![]() |
И всё таки, объясните нормально пожалуйсто =):(:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, я ленивый Добавлено через 35 секунд Не ел |
Цитата:
|
Угу спс_) |
на irc dot lv читал как-то в блогах: Ехал с учебы в автобусе в общагу. Лекции закончились рано, поэтому застал в автобусе малолетних дебилов школьников(2 дебила и 2 дуры класс 10-11) )) Автобус был полупустой, сел поближе к концу, смотрю в окно. Малолетние дебилы начали резвиццо - мальчишки начали дразнить девчонок, ну вроде ничего необычного (: Однако стоило малолетней дурочке открыть рот, как даже я приподнял бровь от удивления, потому что на весь автобус проорало сипленьким голосом "Я тебе ща х*й в жопу засуну п*дар е**чий!" Дальше-больше. Девка верещала про п*зды, аналы и прочую по**нь. В ответ летели посылания еще куда подальше. В автобусе ехало несколько пенсионеров, одна с внучкой. Печальное зрелище. Подумыал наорать на них - толку нет, малолетние дебилы только ждут, чтбы на них обратили внимания, особенно бл*душки, еще больше орать начнут. Побить? Не выход. Пришлось ехать дальше. Подумать только, до чего докатились ребятишки. нет, против мата я ничего не имею, когда он к месту и используется когда надо, но мне было бы неловка при пожилых людях с маленькими детьми такое говорить. К тому же, я ни одной нормальной девушке ни разу в жизни таких слов не говорил(только писал ))))))), что сразу говорит о малолетней шлюшке все. Как ведет себя, так и ведут с нею. Вобщем будущие алкаши, гопники и лузер ))) (с) steefmaster (19) печально (: почитай тут:Дискуссия |
Цитата:
помню у меня на проезд как то не хватало.... дак я попросить стремался, пешком валить пришлось.... а тут....ходят попрошайничают...дайте пива попить, дайте 10 рублей... это уже не в какие ворота....говоришь что денег мол нет, дак ещё и спорят... |
Цитата:
|
да тема бесполезна, деградирует молодежь, хуле сделать :) |
Цитата:
|
Цитата:
только внутри не шоколад |
Цитата:
|
самому 16,но пиздец наблюдаю сейчас за поколением....ну я xз наврядле раньше девушки были такими распутными,наврядле было раньше столько отмарозков |
Просто люди по старше учились еще по советским азбукам и букварям |
Цитата:
|
хочу гордиться своими детьми |
я росла на добрых мультиках, а не на Саус парке, на добрых сказках, а не на Пиле 1,2,3,4,5, я играла в Денди, а не в World of Warcraft, мобильник у меня появился только на первом курсе, а не в 7 лет. И мы были вполне счастливыми детьми. Хотя так же бегали курить в подъезд в 8-м классе и пили водку перед школьной дискотекой, и хотели выглядеть крутыми и соответствовать своей "крутой" компании... Дело не в общей деградации нации, всегда будут дети умные и дети-дегенераты, а в том, что умным в таком возрасте быть не модно, не выгодно и не обязательно. К тебе не предъявляются особые требования - на знание грамоты, истории, культуры общения. Тупым быть проще. Вопрос в том, пройдет ли это с возрастом?? |
sandsu как мы с тобой похожи :) |
малолетки борзеют ... у самого младший брат есть , узнаю что такой херней занимаеться башку оторву ... |
Цитата:
|
дело в том, что сейчас подросток сидит на том, что скачивает информацию из интернета не изучая её... Раньше к примеру небыло особо информации по боевым искусствам. Она выходила в журналах, на которые не всегда можно было подписаться. Мы ходили в библиотеку с бритвочкой, чтобы вырезать то от чего мы фанатели, вклеить аккуратно в тетрадь и изучить. А сейчас всего навалом.. Люди сидят в нете, тупо скачивая гигабайты, распихивая это по папкам в надежде потом почитать... Как правило до этого не доходит... Человек скоро будет на диване жить и кнопки нажимать.. А думать за него буит компьютер)))) Раньше, чтоб что то посчитать, надо было умножать столбиком, а сейчас нажал кнопки и всё само посчиталось.... Прогресс не на шутку разыгрался...Но нужно ли это???? |
Ну аффтар. Расскажу тебе притчу... Однажды проводили Короля перед строем солдат... Каждый говорил свое имя. Все говорили как положено, но один выпрыгнул, плюнул на землю и, выругавшись, сказал свое имя. Потом, когда Король принимал решение, кого же назначить воеводой, единственное имя, которое было - имя того, который выделился, хоть и плохим поступком... Мораль такова: Среди подростков долбоебы есть, из-за которых нормальных не видно. Мне 15 лет, я ношу широкие штанцы, слушаю нойза, репака, понку (потому что красивая, пох что читает не оч), ваджи, позитива. Ну хотя все равно есть такие овощи, то ппц. Как моя знакомая, увидев фотку нойза сказала "он что типа рэпачек?" |
да не думаю, что в книгах и статьях всяких дело, как тут некоторые говорили.. их на самом-то деле, откровенно говоря, единицы читают :) просто вот щас мы говорим, что инет действует пагубно на людей, которым он доступен, скажем, с 10 лет, но что тогда будет в прогрессивном будущем? толпы разукрашенных продвинутых молодых людей? страшно подумать :bad: |
Хуле тут базарить, сгущаются тучи над нашим селом. Хотя иногда сложно разобраться молодежь тупеет или сам стареешь)) |
у меня еще есть ответ на этот вопрос. "Хуле, Россия"(с)..:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нихуя онии не дибилы!Развитие на свой возраст:boyara::horosho: |
раньше они выебнуться не могли перед взрослыми, а ща в инете пиздят и пиздят :tomato: |
:guinda: |
Цитата:
|
у нас никогда не бывает хорошо сейчас, всегда раньше было лучше)))) сейчас, тоже есть норм ребята с 14 по 17, просто вы, как я понял судите по ним из интернета!:black: |
Цитата:
|
вы не обсасёте эту тему.. |
Народ, чесно, у нас в городе Тирасполе ( ПМР, рядом с Молдовой ) мало таких людей, которых вы описываете. Мне и самому как писал раньше 13 лет, в этом году будет 14. Гуляю на улице с друзьями, ведём себя нормально, ведём здоровый образ жизни, не курим, иногда пьем, у нас на районе мало кто курит вообще из молодёжи . Девушки у нас тоже нормальные,хотя я незнаю, общаюсь только с девушками своего возвраста. У нас нет такого типа писали выше, в автобусе ругаются матом на весь автобус и т.п. Кто сказал что тупым быть модно? У нас в школе наоборот все стремятся учиться лучше, мб это только у нас в гимназии...Самая престижная школа города =) Выхожу на улицу под вечер, малышня со двора гоняют в футбол, часто сам с ними играю. Вообщем Молодёж у нас еще вполне номральная :skald::horosho: |
Тупо рассуждаете, Вот вам уникальный тест: найдите тех кого в вашем городе все уважают чтоб от 25ти лет и за трицатник, и спросите что они думают про вас и ваше поколение, и тогда вы поймёте что возвраст значения не имеет - дебилы в любом поколение имеються |
Цитата:
|
Цитата:
Подойди в широчах к челу в евэрлэсте или лондсдэилу, спроси закурить и поинтересуйся как он к тебе интернет юзеру(17-20 лет) относиться... узнаешь;) |
не обязательно дебил входит только за возрастные рамки 15-17 лет пример вам всем известный удав |
Переходный возраст.Из дурачка преваращаешься в полноценного дурня :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
клали они с прибором, на то что им скажут, им самим нравится и им самим удобно ну и похер на других...ничего в этом дебильного нет.... а то что ты сказал...это детский лепет... |
Почему столько дебилов в 14-17? Мой ответ себя вспомни)) Или тебе 18 и ты этим очень горд)))))) или ты ну ооочень редкое исключение) |
читаю что вы пишите.. и понемаю... что нынешней молодежи не хватает гопников.. которые из них будут делать бойцов урбана)) когда мне было 12 лет, меня раз в неделю пытались кинуть на мобилу... пару раз даже хотели патрули спиздить...)) все гопники эволиционировали.. стали цивильными :adiboy: вот закинуть пару тру интернет_хаслев в год эдак двухтысячный.. а то и 2002.. :morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
представляю лет через 5 воще пиздец будет, ну мне кажится это инет и вся хуйня меняет так людей, но хотя я могу ошибатся |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Нет , ты прав. |
Самая большая проблема интернета, в том что общение идет не лично, а посредством выдуманных ников, часто из другого города или даже страны, поэтому многие считают что могут говорить и творить все что вздумается. Человек теряет грань дозволенного, и переносит свое поведение потом на улицу, начинает залупаться, подъебывать - ан нет, на улице он получает пизды. В локальной сети 100 миллионов раз в свой адрес слышал фразы в стиле: "Ты че ахуел? Щас пезды палучишь!!!" На улице при встрече те же люди улыбаются и просят прощения после удара в нос. :horosho: Требуется воспитание, простое человеческое воспитание, ведь родителей у таких детей нет - они либо на работе круглосуточно, либо бухают с утра до вечера. Так что по большому счету их следует жалеть... |
Цитата:
|
Пиздец,всегда бесило когда пишут не "ТЫ" а "ТИ"...:tomato: Добавлено через 41 секунду Цитата:
ВО ВО:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |