![]() |
Да все просто очень, и сто раз обсуждалось уже, оболванивается население, морали нет никакой, элементарно стыд пропал у молодежи. Цитата:
Мама теряла кошелек со всей зарплатой, так ей уже через два дня принесли ее жители точно такого же соседнего общежития. Это все было в порядке вещей, сейчас же это дикость, так что сказки свои про обкладывание хуями своим одногодокам расскажи, чтоб себя оправдывать. |
:horosho: всегда надо деньги возвращать :horosho: |
Цитата:
СССР - Россия??:o |
Цитата:
|
Цитата:
но про строй ты во многом прав.... |
не надо обобщать. Хатя не спорю, что в таком возрасте - неодекватных людей намного больше, и в этом причины я считаю 3 - телевизор, государство, и родители. Но, вы не думали, например, о том, что в возрасте 18-25 лет - большое количество педофилов? Я думаю, что проблема детей, который слушают шока, и дуркуют - не так остро-социальна, как проблема пидофилов ... :bad: "Не важно сколько тебе лет, и откуда ты родом, Среди любых слоёв общества - свои уроды ... " (с) |
да пиздюки потомучто,вот и развелось дибилов малолетних |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
хатя ... Это сугубо моё необъективное и никому ненужное мнение. ;) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Автору 18 наверно, ему уже можно такие темы создавать. :horosho: |
Цитата:
Вово ну выебал парень сестру, ну с кем не бывает?))) |
потомучто автор такой же дебил |
Всю тему не осилил, первые и последние 2 страницы тольк. Но этого хватило. Мне 16 лет и когда я вижу, что говорят большинство сверстников... Я так разговаривал в 8 лет =) куча АшиПАк, из-за которых текст становится невозможно прочитать=) Ладно там не заметные ошибки) А какой смысл в этих текстах это отдельная речь вообще) Мб уже в свои 16-17 лет они пропили все мозги? :D |
потому што стой пацан |
Слушайте Касту |
В тяжёлое время живём |
Цитата:
а твоё сообщение смысла не имеет, потому что ты не можешь со мной не согласиться :| Добавлено через 10 минут Цитата:
оскорбить автора - прямая обязанность любого обсосаного форумского задрота :o Добавлено через 21 минуту да и ты всех авторов не любишь я вижу :) значит, зря я вообще внимание обратил) |
''все умрут а я останусь'':o:bad: :ugw: |
Цитата:
Незаметные пишется слитно |
Согласен с барсуком. Особенно особи женского пола в этом возврасте ооочень любят коверкать слова.. Иногда когда общаешься очень даже выводит, хочеться послать ее куда подальше) |
эти дети родились в другой стране:( |
Мне 14,но я прошёл тест от АБК:dovolen: |
Цитата:
|
шок и 1й класс поглатили их мозги:dovolen: |
процентов 70 отписавшихся в этой теме - куски дерьма. Я практически уверен, что тем кто написал что-то вроде: "ДА МОЛОДЕЖЬ ПОШЛА ВАЩЕ ОХУЕТЬ МОЖНО ШО ПИЗДЕЦ НАХУЙ" (еще и со 150 ошибками) им еще самим 19 не исполнилось. Пошли в пизду! :| Добавлено через 2 минуты 36 секунд Лайт, заткнись, я тебя умоляю. :( |
ти лох:blackust: Цитата:
|
Цитата:
|
:| Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
в Эфиопыи |
йа ти ну и молодежь пошла, жуть |
Цитата:
|
:guinda: я видал телки пишут- я лю тя :tomato: |