активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | OLVEN специально испытывает наше терпение, хоть откликнулась бы, написала бы, что сегодня вечером оценки будут | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Дальше анонимная система будет. И скорее всего 2 блока. | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от D<u>RON OLVEN специально испытывает наше терпение, хоть откликнулась бы, написала бы, что сегодня вечером оценки будут В теме хоть один пост от нее есть? -Цитата от Квирин Дальше анонимная система будет. И скорее всего 2 блока. Охуенно будет, если анонимная система! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от SlangMan В теме хоть один пост от нее есть? нет | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от Паранормальный в третий раунд из 130 (приблизительно) пройдут 64?  В третий раунд пройдет приблизительно половина от прошедших во второй. В четвертый раунд пройдет 32 человека, которые будут разбиты на 16 пар. | | | | ангажирован пустотой
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: стихи Хармса | уже кое что, хотя мнения разделились...  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | олвен меня подставляет *смеется* | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от SlangMan -Цитата от D<u>RON OLVEN специально испытывает наше терпение, хоть откликнулась бы, написала бы, что сегодня вечером оценки будут -Цитата от Квирин Дальше анонимная система будет. И скорее всего 2 блока. Охуенно будет, если анонимная система! ага))) | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от SliMan -Цитата от Паранормальный в третий раунд из 130 (приблизительно) пройдут 64?  В третий раунд пройдет приблизительно половина от прошедших во второй. В четвертый раунд пройдет 32 человека, которые будут разбиты на 16 пар. это получается третий не парный будет?  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | I think they want the new P.E now
Ice Cube, Nigga With An Attitude now
They want a dude who's immune to Rules
Short fuse, aiming at Q, Bishop on the roof now
классно я сочиняю?  | Reks - Say Goodnight | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Стэнуил Великий I think they want the new P.E now
классно я сочиняю?  да ты прям как стэнуил великий крут | | | | аноним
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | Глаза, как стекла,
Увидишь все
Настолько,
Что потом
Пожалеешь,
Блядь!
Ибо они есть у Тебя!
Промо   | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Все пиздато -Цитата от Стэнуил Великий I think they want the new P.E now
классно я сочиняю?  да ты прям как стэнуил великий крут ой пасиба
за плюс, кстати, тоже  | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от SliMan -Цитата от Паранормальный -Цитата от SliMan
В третий раунд пройдет приблизительно половина от прошедших во второй. В четвертый раунд пройдет 32 человека, которые будут разбиты на 16 пар. это получается третий не парный будет?  именно хм... интересно
три отборочных получается
а как тогда темы будут?
вот с этого момента мне непонятно, что вообще грядет... и придет ли Ной, чтобы спасити меня?  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | А что непонятного? Разве темы зависят от того парный ли раунд или нет? | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от Паранормальный -Цитата от SliMan -Цитата от Паранормальный
это получается третий не парный будет?  именно хм... интересно
три отборочных получается  Вообще слово "отборочный" надо понимать, как "первый". Просто отбираются более-менее достоные. По этой причини и не ставят никаких баллов, просто проходят те, чьи текста судьей впечатлили хоть как-то.
Дальше идут раунды, которые отбирают лучших из оставшихся, чтобы потом в парных раундах были уже стоящие участники. А то так бы получилось, что явный фавориты встречались с новичками. Исход был бы очевиден, ни какого интереса, азарта. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от SliMan -Цитата от Паранормальный -Цитата от SliMan
именно хм... интересно
три отборочных получается  Вообще слово "отборочный" надо понимать, как "первый". Просто отбираются более-менее достоные. По этой причини и не ставят никаких баллов, просто проходят те, чьи текста судьей впечатлили хоть как-то.
Дальше идут раунды, которые отбирают лучших из оставшихся, чтобы потом в парных раундах были уже стоящие участники. А то так бы получилось, что явный фавориты встречались с новичками. Исход был бы очевиден, ни какого интереса, азарта. а как же темные лошадки бойцы например? | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от Все пиздато -Цитата от SliMan -Цитата от Паранормальный
хм... интересно
Дальше идут раунды, которые отбирают лучших из оставшихся, чтобы потом в парных раундах были уже стоящие участники. А то так бы получилось, что явный фавориты встречались с новичками. Исход был бы очевиден, ни какого интереса, азарта. а как же темные лошадки бойцы например? Я говорю, не про имена участников, а про уровень текстов, которые они демонстрируют на данном баттле. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от SliMan -Цитата от Все пиздато -Цитата от SliMan
Вообще слово "отборочный" надо понимать, как "первый". Просто отбираются более-менее достоные. По этой причини и не ставят никаких баллов, просто проходят те, чьи текста судьей впечатлили хоть как-то.
Дальше идут раунды, которые отбирают лучших из оставшихся, чтобы потом в парных раундах были уже стоящие участники. А то так бы получилось, что явный фавориты встречались с новичками. Исход был бы очевиден, ни какого интереса, азарта. а как же темные лошадки бойцы например? Я говорю, не про имена участников, а про уровень текстов, которые они демонстрируют на данном баттле. я тоже имел в виду уровень. | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от Квирин А что непонятного? Разве темы зависят от того парный ли раунд или нет? ошибся. не темы. а участники как будут писать. то по парам. а это два раунда списком будет обычным?  | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от Все пиздато -Цитата от SliMan -Цитата от Все пиздато
а как же темные лошадки бойцы например? Я говорю, не про имена участников, а про уровень текстов, которые они демонстрируют на данном баттле. я тоже имел в виду уровень. А в чем тогда твой вопрос заключался? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от SliMan -Цитата от Все пиздато -Цитата от SliMan
Я говорю, не про имена участников, а про уровень текстов, которые они демонстрируют на данном баттле. я тоже имел в виду уровень. А в чем тогда твой вопрос заключался? ну анонимно если пустить всех то бойцы которых никто не знают но все догадываются например будут конкурентоспособны вполне на мой взгляд, а весь шлак по моему отсеяли достаточно жестко (ну меня не берем - я же продвиженец и вообще говно пропихиваю).
зачем устраивать три осейки?
на мой взгляд отбор и второй раунд массово, а третий парами должен быть.
тем более не все же приходят сюда новичками. | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | Чем раньше разбивают на пары, тем больше вероятность вылета сильных участников еще вначале баттла и прохода дальше слабых (например, сильные встречаются с сильными, слабые со слабыми). А таким отсеиванием можно оставить участников, котороые показывали лучшие тексты на протяжении баттла. | | | | |