![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые смешные слова (Центр и кранк) в одном предложении:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему тему создал что ли? или с ним почему спорить начал? с ним я не спорил, просто в грубой форме высказал что думаю о нём. потом просто писал какой он смешной, и в конце послал нахуй, а он дальше пофлудил еще сам с собой :) |
мне 17, я не дебил вроде:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще, можешь считать меня глупым, я и не говорил что я не дебил. но проблемы это не отменяет( |
Цитата:
|
мне 13 учусь на отлично, владею кунг-фу, тай-фу, дзю-фу. Вожу машину, недавно бросил курить и пить и жену. В конфликты первый не лезу, но даю отпор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, дохера дебилов этого возраста |
забавно что больше половины обвиняют шокка, игноря тот факт что детишки не слушающие батл рэпа большей адекватностью не отличаются:o да и в целом глупо винить в деградации *немецких мамоёбов* когда у нас дети в 12-13 лет не знают Пушкина зато в курсе как правильно тянуть гаху:|:|:|:bad: |
это юнешеский максимализм:) |
Цитата:
Возьми пааару напааасов и зачешииии нам ктооо такооой этот пуууушкин ууфф :trumi: |
Зависит от развития скорее всего.. Самому 15 |
Спасибо Центру за это:horosho: |
переходный возвраст:o |
Цитата:
Реально заебли уже эту херь везде пихать:tomato: |
пиздец бля распиздяи |
дратвуйтэсь! мине 19 и я дибил. |
малолетним долбоёбом может быть человек с любым возрастом, это состояние души |
А как вы вообще определяете кто малолетний долбоеб, а кто малолетний не долбоеб? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а "долбоёбом"-любого возраста:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
чёт я бред написал,да? =) |
Цитата:
|
бред какой то, у автора по моему какая то хуёвая фантазия ...так не бывает,слишком наигранно) Цитата:
|
Бред...Мне 13 и что? я слушаю Нойзи МС, Стима, Дуню, Попсы есть немного, и клубняка,пока норамльный вроде бы =) в этом году 14 будет мопед хочу купить =) |
Соображать надо учится, побольше:o |
Литературу надо больше читать, а не в интернете всю жизнь просиживать! А то привыкли, что как говорим - так и пишем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это стереотип, если ведёт себя дибильно, да + исчо и лет мало, значит именно в годах и причина. но это не всегда так. просто так легче найти причину, чтоб обозвать :nsk:. чо написал:confused::D |
Цитата:
|
Я думаю что малолетние долбаёбы которые сидят на лавочках пьют ягу, слушают бател реперков и засоряют своим присутствием наш Русский форум ххру!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я с дедом не в ладах:D |
старшеки не учат поведению и манере общения.знания черпают из мп3-учебников...вот и получаются соответствующие результаты |
Цитата:
|
не, ребят, на мелких нападать за их ум не надо.они его со временим подтянут. а уж если ты в свои совершеннолетние годы долбоеб, то тут как говорится, своих мозгов нет - чужие не вставишь! |
насчет деления на 14 и 18 лет.. в интернете обычно гениальные надписи сливаются, и кажется что любому "гению" 14-15 лет.. ну это действительно как стереотип уже :) просто по своему опыту знаю, насколько больше флудерастов и дураков в 14, чем в 18, хотя конечно возраст не исключает дебилизма :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |