XXZP.
совсем
ёу | | | | Старый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Дедушка -Цитата от Cutthroat Все талантливые люди пишут разно, все бездарные люди пишут одинаково и даже одним почерком. а дедушка?
Дедушка пишет изысканно, и, по слухам, его доберут во второй раунд  хорошая новость! -Цитата от Бездыханный - Вы тут все такие крутые,а сами прячитесь за аввтаром и даже город свой ссыте указать. я из Питера... хочешь услышать все тоже самое в реале - не вопрос... напиши в личку а дедушка, он, как бы, не совсем пишет... скорее экскремирует вербально)  таково искусство фраз, внучек. -Цитата от адри -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Дедушка пишет изысканно, и, по слухам, его доберут во второй раунд  хотя бы из-за уважения к старшим его должны пропустить во второй
тем более через 12 дней ему исполнится 73
не обижайте дедушку. да ладно... | | | | новый пользователь
Простые вещи, ты видишь их во снах,
Каждый день встречаем их на улицах и в разных городах.
Всё в этом мире с быстрой частотой повторяется,
Многие на земле не живут, а просто маются,
Не понимают как и что из чего получается.
Кто-то в Турции, а кто то дома на диване валяется,
Кто-то в больнице лежит с диагнозом кома,
Многое узаконено, а что-то только едва знакомо.
Всё везде довольно таки строго,
Главное дойти до своего порога.
----------------
ПрокоментирЂйте плиз..., я считаю темЂ раскрыл.
P.S. я не прошёл))) |
Последний раз редактировалось FreS-H, 8 октября 2009 в 04:10.
Причина: не дописал
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от FreS-H Б_042 FreS-H
Простые вещи, ты видишь их во снах,
Каждый день встречаем их на улицах и в разных городах.
Всё в этом мире с быстрой частотой повторяется,
Многие на земле не живут, а просто маются,
Не понимают как и что из чего получается.
Кто-то в Турции, а кто то дома на диване валяется,
Кто-то в больнице лежит с диагнозом кома,
Многое узаконено, а что-то только едва знакомо.
Всё везде довольно таки строго,
Главное дойти до своего порога.
----------------
ПрокоментирЂйте плиз..., я считаю темЂ раскрыл.
P.S. я не прошёл))) мало того , что ты раскрыл как
так ты и зарифмовал это
как
пропущенные слова: мудак , говно
я не злой , я честный
и злой
но ведь и честный
про незлого , получается , наврал
я лживый , злой и честный
лживый и честный ?
запутался
о
я искренний
Лживый , искренний , злой
хм
лгать искренне
а ведь может и такое быть
наверное | | | | в казуальном окрасе
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Алматы | -Цитата от Лоу Пи мало того , что ты раскрыл как
так ты и зарифмовал это
как
пропущенные слова: мудак , говно
я не злой , я честный
и злой
но ведь и честный
про незлого , получается , наврал
я лживый , злой и честный
лживый и честный ?
запутался
о
я искренний
Лживый , искренний , злой
хм
лгать искренне
а ведь может и такое быть
наверное да ладно?  | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | ребята,да хватит уже свои текста на критику сюда кидать,давайте лучше молчаливо подождем Олвен с ее оценками и будем готовиться ко второму раунду  | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Боже как много квадратно-глагольных текстов... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.07.2008 | Женя,от любви до ненависти один шаг  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | я так любил вас всех, а вы все меня предали. Русская рэп-лирика 90х воплоти  | | | | Mr. Martin
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: из колонок | прошел,отлично. сейчас ждем только Олвен?
бля... сколько флуда, даже листать не хочется | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Mi-NUS прошел,отлично. сейчас ждем только Олвен?
бля... сколько флуда, даже листать не хочется все умрут -Цитата от LandCrew ненавижу | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | а ольвен знает что мы все только её одну ждём ? | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от Mase1 я уже говорил, что все умрут? если да, то повторюсь
все умрут А если кто не умрет - такого не может быть (С)
з.ы. А мне похуй, я во втором! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | а кто не умрёт, того найдут
за ним придут
и всё
всё равно все умрут  какое прекрасное утро | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | все умрут а я останусь... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Бодрячком , пацанчики 
Миша Крупин кач нон стоп | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от LandCrew а до сих пор отборочный идёт?  и кто судит?  Ебанутый чтоли? Смотри первую страницу блядь  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | не нервничай, всё равно все умрут  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Бaтон -Цитата от Все пиздато -Цитата от адри
не все, я их боготворил еще в 2007м  да я тоже о их существовании пораньше узнал, но как-то не использую их я - не представляют они для мня интереса. На мой взгляд, сложные рифмы хороши только когда не из пальца высосаны (как у Чета, например), а это явление редкое… смысл и форма должны быть в гармонии Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от klk Я рад,что не прошёл.У меня с судьями разное понятие о рифмах и раскрытии темы.
Я так же против женского судейства...Тем более тут.
Вы вообще кто и откуда?
Какие заслуги у вас?
Да чисто человеческое отношение к людям у некоторых судей хромает.
Сколько раз банили людей за высказывание собственного мнения(возможно я следующий).Зато флудите сколько хотите...
Мир всем! а ты кто и откуда? иди туда откуда пришел собственно, а мы пофлудим Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от TiSi=) иди на хуй строго друг. Просто моё мнение. Иди заступись за свою жопу лучше, если тебя туда долбят. Если ты друг Сладкоежки то ты олень. Судьи просто меня бесят тут. Так что соси и ты пидор. Вообще сосите все. Вы все мудаки. Харош тыкаться на клаве иди к микро и пиши свои темы. И сри на мнение таких мудакоф кто просрали свою гениальность на этом сайте. не обкакайся от напора негатива Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от Cutthroat Все талантливые люди пишут разно, все бездарные люди пишут одинаково и даже одним почерком.  
жалко тут не от руки сданные тексты смотрим а то всю бездарность по почерку бы распознали | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | у меня почерк хуёвый, я бездарность? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от адри -Цитата от Все пиздато да я тоже о их существовании пораньше узнал, но как-то не использую их я - не представляют они для мня интереса. смысл естественно в тексте должен стоять на первом месте, но вот когда два одинаково хороших текста по смыслу, текст с составными рифмами должен объективно цениться выше, я считаю ну тут прецедентов нет, а я для просто ты оценивания придумал достижения по баллам.
аллитерации - 6 заслужил точняк
двойные составные - 7 получи
ритмом поиграл - на как 8
язык интересный - получай 9
и тд.
хотя это все условно конечно -Цитата от Mase1 у меня почерк хуёвый, я бездарность? не видел твой почерк.живи в неведеньи *смеется* | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Все пиздато -Цитата от адри -Цитата от Все пиздато да я тоже о их существовании пораньше узнал, но как-то не использую их я - не представляют они для мня интереса. смысл естественно в тексте должен стоять на первом месте, но вот когда два одинаково хороших текста по смыслу, текст с составными рифмами должен объективно цениться выше, я считаю ну тут прецедентов нет, а я для просто ты оценивания придумал достижения по баллам.
аллитерации - 6 заслужил точняк
двойные составные - 7 получи
ритмом поиграл - на как 8
язык интересный - получай 9
и тд.
хотя это все условно конечно -Цитата от Mase1 у меня почерк хуёвый, я бездарность? не видел твой почерк.живи в неведеньи *смеется* я тебе вышлю скан как нить   дрожи | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от klk -Цитата от Бездыханный - Вы тут все такие крутые,а сами прячитесь за аввтаром и даже город свой ссыте указать. я из Питера... хочешь услышать все тоже самое в реале - не вопрос... напиши в личку а дедушка, он, как бы, не совсем пишет... скорее экскремирует вербально)  всё равно же прячешься...
кто ты такой чтоб я тебе писал. нихуя у тебя заявы =0 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Все пиздато а за ассонанс сколько?  | | | | |