![]() |
и постарше дебилов не меньше. |
:saint:пиздец я еблан по ходу... |
потому что они идиоты :o все в своих кумиров |
Мне 14, без 1 месяца ЫЫЫ=) Я ещё подростающий дибил))))))):D |
еще три года им будешь |
дебилов в любом возрастном контингенте хватает, а в этом возрасте человек еще даже не сформирован, как личность.Нету ни своих взглядов на жизнь, ни принципов, да че уж там говорить, нету головы своей.А раз нету головы хочется подражать кому-то, быть как свой кумир.Вот почему в этом возрасте так часто бывают кумиры.И так берут по чуть-чуть с каждого своего идеализированного примера и формируются.А с кого у нас брать пример? Половина 13 летних слушают Шоккка и Centr, я против них ничего не имею, но вряд ли это те на кого можно равняться детям.Я думаю совершенно очевидно, почему так много придурков среди подростков. |
Цитата:
Цитата:
|
сам ты дебил, ёпта! |
дебилом быть модно нынче малолетки всегда гнались за модой |
Цитата:
|
я лично слушаю красавца Дуняшу) и его лысого друга , и так куча треков неизвестных рэперков, мне знакомые скидывали мне понравилось - в плей лист |
:black: |
Цитата:
|
лайту самому 15 |
есть люди которые и в 25 и старше так общаются:|просто дети думают что это круто!мне 17,я с такого детского садика вырос уже.Ведь в инете тебе синяк не поставят....вот что безнаказанность с нами делает,как говорит моя учительница по логике, лет через 5 мы получим поколение дэбилов:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вроде не дибил:confused::eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот скажите мне зачем разводить такую херню? Или у вас тут понт в стиле "Кто круче скажи что все 14-ти летние - дебилы, тот и охуенно умный"? |
Цитата:
|
Не все дебилы.Большинство,но не все. Мне вот 15,но я за собой такой хуеты как в первом посте не замечаю! |
а, почему до 14 все умные, а в 14 резко дебилы, а потом в 17 хуяк и лауреаты нобелевской премии?? |
здесь одно объяснение - это переходный возраст, ребятки) |
Цитата:
|
автор молодец,тут дело в том что как было уже сказано идет переходный возраст,а оленю 14 летньму(тем более по ин-ту) доказать что он неправ равносильно подойти к столбу и сним поспорить,а что касается 17 летнего умника ето очень тяжелый случай,пускай это будет исключение |
Долбоёбство не ограничивается определённым возрастом, это диагноз на всю жизнь:| |
мне 17 блять и я полный распиздяй по жизни,неспособный быть отвественным |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд кстати я эльф 80-го уровня! :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле это очень значимый вопрос:o на самом деле это очень смешно слышать из моих уст так как мне самому скоро будет 16:D если серьёзно..то иногда складывается впечатление, что деградирует весь мир:bad: иду по улице своей и вижу итих малышей(собсна понимаю что сам то не вырос)12-15 летних..это просто гнилые люди у которых нет будущего:oсамое интересное что не жизнь..они сами это выбрали..из благополучных семей а как люди гавно:bad: кстати наблюдаю таких людей и намного старше себя,но как то хуй кладу на них:horosho: |
ну нахуй автор изначально неправ не 14-17, а поколение:ma3im: |
мде ))) мне скоро 18 )) ну такой х... не писал )) самому стыдно былоб да и старшие давали по голове , за не верные выражения;) таких надо пороть ) |
Да, много явно неадекватных персонажей. Все мои хейтеры - как раз такого возраста 14-17, есть даже и по младше олени |
ЭТА Я ВСЕХ ЗАКАЛДАВАЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАШИМУ!? |
Все ёбу дадим когда нибудь... А на самом деле молодёжь нынче гнилая пошла... Я вот курю се на переменке как в старые добрые советские времена, ни кого не трогаю, а послушать разговоры младших классов так там я таких слов не знаю даже. Половина школы употребляют таблицу Менделеева... Я "роскошь" как курение себе только недавно позволил, и то это табак и то уже пожалеть успел 10 раз. |
слушают шока:bad: |
Шокк качает и делает хороший баттл рэп:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |