![]() |
Цитата:
11.верлибр это конечно хорошо но рифма где? упускай мир кусками еще куда не шло а в остальных ударения согласовывать? да и вообще неточная рифма не всегда эталон мастерства. 23.предсказуемо до ужаса на мой взгляд.не люблю подобное, хотя соглашусь рифмочки не заезжены. 40.это же чушь.нахуя это было писать? как бесконечный двигатель связан с коррумпированностью? бесконечный двигатель коррупции? ну это не ко мне.прошло мимо. 56.он конечно силен, но знаки подсказывают мне что я не хочу его видеть дальше.прочитал, удивился, забыл. 84.я же написал обывательский рай.мне не надо нотации читать я не исповедовать вас пришел и советов просить. |
а где оценки можно посмотреть ?? и как узнать в каком я блоке ?? |
Цитата:
|
Цитата:
на 1-ой странице. там ищи себя:horosho: cltr+f тебе там в помощь. Спасибо Миоу:horosho: + это хорошо =) Ждём Хэлвуда:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Г_098 Луи Тао кто-нибудь еще, заценить может?:) |
Все пиздато, будь добр, по моему тексту, пожалуйста, что нибудь скажи. (последний в твоем блоке). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
первая строфа не вкатила вовсе.в основном из за солнца.понимаю что сложно подобрать хорошую рифму к нему и сон-цех на мой взгляд не самая удачная. про контакт рука-растение не до конца въехал. концовка хороша Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну это для меня так:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=259243 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя Unreal, не волнуйся, я тебя догоню еще:D:horosho: |
Цитата:
|
решил по своему блоку пройтись, пока футбол не начался. А_001 karnol. херня совершенная А_002 Pasha. чет не понял о чемваще, соответственно не понравилось А_003 Смоки. неоригинален А_004 Nicole Scherzinger. задумка может и нормальная, да реализация ущербна А_005 BOfh. хуй знает, что-то есть, но не пройдешь, увы А_006 Opollon. если честно, так себе А_007 Ямайка. "Сквозь призму мгновений интегралом эмоций измерены..." чокурил? ну хз, может пару ноликов получишь, мне не вкатило А_008 Тридцать пять. а мне понравилось, кстати А_009 lethal. не очень. о б ы ч н о А_010 Freddo. пройдешь, конечно, но не скажу, что я оргазмировал, читая этот текст А_011 Шурлык. рифмы наивноваты, а раскрытие ничего так А_012 Разум. где-то я такое уже видел А_013 Даня Шеповалов. поржал-не-более А_014 Dextro. хуета А_015 август. лимит явно превысил, читать влом А_016 N1K. ебанешься имхо в спираль сгибаться. Ну так.. А_017 Чертов поэт. даже не знаю. В очередной раз вроде и что-то есть, да не все А_019 Gareth Bale. омг А_020 Enkore. слабо как-то. Раскрытия нет совершенно А_021 dozz. снова юноша с ХНД А_022 Спартак. блядь, охуенно А_023 Up In Smoke ~i. грязь. На этом форуме любят грязь. Напиши, как ты пихаешь в трупики малолетних самоубийц, ты будешь велик. А_024 МС ВАСИЛИЙ. я и есть реп парень я и есть А_025 Аминета (ЛСД Луны). убожество. Вари суп. А_026 dzam-dzam. не понимаю такой романтики, не вкатил текст. А_027 GeRaL'T. гавно. Россия с большой буквы пишется А_028 HrestoMant. не, не катит. А_029 СД МОЙ ФАНАТ. виртуал Ельника А_030 Скрытный a.k.a. MagNум. не, не пройдешь А_031 Тубус. не на баттл А_032 KOULD. КЭП А_033 Sad_Clown. ахах, умер с первой строчки. Так себе текст. А_034 Дедушка. грязь. На этом форуме любят грязь. Напиши, как ты пихаешь в трупики малолетних самоубийц, ты будешь велик. А_035 Qbik. ты деградируешь А_036 krs_valeron. некрутой - рекрут бой:seva: ахахах. не пройдешь А_037 N1koS [ForCon]. проходной текст вполне, но далеко до лучшего, что у тебя читал. А_038 funk In a head. впадлу уже расписывать все, плохо..плохо.. А_039 MaxZzz. щщщщщщщщшшшшшшшшшш гавно А_040 karatmc_aka_шах. плохо А_042 Адри. ровно. Второй по крутости текст, который тут прочитал пока)) А_045 Карат. че-то хвалят тут все. Как стихотворение недурно, как на баттл текст, не очень имхо. А_046 Руслан-Белый. отдельно отмечу сего гангстера А_049 Хамелеон. текст после себя ничего не оставил, но думаю, пройдешь. А_056 Lunacy. ровный, проходной текст. Тоже не лучший далеко А_062 че гевара. да ну хз насчет прохода, но сам высер мне понравился на этом раскланяюсь и уйду смотреть футбол ЗЫ: те, кого пропустил - либо сказать нечего, либо гавно редкостное, либо дохуя букв сверхлимита. Выберите сами. |
Цитата:
вот мой текстик. оцените,если не влом:mad: Г_098 Луи Тао крики и вИзги,видимо по коленям,Бог внИз бил, исповедь.все просто,землятрясение сносит Избранных, статуя стоя прИ смерти, моря близ, спасти могли,но страх пронизывал их. все идеи сталкнув, Колосс стал культом, простые вещи, а получились скульптуры, колоссальные статуи, стали строить везде, это голоса простых людей, что пашут весь день. |
Цитата:
|
Цитата:
А_083 Кристал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну спасибо. Ждём-с Хэлвуда. ну от Миоу + есть уже. и это круто:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
зато завтра в школу не пойду:D и послезавтра. но это уже чтобы иммидж поддержать:dovolen: |
раз все скидывают,мож и меня кто заценит ) А_083 Кристал Простые вещи,ломай,чё ты мечишся Нам не нужен брак,сделаем в разы покрепче Простой человек не как я и это ценит А мне по выше ценник бы,заценят ведь И впредь делать только круче Не надейся тебя баттлы хорошо не раскрутят Я из Вильнюса,лови посыл сына Только не сцы,когда тебя от сюда вынесут ... |
Цитата:
Дальше просто больше старания вкладывать придеться. а там посмотрим:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(это от эдварда он больше слова ест. мацепьяну он тоже вчера поздравил с благозвучным ником) |
увы ) |
судьи блока ааа! тын-дын тын-дын!)))) |
Цитата:
бу:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|