![]() |
Очередная партия проверенной домашней работы, в общем, по традиции скучные, однообразные и репперские обрывки мыслей объединяю в единое целое , дабы вы раззнакомились ,идите дальше и мимо с позорным прочерком в ваших жизнях лично от меня, тададам, :saint: Г_031 Hook Г_032 Цензор Г_033 cacodemon Г_035 Саша Герасимов Г_037 R-Tem(11-50) Г_038 maxkalinkin Г_040 CED Г_043 KascaD from Back Number Г_044 BeeJey Г_046 dgin Г_047 TooDi0 Г_048 Hiru Г_049 Zver_Mka Г_052 CT@LIN Г_053 Joost Г_059 bodaibo Г_063 =МЦ= Г_064 Ронин Г_066 Diza Г_068 kronk Г_069 Young_Chemodan Г_070 C-Pizza Дальше ребятки с ноликами, которым все таки удалось, как мне показалось, размыто представить себе симпатичное письмо, но увы в недостаточном количестве, в общем, ступайте далее, детки, может радость второго нолика посетит выборочно некоторых из вас, тададам :saint: Г_042 Неайс Г_045 Кироу Г_050 Костя Unreal Г_055 m4r1k Г_057 Кома Г_058 DeZ Г_061 Arse64rus Естественно, и здесь не обойтись без нормальных людей, но АХВОТЭТОДА крайне мало, я сижу с огромным отсутствием впечатления и радует меня лишь киткат , тададам :saint: Г_034 blantman я нервно ставлю минус слову клещи и лещи , но тебе удалось исключить себя Г_036 tri_raza_k оооой! Жму тебе лапку, великолепно получилось Г_039 NikiTikiTa неплохо Г_041 leprafag не смешно, но однообразие скрасил Г_051 A_D мне не нравится, но на плюс потянул Г_054 black dog по словам не круто, но подход помог Г_056 ниразу не джентльмен не смешно и вставки сомнительные, но ты по крайне мере не плакал Г_060 Mkl неплохо, но яркие ярмарки, это как ногтем по школьной доске Г_062 sensor банально раскрыл, банальными словами , но моей душе сие не преграда Г_065 мяут неплохо, хотя нет, плохо, но в сравнении с другими выделяешься Г_067 Seimur эх , романтика, моя девичья головка поверила тебе если, нечаянно, кого пропустила, смело жалуйтесь, на заметку, пропустила отличается от еще не оценила , дурачки :saint: |
Цитата:
|
Смайер Маму надо всегда слушать! Это я тебе как большой и умный дядя советую! |
Цитата:
Для них каждый авторитет,словно в египте царь, Они думают что аторитеты есть,хотя их на самом деле нету они сами себе их создают... То есть если бы я написала фараон,ето бы казалось так что авторитеты есть,а царь ето значит авторитетов нет но они сами их себе создают!!!Вобщем так,спасиб за комент!) |
Цитата:
|
Цитата:
значит ты все таки спрашиваешь? а что? бывает, не позволяет? а папа что по этому поводу говорит? поддакивает мамуле? :) |
Цитата:
|
из блока "г" очень понравился еще Сеймур такие загадки детям в школах бы задавать... дети, отгадайте о чем это? (и твой текст) очень круто вышло на самом деле:horosho: |
Трах а я чо не спокоен? Я хаотично двигаюсь по просторам хх.ру? Что во мне беспокойного та? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да хватит тут уже разводить херню:o |
Смайер Я сказал,что я спрашиваю? Тебя мои родственники интересуют? Теебя несет не в те Галеры... |
Цитата:
|
Трах понимаешь меня такие парни с комплексом "я звезда" несколько смешат:-) |
Цитата:
|
Цитата:
вот и я наш разговор развиваю) видишь, ты начинаешь разговор, а потом сам же его обрываешь. ты плохой собеседник, и я сдерживаюсь, чтобы не послать тебя нахуй :) |
Yellow Case Цитата:
|
Цитата:
|
все, все, звезда устал спать пойду удачи до утра не нафлудите тут пожалуйста ) |
Цитата:
|
P how fly думаешь это поможет! :) я думаю ....врятли!:( |
Цитата:
|
Смайер иди конечно сосни! Трах хм свобода слова ептыть:-) я обсуждаю звезду!она мне автограф не дает:-( |
Цитата:
|
Цитата:
цена договорная:boyara: |
Ээээ хорош палить меня! Добавлено через 2 минуты 48 секунд Зе Клоун ды ваще ночами не сплю,думаю где ж взять автограф Смайера |
Цитата:
вражеские силы и не догадаются:seva: |
Ааааааа везде окружают одни враги! |
Везде заговор. |
Цитата:
пока нас в Бан не пустили:guinda: |
Тссс!!!Примем горизонтальное положение и окопаемся! Тссссс! Хррррр-хррррр Удачи всем! Прекрасных оценок! |
тт А первая букву по алфовиту вроде, а судьи не грамотные какие то )))) |
Цитата:
|
оп, проснулся. почитал оценки от насти. у меня нолик ^^, надо же второй чтоб дальше проползти? |
The Clown, ёу ганста, ты уже во втором?Покидаешь наше сранный блок Г-етто? |
Цитата:
|
нафиг тебе второй, если в следующий раунд пропускают и с одним плюсиком...по-моему |
а если мус поставят получится нол#, разве нет? я не знаю точно |
Во второй проходят даже те, кто ноль набрал,по крайней мере, так написано в самом первом посте... |
ну тогда шикарно) |
Так что можешь начинать уже праздновать...ты ушел живым из Г))) |
Во второй раунд проходят все, кто наберут в сумме ++, + или 0. |
Цитата:
Миоу:kiss: |
Мне бы тоже этот 0...Хотя если обьективно, текст у меня не очень, даж не знаю сам бы его пропустил дальше или нет... Добавлено через 1 минуту 26 секунд Ёб вы сегодня бухаете :netuz::meat::netuz::meat::netuz::meat::meat: |
Yellow Case это Анастасия?? если так то спасибо вам Настасья, от всей широты моей души) и вот цветочек :muse::muse::muse: |
Цитата:
2 я вообще непьющий:dovolen: Цитата:
мы все её так любим:muse::muse::muse: |
Милая девушка, мне сразу понравилась=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |