного погодя. сегодня вечером откроется 3-й раунд |
Последний раз редактировалось Твой Камрад, 16 июля 2012 в 15:13.
| | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер короче, в теме раунда никого нет. врямя 4 часа. щас напишу кому-нибудь из модеров, попрошу закрыть тему. дмитрий юрьевич не скинул оценки по последним 2-м. верни себя скинет немного погодя. сегодня вечером откроется 3-й раунд Оценочки будут в теме третьего раунда?  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Флуоксетин Ланнахер короче, в теме раунда никого нет. врямя 4 часа. щас напишу кому-нибудь из модеров, попрошу закрыть тему. дмитрий юрьевич не скинул оценки по последним 2-м. верни себя скинет немного погодя. сегодня вечером откроется 3-й раунд Оценочки будут в теме третьего раунда?  да. там | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Саша Герасимов ОЦЕНКИ ОЦЕНКИ ОЦЕНКИ:КЛИК:
ну хоть пелдволительные  бро. тебя же забанят за такие еврейские шуточки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 |  выгонят меня нахуй | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Саша Герасимов ОЦЕНКИ ОЦЕНКИ ОЦЕНКИ:КЛИК:
ну хоть пелдволительные  бро. тебя же забанят за такие еврейские шуточки  я начал писать также как говолю плосто | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Ван Гог -Цитата от Саша Герасимов ОЦЕНКИ ОЦЕНКИ ОЦЕНКИ:КЛИК:
ну хоть пелдволительные  бро. тебя же забанят за такие еврейские шуточки  я начал писать также как говолю плосто Я имел ввиду капс  | | | | |