![]() |
Цитата:
как считаете? Добавлено через 1 минуту 37 секунд даж на нолик не тянет чтоль? |
Цитата:
|
Цитата:
но здесь тема дляя ххру баттла :krik: |
Цитата:
да и рифмы тут в основном не более чем отборочные уж будем искренними до конца, ничего сверхординарного. |
Костя Унреал ПиК это форум Плоти и Крови там батл идет! |
Цитата:
|
Мы про хх.рю и ведем беседу гыыы я вот хочу оценок блока Бееее |
Вот кстати этого хода Миоу я правда не выкупил. |
Цитата:
а морализаторство и думы о высших материях это моветон в отборе то |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Во второй проходят даже с нулями, я правильно понял ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:bomba: Цитата:
|
Цитата:
|
А ноль и минус ? |
Костя Unreal - я про то что ту драгонс "-" получил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
11.ленивый левша 23.ноунэймд эктор 40.панчер. 56.тетраграмматон. 84.отданон. первый раз читал, казалось говна меньше, щас прочёл и как бы в шоке)) может потому что читал те у кого "-" :D |
Цитата:
|
Г_096 homeboy Этот текст плюс получил тут явно хуже чем у ТуДрагонс получилось или даже у меня (какой я скромный)) |
олени начали возникать по поводу оценок:tomato: |
видел люди отписывались, то что с Блока А легче всего выйти! может судьям прокатит мои 13 строчек:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
А как часто проводится этот батл?Чувствую,что в этом я уже пролетел) |
Оцените плиз текст по системе -,0,+ =) В_111 Romos Mexico Простые вещи, новые встречи, чей то смех зловещий Всё это отнимает силы и они как годы не восполнимы, Но ты сходи выпей текилы, поищи в душе причины Ведь простые вещи, как пара женщин оставят в жизни твоей много трещин. Все, казалось бы, просто, но ты не справишься с ростом Ростом мыслей, в чём жизней твоих смысл и что интересней? Становись бескорыстней и будь гладок как пару листьев, Ведь простые вещи это перекресток вопросов и ответы на них даст даже подросток. |
И вот на самом деле каждый думает что его текст сейчас нормально оценят...только надо подождать...но как итог все получают единый результат...после которого выбирают один из двух путей:Смириться и пойти нахуй....или Начать тереть залупу до дыр отпостив каждое слово судей до изнеможения.....а те кто получают плюс....ну те просто наблюдают и дополняют подобно мне сложения предложений,чисто что-бы удовлетворить свои внутренние потребности...обоссав кучу неудачного говна самому стоя на крыше толчка)Причём не просто обоссав,а с выдумкой...тактично :king: |
Цитата:
|
Цитата:
я в другом блоке) |
Цитата:
потому что квадратно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди шо вы все нервничаете? |
Цитата:
Цитата:
|
как то неудобно. где на Г оценки посмотреть ? :nsk: |
Цитата:
|
Все пиздато, спасибо за плюс, надеюсь, что ты объективно оценил меня, и текст мой – не полный кал. Респект из Академа! Всем удачи! |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1067915324-n709/ |
В_111 Romos Mexico Все, казалось бы, просто, но ты не справишься с ростом Ростом мыслей, в чём жизней твоих смысл и что интересней? Становись бескорыстней и будь гладок как пару листьев, Ведь простые вещи это перекресток вопросов и ответы на них даст даже подросток. Становись бескорыстней и будь гладок как пару листьев, - не понял, может быть так: Становись бескорыстней и будь гладок как пара сисек ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
геноцид бойцы хороши.88 особенно выделю деспот неплохо сделал пролетарий интересен владимир громозекин вот этих выделю. остальные есть тоже хорошие, но меня так сильно как эти не зацепили |
Всё пиздато ответь почему мой текст не вкатил тебя ?:guinda: В_111 Romos Mexico Простые вещи, новые встречи, чей то смех зловещий Всё это отнимает силы и они как годы не восполнимы, Но ты сходи выпей текилы, поищи в душе причины Ведь простые вещи, как пара женщин оставят в жизни твоей много трещин. Все, казалось бы, просто, но ты не справишься с ростом Ростом мыслей, в чём жизней твоих смысл и что интересней? Становись бескорыстней и будь гладок как пару листьев, Ведь простые вещи это перекресток вопросов и ответы на них даст даже подросток. |
Цитата:
|
а по мимо Г блока,другие блоки оценены ?? |
ебать, это пиздец. |
Пойду стероидов куплю,нажрусь и буду грозиться всем бить ебл*,снимать по 5 ответных дисс-видео.Потом напишу дисс на какого-нить полу-пидо*а...полу-дельфина...и пропиарюсь) |
https://www.hip-hop.ru/forum/a_037_n1kos-forcon-prostye-veschi-259492/ Ну ка все сюда, оставляем комментарии свои :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |