![]() |
Цитата:
1) Девушка-Судья только одна здесь. Она шарит, в отличие от некоторых :o не будем показывать пальцем. 2) Сразу видно ты ганстер.:seva: 3) Как бэ оценки все будут висеть в отдельной теме. Особо нетерпеливые, кто ковырялся во флуде, получают их раньше.вот. Вобще дедлайн судейских оценок в пятницу, тобишь завтра. Цитата:
Бей её по живому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошмарик, я долго думал... и... ну... выходи за меня, я понимаю смысл текстов |
Цитата:
|
Вбыл или неВбыл?... - вот вчем вопрос:) |
завтра значит конец выставления оценок, да? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд [QUOTE=а ты девушка в таком случае как можешь передать смысл текста?[/QUOTE] ну-вопервых, я сама не пишу. а во-вторых, жить 4 года с рэпером - поверь, это многому учит |
карандаша жена что ли? :D |
и я так поняла, что девушек-судей двое, шеридан и елой кейз, если поняла не рппавильно, извините. а на счёт оцения, просто я лично не согласна. были текста классные, которые получали минуся, а были ну совсем никакие, а оценили их высоко. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
[QUOTE=Кошмарик;1067961327] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Муж у тебя настоящий ганстер из гетто со стволом 9мм ?? |
У меня мама бухгалтер я с ней 20 лет жил... но в 1С почему то ни хера не понимаю :-( |
Кошмарик, вроде то, что ты замужем, должно говорить о некоей адекватности, но когда я встречаю в твоей речи рассуждения про "жизнь районов" мне становится жалко и тебя, и твоего мужа. Лучше бы детей делали покажи мне недооцененный классный текст, и я тебе объясню, почему он не прошел |
:D Бедные дети ваши,папа рэпер, я вот представляю "Ты почему ребенка не забрал из дет.сада?"-Орет она, в истерике -"на студию ездил, реп писать"- виновато отвечает он :seva: |
Цитата:
но все всё равно умрут |
Цитата:
:seva: |
понты какие-то...женские :бигрин: Бабай, в точку! |
Просто забавно когда люди поймут,что судья всегда прав?Даже если он неправ... он прав... |
Цитата:
А то, блядь, глядишь и моя меня из дома поперт:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у кого самый крутой текст то? |
Цитата:
группа звери охрененный рэп про районы делает.. ассонанс кстати тоже, да... |
Рома Сит докажи что ты мега ганста! ты пишешь "реп"? |
Цитата:
|
Цитата:
ага и детей не в дет сад, а строго на улицу, уже с юного возраста они познают унижение толпы, становятся твёрже в характера, копят злобу на мир, и ноч#ю под одеялом выплёскивают её в текстах |
Цитата:
|
Цитата:
ток они уходят там от рэпа, идут становится девушками, дабы перестат# понимать в философии улиц " Я ухожу ухожун красиво"=) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
«У наших ушки на макушке, Чуть утро осветило пушки И леса синие макушки – Французы тут как тут.» (М.Ю. Лермонтов) Аллитерация Под аллитерацией понимают особый литературный прием, заключающийся в повторении одного или ряда звуков. При этом большое значение имеет высокая частотность данных звуков на относительно небольшом речевом участке. Например, "Где роща ржуща ружей ржет". Однако если повторяются целые слова или словоформы, как правило, об аллитерации речи не идет. Для аллитерации характерно нерегулярное повторение звуков и именно в этом и заключается основная особенность данного литературного приема. Обычно прием аллитерации используется в поэзии, но в ряде случаев аллитерацию можно встретить и в прозе. Так, к примеру, В. Набоков очень часто в своих произведениях использует прием аллитерации. От рифмы аллитерация отличается в первую очередь тем, что повторяющиеся звуки сосредотачиваются не в начале и конце строки, а абсолютно производно, хотя и с высокой частотностью. Вторым отличием же является тот факт, что аллитерируются, как правило, согласные звуки. К основным функциям литературного приема аллитерации относятся звукоподражание и подчинение семантики слов ассоциациям, которые вызывают у человека звуки. |
Упссс там дочка... А сколько лет? Первое слово было "Яу-яу"? Она уже в кепке ходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не дочку ф топку, она один хер не поймёт философии улиц, они буду кака кролики пока сына не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не понимаю как пропустили этот текст: Б_005 BO! По обочине, глотая пыль, в изношенных мокосинах, Идёт прочь от "выгодных цен", ТЦ и магазинов, Глотая выхлопной газ "экологически чистых авто". "что слишком сложно - не то", уже давно взял он в толк... Добавлено через 1 минуту 34 секунды а этот текст не пропустили, хотя он и по теме, у него есть и рифма и смысл, что самое главноеГ_022 alexxxfiles Ты меня не видишь, ты меня не слышишь, И никогда до конца не поймёшь Простые вещи, Сесть и написать бомбище, пока прущий план плющит. Колющее, режущее, энергия души хлыщет резче, ещё Издавна изданы историей простые вещи. Устои Тогда многого стоили, когда всё строили стоит ли Устраивать споры простые вещи давно не новые. Лавэ, законы корнями уходят в омут, Кто не поймёт тут, в жестоком мире тонут. На дно идут низшие слои общества, Простые вещи, в общем-то, всегда были и будут как мясо, Простые люди, просто серые массы В простых вещах не хотят разбираться напрасно. Мир порос злом, хватит и пары слов Я Расто, ясно? Для меня простые вещи - Когда на утро голова трещит, долгоиграюще Простые вещи: не забыть кто ты есть вообще. |
Цитата:
ты девушка, это тру стайл, филосфия улиц, он шёл домой в гетто, он гангста,, он говорит яу, тебе не понять ты женщина Добавлено через 1 минуту 1 секунду Кошмарик ты виртуал alexxxfiles или его жена?там честно какойто мего гэнгста щит, а мы тут не гэнгста мы ботаники, и гангстеров не пускаем |
и потом, что касается кепок и других атрибутов одежды рэп-стиля. рэп - это не одежда, а образ жизни |
Цитата:
насчет второго - стоили стоили.ну да хуле мастерство. расто нанес херни не интересной зачем его пропускать? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, наврятли, мы ты тут аллитерацию используем такую, как в примере приведена про ружья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
верно хуйня это все |
и ни жена, и ни он сам. на счёт стоили-стоили, там такого нет, читай внимательнее. потом здесь ломаный слог, который понять дано не всем, и это может быть неинтересной хернёй для тебя, потому что ты никогда не жил ни улицей, ни выбиванием в жизнь и выбиванием мозгов с других, чтобы выжить. и не видел упавших людей. короче, я даже не знаю, зачем я тут перед тобой распинаюсь, ты этого всё равно не поймёшь. сытый голодного не разумеет |
Всё пиздато, спасибо отзыв. |
Цитата:
И никогда до конца не поймёшь Простые вещи, Сесть и написать бомбище, пока прущий план плющит. Колющее, режущее, энергия души хлыщет резче, ещё Издавна изданы историей простые вещи. Устои Тогда многого стоили, когда всё строили стоит ли Устраивать споры простые вещи давно не новые. Лавэ, законы корнями уходят в омут, Кто не поймёт тут, в жестоком мире тонут. На дно идут низшие слои общества, Простые вещи, в общем-то, всегда были и будут как мясо, Простые люди, просто серые массы В простых вещах не хотят разбираться напрасно. Мир порос злом, хватит и пары слов Я Расто, ясно? Для меня простые вещи - Когда на утро голова трещит, долгоиграюще Простые вещи: не забыть кто ты есть вообще. пиздец. сытый голодного.я уже стал мажором тут наверняка.просто интересы у вас говно вы их так же и раскрываете. упавших людей, ну ёпта серъезные загоны.я зато видел на раз два тысячу зеленых лакостов - вот это улица ебта. под торпедой 300 круглых и сотня гали это мой гарлем(с) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |