![]() |
А Мне все похуЙ:eek::o |
Цитата:
|
:D:D |
Тут не в возрасте дело, а в воспитании...С каждым годом все хуже и хуже. Дети то ни в чем не виноваты. В песочнице в возрасте 6 лет дети слово хуй-знают лучше, чем слово-мама и в этом не их вина, а родителей который сидят на лавках с колясками курят и пьют пиво. И этот случай нельзя назвать исключением из правил, а скорее наоборот и это происходит в ЮАО, что говорить о провинции...Пиздец на самом деле давно наступил-оглянитесь вокруг. |
полно дебилов любящих попиздеть хуйни малолетнию по нэту:( |
А старые пердуны, всё так-же молодятся (с) D.Masta :D |
А вот не надо) Я до 13-14 лет,с улицы не выходил,и дебилом себя не считаю. И тоже сейчас 17 лет мне,никогда первый рот не открывал,но если кто-то начнет бычить,то плевать будет сколько лет ему,всегда найду что ответить,и постоять за себя смогу. Но никогда не стану опускаться так,как сделал тот "пацан",оскарбивший автора...:saint::king: |
ну вообще это от человека зависит и от воспитания....и как к этому человеку относятся в реале...может его пиздят все кому не лкнь и он хочет в нэте показать какой он крутой |
По интернету горы двигают, верно подмечено :horosho: |
Цитата:
Поколение дебилов без стремлений и чувств Петра россия не была страной барделей и сук :krik: |
Да!))))Уважение люди стали терять по0отношению к остальным,не говоря о старших,значит и себя перестали уважать в правильном смысле этого выражения!)))):krik: |
Стараюсь писать грамотно, но вот стал такое замечать - чем дольше в инете сидишь, тем чаще ошибки делаешь. Обидно, потому что иногда в таких очевидных словах ошибки допускаешь! |
Мне 18 почти, и я дебил как был, так и остался. С парламентами ебаными |
с таким же успехом можно найти и 18 и 20 летних "умников" ;) |
есть и те,которые до 14 дебилы конченные. недавно гуляла с подругой,к нам два мальчика подошли..на вид лет 8..сигарет попросили.. после этого такую чушь загонять начали,что я просто в шоке была. мы молча встали и ушли. и между прочим такие есть и после 17 лет..гопота всякая и т.п. я думаю,что многое зависит от воспитания,от семьи..от того,сколько времени родители уделяют ребенку. |
Все зависит от гордости и самолюбия человека. Воооообще все |
Цитата:
|
Из за шока, царя, Класса и всех остальных германских реперком... малолетки учат их текста... т.к. только эти германцы умееют сказать трёхэтажный мат... |
блядь, по ходу у парня не было в школе русского языка( |
Да вообще не говари, пидары 17 летние вообще дуры безмозглые, твари блять, только на рота и умеют брать, я их в рот ебал, всех причем .... ... ... ну и да мне 18 тока месяц назат исполнилось, я - крутой1 |
Все дело,в первую очередь,в них самих,на 2ом месте воспитание...:o Щас в садиках матов знают больше,чем я!:saint: Ну а самое главное,что ни кто выхода из ситуации и не пытался искать!:| |
похуй на них, ведь это интернет |
хз,такое ощущение что вы отрицаете адекватов до 20 лет...:confused: а вообще да,это страшная хуйня...ну что тут,телевизоры интернет...на улицах тоже что твориться порой.... |
Да пиздец ещё убивает это "???????????/!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Это хули для слепых или чё |
эмоциональны:) ещё капсом печатают иногда;) |
ВСЕМ ПРИВЕТ МЕНЯ ЗАВУТ АЛЕКСЕЕЕЕЕЙ А ПОЧЕМУ ВЫ ОСКОРБЛЯЕТЕ НАС ТУТ???????????????????????????????????? ДАВАЙТЕ СЛОВИМСЯ???????? *под столом* |
потому что малолетки все тупые:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какого токого рода музыку слушают и тупеют? да в рэпе есть гавно, но не оно делает из слушателей дебилов, каждый выбирает что ему слушать. я, будучи нормальным человеком, никогда не буду слушать всякую эту шляпу, я выбиру то что мне подходит. дебилы же выбирут то, что подходит им. пока есть спрос - будет и предложение, надеюсь ты понял, ИМХО |
Я ещё года четыре назад начал замечать как ребята лет 8-10 сами с собой мило беседу ведут при ходьбе Один даже рассмешил сам себя Шёл , значит , бубнил под нос , подметил какую-то неправоту в словах и стал угарать с себя :) Я их боюсь |
да уж, таких дебилов хватает... особенно в инете, со своими ебанутыми словами: ти, ето и т.д. просто вымараживает:tomato: блять не ужели так сложно писать нормальными словами????... |
Цитата:
|
мне 13 и мине пахуй на вас дебилав!!!11 вы сами ипанныйэ задройты |
Дибил-не дибил не зависит от возраста:| |
Цитата:
я вот например и в 13 был смышлёным малым ;) не доёбывался ни до кого. хз, может время было другое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля дибилом можно быть в любом возрасте... |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Но все же,малых дибилов поболе будет!:| |
это не дети тупые а люди!есть кто и в девять лет такое не напишет |
Я ваще с детей охуеваю... С маленьких. Вообще убивают, де то месяц назад я просто охуел. Стоит посреди двора пиздюков 6 и тупо арут просто стоят и арут... Все думаю в школу уже ходят, вроде соображать хоть что то должны, а так посмотришь, сука поубивать всех охото... |
Эх,так и хочется сказать "а мы в их время не такие были"))и тут доля правды есть,вот я до 17 лет учитывался книгами запоем,пока не появился компьютер!самое главное зло!)а щас пацанята лет восьми наблюдаю как идут и обсуждают лишь модные игрушки потипу ГТА 4) |
Страна нуждается в героях, а пизда рожает идиотов (с) :guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
мне 15:rolleyes:я такого не пишу,и вообще,все думаю что если 14-17 лет то это неадэкватный человек!:confused: |
хз, мне через 3 месяца 17, а дибилом никогда не был! |
Мне 16, книги я читаю редко очень : ) Но к дибилам себя не отношу : ) А вот интересно дибилы себя относят к этой категории людей?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |