![]() |
[/QUOTE] и это я там не подлизываюсь)) я так мнение выражаю))), её посты даже читат# инттересно [/QUOTE] Ага мне тоже очень интересно читать,учитывая особенно,что почти в каждом посте она жаждит унизить одних и показать свое интеллектуальное превосходство над остальными))) |
пасиб=) и это я там не подлизываюсь)) я так мнение выражаю))), её посты даже читат# инттересно[/QUOTE] Ага мне тоже очень интересно читать,учитывая особенно,что почти в каждом посте она жаждит унизить одних и показать свое интеллектуальное превосходство над остальными)))[/QUOTE] ну поэтому интерессно, как она их интеллигентно убирает=) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 41 секунду где все?:mad: |
тут,, я прост в демо музыку отходил, там треки на 14ib слушал |
Цитата:
Беломазых ганстеров нужно по-другому убирать =:tomato::tomato::tomato::tomato:+:bomba: |
ХАХАХАХ, очень угарно, если текста с расчета на смех писались, ЖОПА, если нет, знайте, что огромная печаль нависла над вашими детскими судьбами, и переставайте думать о глупостях, ну ей богу, реп, шмотки, один пессимизм, разврат, или , что еще хуже, дешевый блатняк бьет фонтаном из ваших голов, душе негде разгуляться, эх, очень грустное тададам и тупой смайлик :saint: Г_072 Гоша aka Soer Г_073 CarMELO Г_074 Sneck_Mc Г_075 ВячеСлавочка Г_076 _Неф?рмаТ MC's_ Г_077 MC JeMM Г_078 alexey50 Г_079 котя Г_080 PaXom Г_082 БарабашкаВХолодильнике Г_083 exiDe o_O Г_086 [Тонкая Грань]Dissrespect Г_088 Харёк Г_089 Биг Бон Г_090 -=PaRmA= Г_091 Олег Угрюмый Г_093 Искосо Г_097 San[Ch]ez Г_099 Поколеченый Г_100 Ви Г_102 fiR4aiR Г_103 Archi_AKA_ Нолики, вы или забавно смешные или мило наивные, а может вы чуть более люди для меня, в любом случае, кря и тададам :saint: Г_081 P.S. Г_094 noIMnot Г_101 Лаки Лучиано (|Котмен) Г_104 trace Г_107 Include Вива ля завершение, элементарно! Многое мне понравилось в вашей компании,на странность, хотя я и долго добиралась сквозь тернистые письма о уличной жизни, но ваша чудная лирика нашла меня в скромном смятении , тададам :saint: Г_071 Kloyn Baxi полезно, красиво, мило Г_084 Какой то Вася ты хитро придумал однако про рублик Г_085 OzBorn посредственно Г_087 группа ранетки мне нравится, идите дальше, девочки Г_095 Rhymesboy ух ты! Хочу посмотреть, как дерзкий репник носки стирает Г_096 homeboy нелепо, но после всего прочитанного, звучит гениально Г_098 Луи Тао хорошо и интересно написал Г_106 Выебанный напоминаешь мне старые манеры письма Г_108 Flashmob. Очень , очень славно, я прониклась Г_109 iF.. АААА, мальчик, твоя трогательная лиричность бьет все рекорды Г_111 ГАРРИНЧА доморощенный репник это как минимум любопытно Г_112 SlangMan предельно точно, легко и чудно написано вот и все от меня, лялечки, ищите меня дома, в своих головах и сердечках мне все равно до вас дела нет :saint: |
Цитата:
огромное спасибо за проделанную тобой работу)))) |
хах на 21 странице мега-судья охуительно выжег) меня с составными рифмами на сливание, пидаров с квадратами - вперед) красава) тока тебе лучше дворовый ребяческий футбол судить) вобще в этом баттле хуёво одно- судьи вобще не шарят в сложности рифм) "пока" - "облака" мой брат 12 летний может придумать) до свидания чмыри) не отвечу ни на один укор) просто помните что вы лузеры) и уж точно не вам судить) тут 1\5 участников лучше судей) офф |
Все оценки от Насти Миоу для блока "Г" :muse::muse::muse: получили минус Код: Г_001 ГИЕНА Код: Г_012 ВаДжи Код: Г_002 БОЕЦ 87 Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
зачем на всех гнать то? если ты не прошёл то виноваты не судьи, а ты. вот я осознаю что я не старался написать хороший текст. сел и минут за 7 написал дерьмицо какое то. я конечно то же расстроился бы, если б меня не пропкстили дальше, но гнать на всех - верх свинства |
Цитата:
Костя Unreal ой! благодарность тебе за деловое оформление, прямиком в лапку :boyara: |
Цитата:
мне просто искренне нечем заняться. я с семи утра сижу у монитора в данной теме. уже 9:24. короче плодотворное воскресенье:| и к тому же хотелось научиться пользоваться ВВ кодами:ma3im: |
я всё выше написал) пусть квадратисты с 1000 постов проходят, а норм рифмачи с 30 постами остаются )))) поэтому и именно поэтому рэп никогда не примет общество) я вот просто если вылечу, ткну носом Вас, многоуважаемые, в квадраты прошедших и в норм созвучия оставшихся) теперь точно пока) пошел спать) проснусь с результатами) |
Цитата:
и не злись, а то не выспишься:sleep: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Да Настасья желаю вам, сладких снов, и прелестных сноведений, и ещё раз спасибо, не только за мой плюс, но и за скорость оценивания |
LOL, Костя Unreal добавь меня в колонку "не получивший оценку от Миоу" Мой текст походу за гранью добра и зла :black: Миоу даже оценивать не стала :morj: PS Я впринцепе согласен с её оценкой :D |
Цитата:
осталось только второго судью дождаться и всё |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще она же просила, если что - написать ей по поводу оценки(если она забыла оценить) так что - всёв твоих руках |
Цитата:
Давайте, активнее комментим блок А |
Тема такая что мало вменяемые судьи ставят + тем текстам где написано про кал В бокал Как можно было поставить за такой текст плюс внучку кирилллу чё за бред?????одупляешь ваще?))) Всё пиздато я конечно понимаю что всё пиздато и текст у меня на минус тянет но это фристайл и без мата как и надо было но не про кал же в бакал ставить + |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В_004 Внучек Кирилл Кал стекал в бокал, Кузену били бока За такой косяк. А он не мог понять, что от него хотят? Уже и блеванул из залупы им в блюдо, И нассал себе зашиворот прилюдно, Он был просто дупло, не мог понять простой вещи: От него хотели блевоты как и прежде... За это можно + поставить? если да то явно хип хоп для дятлов я стану панком нахуй хДДДД Неадекват чёртов судья...... Это аля бокал кал бока но я ставлю + ведь всё пиздато++++ |
Xtatik, ты номер текста то скажешь? У тебя же там проблемы с отправкой ринзаю были,я помню. Или не из-за этого? |
Просто в ахуе от таких оценок, мой текст заслуживает минус спорить не буду, но то что написал этот калич это блять долбаёбам читать эти фекалии.... Добавлено через 8 минут 41 секунду Это не батл, а кулинарный поединок, я лучше дальше пойду ебать блондинок............. |
Цитата:
|
Ха, ну вас нахуй :rolleyes: |
пиздато))плюсики)):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока блок Г у меня минус |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотри у себя публичные сообщения. и удали потом сразу. я тоже буду шифроваться:black: Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
короче сами деритесь, не буду лезть:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну бля понеслось я чувствую...строгий, только ты теперь остановить можешь это:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я наверно даже догадываюсь кто это:D |
Цитата:
|
Строгий и Ван Ду угомонитесь вы уже, а то забанят вас. Во первых за ругань, во вторых за засёр темы. Сритесь в ЛС, а потом результаты сёра выложите просто. ТАк ведь гораздо удобнее:horosho: |
вообще пох у кого какой вирт,у более половины здесь они есть. лучше откомментируйте блок г,ну или конкретно Г 80 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |