![]() |
Я выше все отписал... |
Цитата:
|
Мне 14, я не дыбил))) |
Цитата:
|
:bad: |
У нас мопеды в принципе недорого стоят,300-500$ |
Цитата:
|
он наверно гей |
Цитата:
|
Люди - тупеют:o |
Просто сейчас рэп на виду, а пиздюки любят смотреть MTV, им нравиться СД и их бодрит Каппа. Сейчас рэпером быть модно, а мода в первую очередь цепляет молодёжь. Вот поэтому появляются всякие мс воробьи со своим булли-рэпом. Это естественный процесс, всё в этой жизни идёт кругами. (с) RuZa |
Цитата:
дети все время проводят у монитора, матеря кого угодо по другую сторону экрана и радуются своей безнаказаностью, а на улице от такой схемы общение их бы быстро отучили. |
Цитата:
|
Цитата:
ты пиздец загоняешся, тебе на всё это не похуй, вот скажи мне? люди разные бывают, можно и в тридцать лет быть с интелектом десяти летнего ребёнка, так что не какой разницы |
Цитата:
|
у меня тут вообще тоже кстате кадр один днём нарисовался, сверху вниз читаем, вот собственно его страничка http://vkontakte.ru/profile.php?id=20653400 вообще зря я ему ответил, я обычно на подобную хуйню не срываюсь, но тут меня уже подвело настроение 18.07.09 Алексей: Отсоси Удалить 18.07.09 Alexandr: ты тут мне рот не затыкай вась, ты хорошо понимаешь с кем ты разговариваешь, кому ты предьявляешь? ну так давай ебать, мы с пацанами на тазиках к тебе на район застелим, в рот я ебал твой бокс, против ствола не попрешь это так к слову, да ты ещё вообще пацан шестнадцать лет, а развыебывался на все двадцать пять 18.07.09 Алексей: До тебя еще ни кто не доебылся,а шас рот закрой и молчи! 18.07.09 Alexandr: слушай, чего ты до меня доебался? не ну серьезно, я тебя даже незнаю, а ты хуйню какую-то мне загоняешь тут) 18.07.09 Алексей: Иди на хуй дура!отсоси муд,а то отхватишь! 18.07.09 Алексей: Иди на хуй дура!отсоси муд 18.07.09 Alexandr: vas' ti vobche otkuda zdes' narisovalsa? poteryaisa 18.07.09 Алексей: не обосрись!!!!!!!!!!!!! |
:bad:адин мат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут тема идёт о малолетних пиздюках, которые любят повыёбыватся на теретории интернета |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля , шас глянул видео где девку пиздят в соседней теме и что-то так хуево стало на счет нынешней молодежи помню сам в 15-17 лет дибилом был на жизнь по другому смотрел хотя наверно даже не смотрел никак просто небыло планов даже , к 18 стал умнее шас 19 считаю себя выше намного некоторые даже и в 19 не понимают этого считаю что я загоняюсь всякими там мыслями , а по теме думаю дело не только в мате и ошибках и в том как ты глядиш на эту жизнь и по поступкам и мышлению , у каждого в жизни случится момент когда он переосмыслит все что было раньше и выкинет это и будет иметь другие взгляды , раньше тупо побухать потусить порисоватся , шас держатся крепче стоять до конца и не искать легких путей придерживатся своих принципов и не делать таких вещей за которые будет стыдно . |
Цитата:
Добавлено через 6 минут интернет в каждом доме.... развитая инфраструктура - дебилов больше....я в 14 лет без компа и сотового жил....не говоря уже об интернете.... |
почему столько дебилов? наверное потому что 14-17 лет...((( кстати тема правильная, очень что-то не нравится всё это. |
Цитата:
|
90% контенгента 14-17летних в контакте - опездалы чистой воды. обычно такие опездолы как раз в инэте себя и прожигают. да и хуй с ним - пусть прожигают, пусть хоть для приличия бы к тёлкам лезли - похуй даже для таких что в инэте. так нет, они вместо того чтобы к девкам приставать, на фотки Класса и Шокка дрочат... |
Цитата:
уже. главное не то что слушаешь. это только толчок для мыслей. я сам слушаю и шока и класса. и маяковского с пастернаком читаю. одно другому тут не мешает. не бывает людей тупых. по-типу малолетки имбицилы. нет. просто нет у них стремлений. целей. заинтересованности в образовании. реп тоже дает свое. но все же. общество поганое. в том числе и мы. а теперь делайте выводы. есть люди которые хотят знать. а есть которые не хотят. вот и все. Добавлено через 1 минуту Цитата:
рад что так. хотя щеглом хотелось очень. Добавлено через 2 минуты Цитата:
а так у всех такая поебуха конечно была. |
Не все люди этого возраста такие: мне 14 лет я не слушаю шока,мой кумир-Ре-пак,не считаю себя ганстером,не срусь с взрослыми дядениками и мне самому стыдно за своё ебанное поколение ягуара. |
Цитата:
|
и не только в этом поколении есть долбоебы:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Деградация Просто одно слово |
просмотр передач "криминальная россия" сделали свое дело! а еще шокк и ягуар - линчевать их) |
Потому что раньше дороги были ровнее, парки зеленее, молодёжь пиздаче :skald: Да , блядь, в тех же набриолиненных 80-х не лучше бойскауты по земле русской шуровали. Точно так же марочки лизали, парики мутили, кололись, пыряли друг друга, хуями обкладывали :rolleyes: Просто об этом не докладовалось так, как сейчас , при каждом удобном для определённых лиц случае. |
Народ Объясните мне тринадцати летнему юноше, что такое ШОКК? Про ягу я уже слышал в теме про JEGA что то там... там рэперы выступали, а вот Шокк? |
Все из-за всяких субкультур, все начали следовать ихним правилам. ты в субкультуре?? = ты тупой, безграмотный человек.Как говориться секс,наркотики, рок н рол. Вот все это приводит к полной диградации поколения Нэкст, хотя как моя мамка говорит: " ДурНэкст ебаные!". Мне 14, и у меня нет повадков пидора.Не общаюсь с пределогами и местоимениями на :"ТИ", "ЧО, "приФет","прифйэт" и.п. Ни в общениии( в чате), ни в жизни. Так что можно поспорить с тем, что еще остались нормалоьные подростки.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
если бы все дебилы умещались в рамки 14-17 лет то было бы просто замечательно. так нет. не у всех проходит :mad: |
Цитата:
|
ЧТО ТАКОЕ ШОКК?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше пусть так, чем будут считать себя за мего гопов, царей районов) а то вдвоём вкачивал не раз "крутым парням из-за угла" ха на них :chet: |
Цитата:
"Кругом долбоёбы, одни долбоёбы..." слова из песни вспомнились, как раз по теме, не так ли? (: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |